LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ночное красноглазие]запуск NFS World

0

0

Как я говорил, NFS world работал под вайном хорошо, но не тут-то было. После 2-го запуска лаунчер с dotnet20 отказался работать. На mono26 он логинится, но не может загрузить данные (см http://bugs.winehq.org/show_bug.cgi?id=23458)

Поэтому я буду кросс-компилировать Mono из транка в виртуалке под OpenSUSE (они предоставляют метапакет для зависимостей кросскомпиляции mono, так что это будет легче, чем под виндой и гентой).

Следите за прогрессом тут. Алсо, после завершения пост будет в моем ЖЖ.

★★★★

Вот нахира так мучиться, поставил бы уже венду и не парился, тем более что у WINE оверхед не слабый... хотя может ты счастливый обладатель GTX480 или HD5870? :)

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

во-первых на моем HD3600 отлично идет NFS undercover.

Во-вторых ну не буду я винду ставить (нет лицензии, да и разделы ворочать лень, у меня нынешняя конфа уже 100 лет стоит).

А у NFS world графа такая же, как у undercover

pashazz ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pashazz

во-первых на моем HD3600 отлично идет NFS undercover.

на каких настройках? :) На моем Radeon HD4650 как-то не особо Most Wanted на максимальных работает из под WINE...

Andru ★★★★
()

>NFS world

Поэтому я буду кросс-компилировать Mono из транка в виртуалке под OpenSUSE

Вот это Ъ, да.

anon_666
()

БЛДЖАД!!!

Если бы мне настолько захотелось поиграть в игрушку чтобы _таак_ плесать с бубном, то наверное проще уже венду семеру поставить чем идти на такое. А то когда все доделаешь, то уже и играть не охота будет.

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

Так вот именно, человеку охота поиграть. Не важно с чем и во что, для него важнее процесс. Сейчас вот в кросскомпиляцию играет.

unikoid ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.