LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[F1]Феттелю оно пригодилось

0

0

Сегодня прошёл очередной этап Формулы 1, Веббер стартовал вторым, финишировал первым, вторым финишировал Хэмильтон, который сегодня особо ничем не отличился.

Феттель, напарник сегодняшнего победителя, стартовал с первой позиции, но очень смачно провалил старт, свалившись в самый конец, на последнее место. Оттуда он прорвался на седьмую позицию и заработал даже очки, несмотря на дважды неудачно сложившиеся обстоятельства.

Победу Веббера омрачает интереснейшее происшествие. На этот этап гран-при в команду привезли две абсолютно одинаковых детали: переднее антикрыло. Больше сделать не успели. Поставили обоим гонщикам новые. В субботу на свободных заездах у Феттеля эта штука отвалилась, и команда приняла решение снять вторую новую деталь с машины Веббера и отдать её Феттелю, а Вебберу отдать старый вариант. Кроме того, в эти выходные Веббер ездил на «новом» шасси, которое делалось специально для Феттеля; Феттель даже отъездил на этом шасси предыдущий этап, но оно ему не понравилось, поэтому его решили отдать второму пилоту. Всё это, однако это не помешало занять Вебберу первое место в гонке, используя, фактически, обноски. Феттель может тешить своё ЧСВ тем, что новое антикрыло ему хотя бы на самом деле пригодилось.

★★
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Да и вообще победить должен был Хэм :)

Можешь считать меня расистом, но его надо забанить на самом деле. Надоело уже смотреть как правила переписывают в помощь Хэмелиьтону и на зло Шумахеру. Особенно порадовало, когда Шумахер обогнал юношу на феррари после пейскара: правила изменили и наказали Шумахера задним числом — я был в шоке.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

> как правила переписывают в помощь Хэмелиьтону и на зло Шумахеру

Привет Тодту :) Видимо, не совсем мирно они расстались - учитывая, что в помощники маршалов подбираются самые ярые шумофобы из числа бывших пилотов. Тут согласен. Но Хэм все равно самый достойный кандидат из присутствующих, а у Шуми просто нет машины.

Ну и да, традиционно «порадовали» красные, проведя гонку в классическом Доменикали-style и слив все, что было можно слить и даже то, что, казалось бы, слить нельзя.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Хэм все равно самый достойный кандидат из присутствующих,

А как же Фттель, Алонсо, Кобаяси, Веббер? Если бы не этот гиперболизированный протекционизм, оказываемый Хемильтону — я бы считал его хорошим пилотом. Если б он, конечно, без него показывал результаты.

name_no ★★
() автор топика

Ололо. На этом сайте популярность не аргумент, сам понимаешь.

power
()

Ох ты ж ёпт, я ж Сильверстоун пропустил. Впрочем, в этом году я вообще слежу за Ф1 только по статьям в АвтоРевю и топикам в Толксах.
А Феттель — неплохой человек, но, походу, заразился от нигры^W Хэма звёздной болезнью поросли. Хотя, конечно, молодой пилот команды-частника, лихо объехавший всех под дождём в Монце, заслуживает уважения.

dogbert ★★★★★
()

А говно - самым популярный объект потребления в масскультуре. Так чо не уподобляйся.

wfrr ★★☆
()

> Особенно порадовало, когда Шумахер обогнал юношу на феррари после пейскара: правила изменили и наказали Шумахера задним числом — я был в шоке.

Нельзя обгонять красную машину.

Aceler ★★★★★
()

да ты шо? автомобили не нужны же?

xtron
()
Ответ на: комментарий от AX

> ОПЯТЬ

Не опять, а давно, или я чего-то пропустил?

n01r ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Ферры конечно намудили с обгоном Ала Кубика. верните Тодта, Брауна и Шумахера в Феррари!

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

вооот, правда каюсь, давно не следил за Ф1, но времена когда все болели либо за шуми либо за хаккинена сильно оттолкнули меня

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

> времена когда все болели либо за шуми либо за хаккинена сильно оттолкнули меня

Можешь возвращаться, сейчас появился огромный ассортимент, за кого болеть ))

name_no ★★
() автор топика

За кого там болеть? Хэм, Кубик, да стареющий Шуми... остальным суждено просто кататься, да и из этих троих машина есть только у одного.

pekmop1024 ★★★★★
()

> остальным суждено просто кататься

Не скажи, Феттель сегодня действительно хорошо прорвался с последнего места в очковую зону. Кобаяси, опять же, самурай ещё тот. Болеть можно за кого понравится, футболисты ведь не стесняются за лохомотив болеть.

name_no ★★
() автор топика

Феттель - быстрый, но чемпионом он не будет, пока не научится стабильности.
Кобаяси - прикольный самурай, не более, он не быстрый, не медленный - крепкий середнячок. И нестабильный к тому же.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

> Ты ничего не понимаешь в формуле-1

Помню я под нее классно засыпал.

Вжж-Вжж-Вжж - кругов двадцать и спишь как младенец

sign
()
Ответ на: комментарий от sign

Ну да, если не понимать, что там происходит и почему, так выглядит.
Никто ж не виноват, что порог вхождения у Формулы-1 оказался выше твоих возможностей.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

>после ухода Дэймона Хилла болеть больше не за кого

тыб еще алена проста вспомнил

antony986
()

F1

Я один тут хотел увидеть что-то новое о системах интерактивной помощи пользователям или про экспертные системы?

simple_best_world_web_master
()

>нестабильный

Его напарник, сжегший к середине сезона почти все движки, тоже нестабильный? Просто машина _не едет_. Отваливающиеся на ровном месте антикрылья - это же капец.

wxw ★★★★★
()

а чо, всем пофигу, что если гонка не дождевая, то по поводу и без на трассу SC выезжает? Берня запарил своим повышением зрелищности уже, чесслово.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от artb1sh

>Нить не чтал. С Виталиком что?

стабильно просирает. опять не в очках, но мне пофиг, я за вилки болею, а они уже второй раз подряд радуют.

Tails
()

>Победу Веббера омрачает интереснейшее происшествие.

ох чует моя задница, не будет веббера в след году в быках. заплатят ему отступные за контракт и отправят в тору росу

Tails
()

>За кого там болеть? Хэм, Кубик, да стареющий Шуми... остальным суждено просто кататься, да и из этих троих машина есть только у одного.

<K.O mode>болеть можно не только за тех кто побеждает. я вот искренне рад что барик например уже 2 гран при подряд набирает большие очки и тихо надеюсь что на чудо с подиумом</K.O. mode>

Tails
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>ему потом только лотус поднимать останется.

если пинок под зад дадут оперативно, то остаётся ещё рено и вилки. уже лучше чем лотус или младобыки

Tails
()
Ответ на: комментарий от Tails

ну в рено марка точно звать не будут, у них свой феттель растет, а в то, что фрэнк поменяет пенсинера рубенса на марка в предпенсионном возрасте я тоже слабо верю.

vostrik ★★★☆
()

френк может поменять хюлька. рубенса менять смысла нет, он пока жжёт не хуже марка. а рено на следующий год врят ли будет побеждать (самовозить), так что там два сильный пилота на сезон нужны.
эх ещё бы хай фельда вернули бы.

кстати на тытрубе появился вчерашний топ геар. рубенс сделал всех включая стига
http://www.youtube.com/watch?v=FFMWJMZfNig

Tails
()
Ответ на: комментарий от wxw

> педаликом

Вот за это спасибо, настроение с утра поднял )))

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от artb1sh

>Нить не чтал. С Виталиком что?

Педалий Ведров еще раз доказывает, что с логотипом Лада на машине далеко не уедешь. Поменяют его на кого-то адекватнее, будет лучше.

Pavval ★★★★★
()

>ну в рено марка точно звать не будут, у них свой феттель растет,

Это Педалий что-ли Феттель? И сравнивать не пытайся.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Дааа, дать Кубику нынешний редбулл - все на круг отстанут, как в былые времена от Шуми :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.