LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

лекарство ото сна

0

0

Кто-то тут говорил, что у него бессоница.

А мне хочется спать. Постоянно. На последних выходных спал 2/3 суток, а на неделе хотелось не просыпаться вообще. Нужно сделать пару важных дел, иначе люди придут бить мне морду - а я не могу, потому что засыпаю.

Есть какие-нибудь идеи, как можно безопасно себя проапгрейдить до нормального состояния?

(В железе тела есть серьезный сбой, внутричерепное давление. Поэтому догнаться десятью килотоннами кофе и заполировать ягуаром не предлагать - башка тупо взорвется.)

Например, вот идея: в комнате очень мало кислорода, даже с открытым окном. Если каждый час выбегать на улицу и часто дышать - поможет?

★★★★☆
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вообще последнюю неделю подумываю о том, чтоб на работе вов поставить, но вот смущает то, что тогда работа совсем встанет, окончательно и бесповоротно...

Zhbert ★★★★★
()

> О_О Не, мне до вас далеко.

однажды натыкался на форум, в котором люди на макросах играли одновременно четырьмя персами каждый. Собирались такие граждане в команды (один человек = четыре перса одновременно) и ходили в рейды. Я так и ниасилил написать скрипты, которые бы позволяли делать это удобно.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от NameLess

> Экспериментируй с модафинилином.

а ты разбираешься в ноотропах?

погуглил сейчас немного, как купить в Нске с наскока не нашел. Чего еще кроме него есть хорошего/доступного/ (мб даже «дешевого», хотя много-то и не надо)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

> сколько ж тут воверов, а еще говорят что линуксоиды не играют в игры.

я для игр перелогиниваюсь в максимальную. На ати+вайн вов тормозит нещадно, причем вне зависимости от качества графики. (под свободными дровами всё еще хуже - хотя давно уже их не смотрел по причине «всё хуже»)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

>я для игр перелогиниваюсь в максимальную.

Была та же фигня, пока не снес к чертям ее, теперь на всех компах толшько линухи, от чего я получаю огромное моральное удовлетворение, осознавая, что весь мой ноут отдан любимоей генте...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

>Ух, а там больше трёх кнопок. Общественность нагло врёт )

Но жмут все равно 3. (Играл лолодином доволльно долго). ИМХО сложно играро рогой, надо все 10 пальцев юзать и скрипты.

Zhbert ★★★★★
()

> ИМХО сложно играро рогой, надо все 10 пальцев юзать и скрипты.

и варлоком тоже, особенно если в одиночку :) Нас спасает что нас мало! :)

//разговор про сон быстро перешел в разговор про вов. Символично.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

> но я не на оффе

а где?

(скейп сдох, на мэджике потс зохвачен, есть еще интересные места?)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

>и варлоком тоже, особенно если в одиночку :) Нас спасает что нас мало! :)

Варом тоже довольно долго играл. Не так уж и тяжело, если синего беса получил.

/разговор про сон быстро перешел в разговор про вов. Символично.

Лор же торт.

Zhbert ★★★★★
()

В надмозговом переводе первой части «Кошмара на улице вязов» были таблетки «От сна»...

Yareg ★★★
()

> Не так уж и тяжело, если синего беса получил.

Для начала варлоком надо хоть как-то переодеться из зелени во что-то нормальное, иначе ты сразу фраг. Выстрел в лоб - смерть. На пиратках особенная проблема: даже на мэджике репутация за Кирин-Тор не набирается, парочки важных шмоток нет. Сшить самому хорошие шмотки сложно, ресов мало. Потом надо перекидать персонажа в affliction, у него КПД больше (по крайней мере идиотов жечь точно удобней). А потом нужно как-то умудриться выжить, имея среди тактических приемов только два fear'а, телепорт и очищающую тринку.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

> Спи днём, работай ночью.

кстати, идея. Ночью спать хочется меньше. Только вот «нормальные люди» с этим не согласны. Как раз хотел устраиваться на человеческую работу: там везде график с 10 до 18...

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

>Как раз хотел устраиваться на человеческую работу: там везде график с 10 до 18...

Ну вот, приходи на работу с красными глазами, все будет хорошо.

Zhbert ★★★★★
()

Конечно не будет, иначе туда понабегут лоровцы поглядеть на пала Сильви, и настанет лор-эффект.

Zhbert ★★★★★
()

> Конечно не будет, иначе туда понабегут лоровцы поглядеть на пала Сильви, и настанет лор-эффект.

на лоре наберется больше сотни человек? о_О

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

разумеется не буду.
к тому же согласно условиям на софт , который запущен на сервере,
сервер не является публичным

Online players: 2 (max: 2) Queued players: 0 (max: 0)
Server uptime: 32 Minute(s) 51 Second(s).

и да, онлайн меня абсолютно не волнует

у всех свой вов, кому-то нравится на оффе, кому-то нет, я уже в разные ММОРПГ на разных серверах наигралась, мне хватит

Sylvia ★★★★★
()

Я правильно понял, что у тебя свой собственный вов, с блекджеком и шлюхами, на котором ты играешь одна? НУ или вдвоем с кем-то?

Zhbert ★★★★★
()

> к тому же согласно условиям на софт , который запущен на сервере,
сервер не является публичным

и какое ядро у эмулятора что там такие драконовские правила? (если это разрешается условиями на софт ;) если нет - забей).

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

ядер немного
mangos, trinity, еще были wowarc и wowemu
чистая лицензия - GPL, но для того чтобы прикрыть проект от возможных претензий со стороны Blizzard существуют несколько дополнительных условий, хотя бы продиктованых здравым смыслом.
Условия простые и заключаются к тому чтобы не пытаться составлять конкуренцию официальным серверам ) А 4Fun если играют несколько человек это только реклама для оффа...

Sylvia ★★★★★
()

Ххе, старый добрый шмот из классика смотрится неимоверно круто %)

melkor217 ★★★★★
()

> mangos, trinity, еще были wowarc и wowemu

там целое генеалогическое древо этих ядер =) сейчас их много больше чем четыре, некоторые даже закрытые.

чтобы не пытаться составлять конкуренцию официальным серверам )

ну, вообще-то именно этим сейчас все и стараются заниматься. Поднимать онлайн и аптайм, точить кастомный шмот и бонусы за реал, улучшать качество квестов доводя его до официала, пилить ивенты, поднимать патчи и прочее. С тех пор как нагнулся Скейп, все кому хватило духу остаться в теме взялись за это с утроенным фанатизмом.

Несмотря на всю грязь в отношении того же Марсело, на его сервере онлайн в 3к пользователей на _одном_ реалме, и количество продолжает расти. К сожалению, он не собирается открывать исходники frostemu, иначе бы объединенными силами можно было сделать что-нибудь совсем хорошее.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от melkor217

> скрипты на оффе нельзя.

скрипты на оффе можно, но такие, которые для своей работы требуют постоянного внимания игрока.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

> если еще уточнять - то скрипты в пределах стандартно допустимых клиентом макросов

... причем были случаи, когда людей без предупреждения банили за макро-клавиатуры (несмотря на то, что в TOS об этом ничего нет). Именно по причине «игрок не уделяет достаточного внимания игре».

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Экстракт женьшеня, три раза в день, за 15 минут перед едой (не по инструкции, а расчитывай так что бы пузырек в день уходил - как раз на три раза, бодяжить лучше всего с кокаколой, если против нее - то с водой).

Фенотропил вырубается в любой аптеке, это относительно дорогое лекарство поэтому обычно закрывают глаза на то что оно рецептурное (продают так, в коммерческих каличных).

Если не помогает фенотропил - можно немножко метамфетамина утром принимать, миллиграмм 10, как только будильник зазвенел. Как раз медикаментозная доза, штырить еще не будет, но бодрить будет нормально и отходосов с таких доз не будет особых, но это сильный стимулятор и им увлекаться не стоит.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

> можно немножко метамфетамина утром принимать

а мет вроде ж причислен к наркотикам, не? Надо найти ман как его бодяжить ;)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Можно. Но близзы могут прикрыть лавочку, формулировка где-то выше проскакивала.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от antroX

> Мелкор 18 лвл разве? Так он же 22 был вроде бы когда я ему мешал играть =)

скриншот старый же)

я там уже 58 вроде.

melkor217 ★★★★★
()

проще купить у того кто умеет %-) Для того что бы самому бодяжить - нужны неплохие расходы для стартапа - а сейчас список новый вводят, 22 июля будет еще сложнее...

А так все реально конечно. %-) /me личный опыт, плюс вещи посложнее тоже делать могу %-)

Но это нужно процесс любить (хобби что бы было, т.е. если не интересна органическая химия ПАВ то лучше не париться и купить готовый продукт, хотя конечно это будет уже рулетка, другое дело когда сам готовишь и уверен в качестве)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

> другое дело когда сам готовишь и очень боишься плода кривых рук своих

fixed :)

/me личный опыт

даешь лоровский филиал behigh'а! :)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.