На своем сайте, среди прочего будет обширная коллекция стихов, как защитить от хитрых любителей халявы? А, именно в не коммерческих целях воровство это ерунда, а вот вдруг кто-нить напечатает стихи под своим авторством и начнет продавать. На западе с этим все много проще. Тема уже пробегала. После долгого копания я понял,что в этой стране и СНГ любой может присвоить твое творчество. А именно GFDL не заюзать,Creative Commons среди стран нет. Получения сертификатов и id спец органов стоят огромных денег и времени и надо для каждого произведение. Со софтом все проще хоть. Вообще хочется что-то по типу лицензии BSD и что-бы точно работало, а именно в электронном виде, что я запостил пусть делают, что угодно я буду рад даже (желательно конечно, чтобы ссылку на оригинал, но это ладно). Именно волнует, чтобы какой-ть муд*к не распечатал и не стал массово продавать. Да хотел уже обратиться к одной конторке, но после http://www.copytrust.ru/m_register_info.php?rid=07N-4O-D3 понял что все без толку. Надеюсь, кто-нить осилит прочитать и как-то помочь, может и юристы найдутся.
Lorcode'ом уже расставлять не стал сегодня уже сверх сильно устал...
Получается плачевно: c нормальными людбми творчеством своим не поделишься, а плохие люди и так украсть сумеют.
Ответ на:
комментарий
от smh
Ответ на:
Издатели
от anonymous_sama
Ответ на:
комментарий
от MadCAD
Ответ на:
комментарий
от MadCAD
Ответ на:
комментарий
от mclaudt
Ответ на:
комментарий
от prorok2k
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
Посол Creative Commons сдается и покидает Россию
от vasilenko
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от Xenesz
Ответ на:
комментарий
от Xenesz
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.