LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[DX][fail] К нам приехал, к нам приехал...

0

0

Спустя полтора месяца до меня добралась посылка с dealextreme. Однако же печаль - вместо внешней антенны для навигатора, электронного штангенциркуля и прочих интересных побрякушек в ней оказались жутковатые женские шузы на платформе 39го размера и с огроменным каблуком.

ЗЫ Хотя вся посылка обклеена ярлыками китайской почты, на подошве их написано Made in Italy

★★

>вместо внешней антенны для навигатора, электронного штангенциркуля и прочих интересных побрякушек в ней оказались жутковатые женские шузы на платформе 39го размера и с огроменным каблуком

Это намёк, чувак!

yoghurt ★★★★★
()

А ведь какой-то стриптизерше приехали твои железки и она сейчас не менее печальна :)

pekmop1024 ★★★★★
()

хорошо, что не трусы из латекса

name_no ★★
()

OMFG
Заказывал девайс на daobao, жду с содроганием...

f00fc7c8
()

Много раз заказывал, никогда такого не было. Люди хоть и говорили что могут товар перепутать, но чтоб целую посылку... Пиши им в поддержку, вышлют что надо, туфли оставь как сувенир (только сфоткай чтобы поддержке показать)

C_H_A_D_o
()
Ответ на: комментарий от C_H_A_D_o

Походу это EMSники накосячили, отписал им, жду ответа.

MadCAD ★★
() автор топика

Мне уже страшно копить на вожделенный восьмиструнный Шектер. Привезут еще шину пробитую вместо гитары...

kainah
()

есть вариант, что твою посылку просто украли на почте, а тебе сунули хлам.

Unnamed_Hero ★★★
()

Круто. Мне как-то прислали немного не тот маячок для велосипеда, но я забил.

На/в Украину посылки теперь добираются за неделю или быстрее, кстати. Перестали слать через Россию.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Как платишь?

Приватбанковская виртуальная карта, связанная с PayPal.

aidaho ★★★★★
()

в ней оказались жутковатые женские шузы на платформе 39го размера и с огроменным каблуком

Зеленкой помажь и вставь в навигатор. Вместо антенны

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А ведь какой-то стриптизерше приехали твои железки и она сейчас не менее печальна

Нужно просто в интернете разместить объяву. На одноклассниках или где сейчас самая большая bbs

Karapuz ★★★★★
()

напиши им в суппорт (с фотками посылки и вещей) - мне один раз тоже перепутали (но не так радикально:) ) - в итоге, выслали что надо с извинениями повторно.

dreamer ★★★★★
()

Инвалиды на почте поп-здили. Хорошая была посылка, да.
На DX туфлями не торгуют, ЕМНИП.

shahid ★★★★★
()

Только сегодня ихний усбшный вайфай прокинул. Около десятка посылок, такого не замечено. Идет на наш северный Урал чуть больше месяца (причем, с Москвы - всего 4-6 дней) (например, вайфай заказывал 10 июня, пришел 14го июля).

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

>На DX туфлями не торгуют, ЕМНИП.

Я не заглядывал, но раздел с обувью в наличии.

aidaho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.