LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[обман?] Asus N61VN (Q9000)

0

0

Добрый день.

Являюсь около полугода обладателем сабжевого ноутбука. На днях приспичило мне поиграться с, до этого не тронутыми, bluetooth и tv-tunner.

И на данном этапе понимаю, что ни того, ни другого в моём ноуте просто нет. Где отверстия для кабеля (под тв-тюнер) - просто пластмассовая заглушка, или она как-то выламываться должна? Или есть какие-либо урезанные версии данных ноутов? Как определить?

★★★

К ноутбуку есть инструкция, есть обзоры в инете, на сайте производителя есть расклады по устройству.. Но надо конечно же чтоб кто то сделал всё это за вас

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> К ноутбуку есть инструкция, есть обзоры в инете, на сайте производителя есть расклады по устройству.. Но надо конечно же чтоб кто то сделал всё это за вас

Чукча не читатель, да?

Говорю же, что везде (на сайтах производителя, в обзорах) заявлен tv-tunner и bluetooth.

А на деле отсутствует.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VirRaa

блютус скорей всего на той же платке что и вайвай, а тюнера вполне может и не оказаться.
ну или какой-нибудь хитрый переходник на коаксикал нужен.

Suicide_inc ★★
()

>Говорю же, что везде (на сайтах производителя, в обзорах) заявлен tv-tunner и bluetooth.

Блютуз заявлен. Тюнера в спецификациях не наблюдается.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

13-ти дюймовый? А проц же хуже.

VirRaa ★★★
() автор топика

BT может отдельной кнопкой включаться.

Думаю теперь бессмысленно говорить о том что конфигу надо при покупке проверять. Мне x200s пытались не той конфиги продать(хард другой ёмкости), я заставил магазин во всех доках указать реальные данные. Вышло смешно. Хард 160гиг, реально виделось в винде 140, теперь в талоне так и написано: НЖМД 140гиг :)

true_admin ★★★★★
()

Так ты поди взял самую дешёвую конфигурацию, а теперь ментанируешь. Кстати, зачем тебе ТВ-тюнер в НОУТБУКЕ? Раз уж так приспичило, то докупи PCMCIA-карточку.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Взял я ту, которая была. Есть ещё конфигурация включающая в себя винт побольше, а так это самая максимальная, с самым лучшим процессором из серии n61 и т.п.

VirRaa ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.