LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Нск] Есть кто?

0

0

Собственно, пребываю до 16 в сабжевом городе. Хотелось бы встретиться с кем-нибудь, числа так 15 или, даже лучше, 16. Может кто? :)

★★★

Новочеркасск?

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Новосибирск.

Всегда Ваш, Капитан.

GFORGX ★★★
() автор топика

Да, кстати. Всегда путаница с этим Нск: Новосибирск или Нерезиновск?

Про Новосибирск. Сходи в Икею, других достопримечательностей там нет.

PavelR
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

>Я не пью вообще ведь :)

Тогда вообще не понятно, что ты хочешь от среднестатистического ЛОРовца в вакууме.

Может у тебя какие другие умыслы?

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

> Может у тебя какие другие умыслы?

Интересно вот что: встретится, поговорить за жизнь. Ведь в реальности все эти IT-шники с 3K дохода в месяц волочат жалкое существование, перебиваясь доширака на ролтон.

PavelR
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> тут многие не скрывают, что работают за еду. Да и не выведешь так просто на чистую воду...

По одежде и машине вполне достаточно. Если будет задвигать про пользу общественного транспорта - нищеброд. Если в трениках и шлепках - нищеброд.

PavelR
()
Ответ на: комментарий от PavelR

>Ведь в реальности все эти IT-шники с 3K дохода в месяц

Я даже 3К в месяц не получаю, если ты имел в виду баксы... Так что ...

Интересно вот что: встретится, поговорить за жизнь.

А что тут говорить? Жизнь - гавно. Кругом гавномесы, которым надо не код месить, а выносить навоз из хлева, хапуги, бычье и кидалы. Нормальных людей уже и не осталось совсем ...

Mrxrrr
()

>По одежде и машине вполне достаточно.

Ога, если есть машина и дорогая одежда - значит хапуга и живет не на трудовые доходы.

Mrxrrr
()

> Кругом гавномесы, которым надо не код месить, а выносить навоз из хлева, хапуги, бычье и кидалы. Нормальных людей уже и не осталось совсем ...

Согласен. За исключением «уже». Так было всегда.

Ога, если есть машина и дорогая одежда - значит хапуга и живет не на трудовые доходы.

Что значит «трудовые»? Если вы имеете ввиду работу собственными силами - то да, так и есть. Это либо начальник, либо вообще чиновник.

PavelR
()

>Что значит «трудовые»?

Значит, заработанные не прокидыванием ЛОХов и не профильтрованными через собственные карманы бюджетами, штрафами на дорогах, откатами и прочими попилами.

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> ты же не линуксоид, кто тебя знает, что выкинешь :)

Ну... Это только ляптоп. Или домашняя слака и ~20 серверов на Debian не считаются? :)

GFORGX ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ruth

Памятник Ленину видел, зависть, в проклятом Казахстане его всюду выносят куда подальше в заброшенные парки. Метро - в планах посмотреть завтра :)

GFORGX ★★★
() автор топика

> А что тут говорить? Жизнь - гавно. Кругом гавномесы, которым надо не код месить, а выносить навоз из хлева, хапуги, бычье и кидалы.

А ты кто из этих категорий? или тебя к ним одного, аки исуса христа к народу, послали?

Нормальных людей уже и не осталось совсем ...

наверно, они теперь тусуются в другом месте.

gods-little-toy ★★★
()

А если на такси? :)
А ещё, лично я отличать дорогую одежду от дешёвой не умею. По мне что костюм за 10k, что за 40k - одна хрень.
Короче, чувствую, со мной встречаться никто не захочет, не соответствую я местным понятиям об успешности :)

Hokum ☆☆☆☆
()

В Окадэм сходи, это лес такой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Всегда путаница с этим Нск: Новосибирск или Нерезиновск?

Ты что, железнодорожные билеты ни разу не покупал?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если будет задвигать про пользу общественного транспорта - нищеброд.

ХМ про пользу это сильно, но у меня машины нет, тк для меня это больше гемора чем практической пользы...

Если в трениках и шлепках - нищеброд.

Одеваюсь (в такую погоду как сейчас) в брюки (обычно белые конопляные), сандали с носками и полурастенгнутую рубаху, ах да и недешевый рюкзак (пешеход потологический). И что я теперь нищеброд?!

erfea ★★★★★
()

Есть самый большой в стране зоопарк

В котором есть почти все виды кошачьих.

Kosyak ★★★★
()

Где-то тут проскакивала идея: зазывать очкариков с лора на встречи и отжимать мобилки.

А по сабжу, я из нска, но сейчас в отъезде.

Viglim
()
Ответ на: комментарий от erfea

> Одеваюсь (в такую погоду как сейчас) в брюки (обычно белые конопляные), сандали с носками и полурастенгнутую рубаху, ах да и недешевый рюкзак (пешеход потологический). И что я теперь нищеброд?!

сандали с носками и полурастенгнутую рубаху

сандали с носками

с носками

Это, простите, пиздец.

VirRaa ★★★
()
Ответ на: комментарий от Viglim

Вот тот-то я очкую ходить на встречи с местными

Hokum ☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.