LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вброс][игры]Starcraft 2

,

0

0

Плата по таксе

Ъ

Майк Морхайм, генеральный директор и один из соучредителей Blizzard Entertainment – в России мы решили предложить игрокам несколько тарифных планов, из которых все смогут выбрать себе оптимальный вариант.

Стратегия StarCraft II: Wings of Liberty, которая поступит в продажу во всех регионах мира 27 июля, в России будет распространяться в двух форматах. CD-упаковка, в стоимость которой входит право играть в StarCraft II в течение 120 дней, будет продаваться по цене 499 руб., а DVD-упаковку с годовой подпиской можно будет приобрести за 999 руб. Кроме того, электронную версию игры можно будет загрузить с официального сайта игровой службы Battle.net. В этом случае предлагается два варианта оплаты игрового времени: в течение 120 дней – 499 руб., неограниченный срок – 1799 руб.

В стоимость всех вышеперечисленных тарифных планов входит право играть в StarCraft II: Wings of Liberty на русскоязычных серверах службы Battle.net в режимах одиночной и сетевой игры.

Ответ на: комментарий от stevejobs

stevejobs, ты не играл на оффе. несешь бред про баны и скрипты.

не давний пример: «скрипт» который значительно упрощал игру путем отрисовки псевдо 3д маркировки поверх мира. куда бежать, куда не наступать и т.д. выпили функции получения угла камеры и дистанции. и «скрипт» самоустранился.

другой пример: был найден баг в механике, который превращал самую сложную фазу боя в изимод. бан на 3 дня, лишенее награбленого. http://www.youtube.com/watch?v=WFdY75sZ_LY

Имхо, игрок вправе использовать все возможности, которые предоставляет ему игра, особенно если это возможности игромеханики.

это ошибка (причем очевидная, иначе не банят) механики. и если ты вместо репорта, используешь ее, то получаешь бан. таких ошибок не много.

есть также «хитрое использование игровой механики», такие случаи не наказуемы. например известный флавер-повер: привели хрен знает откуда какого-то моба и сперли +100500 к урону, за счет чего смогли пройти босса. это не наказуемо, но быстро устраняется.

На этом держится экономика кучи игр, особенно браузерок. Взять какой-нибудь ТЗ. И ничо, живут.

донат это плохо, это очень плохо. Не надо доната который влияет на игру. http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82

Я извиняюсь, но ты - жертва маркетинга.

возможно, но это я пояснял цену. а игры близзов мне правда нравятся.

только дорого (если, конечно, хочется поиметь с мультбоксинга профит, имея на пвп-реалме толпу одновременно загруженных персонажей за обе стороны).

от мультибоксинга профита нет, только фан. http://www.youtube.com/watch?v=bGMhzofKumA

rainy
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ок, смотри, я применяю своё гугл-фу:

Q: I have one more question. I know you said you're not going to support LAN play with StarCraft, but there has been rumours that there might be some semi-offline mode – log on once to make sure that you have the client, and can connect. Are there any such plans?

A: The offline mode would be for the single-player component, so if you want to play the campaign offline, if you validate the version on Battle.net and then you play offline for campaign.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> не постричь, а скорее отбить. тут недавно новость проскакивала, что на разработку ск2(подозреваю, что вкупе с вылизыванием Бнета) Близзы отдали $100m.

Ну да, теперь дороже только GTA.
Я думаю там основное бабло было потрачено на бнет, а отнюдь не на ск2.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от owlmind

> И уж точно не собираюсь платить абонетку чтобы 4 раза в месяц сыграть с другом из соседнего подъезда, до которого вай-фай дотягивается.

+1, Я играю еще реже.

Близард подумала о прыщезадротах, но забыла о нормальных людях

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от rainy

> и т.д. выпили функции получения угла камеры и дистанции.

вот это я и называю зонд

был найден баг в механике, который превращал самую сложную фазу боя в изимод. бан на 3 дня, лишенее награбленого.

во-первых таки бан, во-вторых опять запоганили фичу

и если ты вместо репорта, используешь ее, то получаешь бан. таких ошибок не много.

я использую любую возможность. В том числе и очевидные ошибки.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от rainy

> от мультибоксинга профита нет, только фан.

ты не умеешь получать от него профит. он есть.

например, можно спокойно самому на себе набить тонны хонора. особенно если набивка проскриптована.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

ну и какой профит от хонора? топовые штуки ни за хонор, ни за голду не взять. и то и другое, это просто мелкая валюта, которая не очень-то кому-то и нужна.

паровоз по арене за голду? вряд ли. паровоз на лк25хм за голду? не видел инфы.

rainy
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Значит батлнет сам по себе очень фиговый.
Сеть Quake Live намного более грамотно сделана - там учитывается рейтинг, и подбираются равные противники. Из моего опыта - автоматический выбор противников там реализован практически идеально. Подбираются действительно те, с которыми интересно играть, и которые подходят по уровню навыков.

Quasar ★★★★★
()

Блин. Он того стоит!!!!!!

я кайфую

namezys ★★★★
()

Нет, не анальный. Всё равно через малое время выйдет взломанная пиратская версия. И близзы это прекрасно понимают.

Viglim
()
Ответ на: комментарий от Viglim

> Всё равно через малое время выйдет взломанная пиратская версия. И близзы это прекрасно понимают.

GTA так до конца и не взломали. Этот будет сопротивляться дольше, тем более надо обновляться регулярно

namezys ★★★★
()

быстро они. но я, как честный гражданин, купил себе 4 месяца

namezys ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.