LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вброс][игры]Starcraft 2

,

0

0

Плата по таксе

Ъ

Майк Морхайм, генеральный директор и один из соучредителей Blizzard Entertainment – в России мы решили предложить игрокам несколько тарифных планов, из которых все смогут выбрать себе оптимальный вариант.

Стратегия StarCraft II: Wings of Liberty, которая поступит в продажу во всех регионах мира 27 июля, в России будет распространяться в двух форматах. CD-упаковка, в стоимость которой входит право играть в StarCraft II в течение 120 дней, будет продаваться по цене 499 руб., а DVD-упаковку с годовой подпиской можно будет приобрести за 999 руб. Кроме того, электронную версию игры можно будет загрузить с официального сайта игровой службы Battle.net. В этом случае предлагается два варианта оплаты игрового времени: в течение 120 дней – 499 руб., неограниченный срок – 1799 руб.

В стоимость всех вышеперечисленных тарифных планов входит право играть в StarCraft II: Wings of Liberty на русскоязычных серверах службы Battle.net в режимах одиночной и сетевой игры.

Ответ на: комментарий от Deleted

>но при этом не хотят платить

Москаль шо ле? Ты на цены смотрел или прикидываешься?

или воротяться от необходимости авторизации в интернетах.

И это линупсоид…

Deleted
()

> Кстати, 5 минут аптайма это круто.

Перезагружают раз в несколько часов, когда добавляют к серверу новые фичи.

Коннектиться надо к самому первому реалму, все остальные - тестовые.

stevejobs ★★★★☆
()

Пускай сцуке делают кроме подписки еще возможность покупки одной игры, типа смску послал, сиграл разок. А подписка их мне в х не впилась. Я играю пару раз в год.

f00fc7c8
()

Нет, не москаль. Смотрел на цены. И что? Игры никогда не покупали чтоли?

ЕМНИП, это чуть ниже европейских/американских цен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

> Я играю пару раз в год.

игра-то киберспортивная. Против тебя будут играть задроты. Чтобы выжить надо играть чаще, чем пару раз в год.

stevejobs ★★★★☆
()

>Просто радуют люди которые хотят хорошую игру, но при этом не хотят платить или воротяться от необходимости авторизации в интернетах.
Я готов платить за хорошую и игру и купил много (Orange Pack, Penumbra, Trine, Torchlight и т.д. и т.п.)
Но в данном случае цена и условия неадекватны. Ибо я на 100% уверен, что Шедевра с большой буквы не будет.
За HL2 900р (когда я ее покупал в 2004 году) - это нормально.
999р. за старкрафт и лишь на год - много.

yirk ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

читай внимательно, близы сделали все чтобы в ск2 смогли играть не только дрочеры с прыщами на жопе и кривым позвоночником.

«В стоимость всех вышеперечисленных тарифных планов входит право играть в StarCraft II: Wings of Liberty на русскоязычных серверах службы Battle.net в режимах одиночной и сетевой игры.»

f00fc7c8
()

>И что? Игры никогда не покупали чтоли?

Вот вы, видимо, и не покупали. Не стоят столько PC игры у нас.

это чуть ниже европейских/американских цен

Россия

trollface.mng

Deleted
()

> Перезагружают раз в несколько часов

Ви таки считаете это нормальным? Откаты ещё небось.

Боссы, говорю, в ICC/RS работают? :)

Deleted
()

Причём в этой версии то, насколько я помню, кампания только за терранов. За остальных ещё 2 раза по этой цене игру продадут игрокам. Здорово :)

Deleted
()

лол, к вову уже написали, ага.

написали, и не раз.

Намекает на кривизну эмуляторов вова.
И это тело еще что-то потеряло на техническом форуме.
Неужели не ощутима разница по сложности между эмулятором игрового мира мморпг, где все завязано на сервер. И эмулятором севрера для стратежки, где единственная задача - сконектить между собой клиенты, а дальше они уже сами все делают. Там криво сделать то, что-то сложно, оно либо работает либо нет. Для первого старика написали и для второго уже наработки есть.

owlmind
()

> Вот вы, видимо, и не покупали. Не стоят столько PC игры у нас.

Сознаюсь, «у нас» не покупал. Игры я покупаю редко, всегда в интернетах, поэтому цены в районе 50 евро меня сильно не пугают.

Deleted
()

> Причём в этой версии то, насколько я помню, кампания только за терранов. За остальных ещё 2 раза по этой цене игру продадут игрокам.

Ну дык изначально было известно что на 3 части поделили по числу расс. Сразу было ясно что решили бабла поднять. Видимо все это время релиз затягивали тк маркетоиды думали как побольше бабла настричь.

f00fc7c8
()

Вообще близард на редкость жлобская контора. Я это понял еще когда узнал что в вове надо не только подписку оплачивать, но еще и каждый новый апдейт отдельно покупать. Нигде больше такого не видел, везде оплачивается либо только подписка, а апдейты бесплатно - как eveonline например, либо наборот только апдейты - как в Guild Wars.

owlmind
()

> Боссы, говорю, в ICC/RS работают? :)

не знаю :) Когда я играл, вроде бы не работали. Но это было год назад, по меркам эмулятора - целая вечность.
Допилить Dragonblight (и RS) было в самых ближайших планах на других серверах - врядл ли на magicwow'е об этом забыли.

в любом случае, на 12х рейтах на RS можно забить. Там другие вопросы встают ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

не постричь, а скорее отбить.

тут недавно новость проскакивала, что на разработку ск2(подозреваю, что вкупе с вылизыванием Бнета) Близзы отдали $100m.

Deleted
()

11 млн человек купивших вов смотрят на тебя как на нищеброда.

да мне как-то пофиг на мнение воверов, не играл и играть не собираюсь)). Просто о компании многое говорят такие факты.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от owlmind

> Там криво сделать то, что-то сложно

ну, чисто теоретически, они могли бы сделать DRM в стиле Assassin's Creed, перекинуть на сервер таблицы функций с клиента, маниакально закриптовать и заполиморфить всё что можно... и с каждым новым патчем добавлять новых и новых «мин»... тогда эмулятор сервера пришлось бы ох как долго ковырять :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от fdd2

>Кому отвечаешь то? Если мне, то играют в игру ВНЕЗАПНО игроки и ради них она должна делаться. Это неожиданно, я знаю.

Ну вот ты не попал в число тех, для кого делалась игра. Извини, такое бывает.

kirezz
()
Ответ на: комментарий от kirezz

Осиль уже ответ нужному пользователю, тут древовидные комментарии (-_-)

Ну вот ты не попал в число тех, для кого делалась игра. Извини, такое бывает.

Что сказать то хотел?

Deleted
()

100 лимонов потратили, теперь отжимают назад. Надеюсь там не сделают «защиту от пользователя» как в недавнем Assassins Creed 2.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от owlmind

Погугли по поводу количества бабок, которое Близзард отдаёт на благотворительность.

Такие факты тоже много говорят о компании.

Deleted
()

>Что сказать то хотел?

Да. Тебя никто не заставляет это покупать за «бешенные» деньги, играть тоже никто не заставляет.

kirezz
()

И поэтому теперь мне ничего нельзя сказать? Охохо. У них есть право продавать игру по такой цене и на таких условиях, у меня есть право (образно) выливать на них за это грязь.

Deleted
()

>У них есть право продавать игру по такой цене и на таких условиях, у меня есть право (образно) выливать на них за это грязь.

Не думаю, что они учитывали конкретно твои интересы и финансовые возможности, когда назначали игре цену...

kirezz
()

Да что переживать то, сделают аналог pvpgn для sc2 и будете играть по локалке. Те же, кому нужен ранкинг, ачивки и достойные соперники - будут играть в даймонде.
А вообще, успел за бету наиграться, буду ждать только третьего аддона (Legacy of the Void, кампания за тоссов).

blessed
()

1. Без ограничений — 1799 руб.
2. А давай в пересчёте на 100 лет, слабо?

Ты и вправду не понимаешь, что пишешь бред?

Deleted
()

Там для таких как ты сделали 3 варианта.
Один из них - «а DVD-упаковку с годовой подпиской можно будет приобрести за 999 руб.» Это 3 рубля за 1 день игры. КОПЕЙКИ.

kirezz
()
Ответ на: комментарий от blessed

Да ну, отмолчаться всегда можно успеть. А вот если компания вместо продаж получит «WTF, никто не покупает», это куда важнее в долгосрочной перспективе.

Deleted
()

<fat>К сожалению, «мы» в данном случае явно не дальше столиц простирается.</fat>

Deleted
()

>Любитель зонтов SaaS? Ты точно линуксоид?

Слушай, ты в магазин когда последний раз ходил? 1 день пропитания стоит 500 рублей в среднем. Тут предлогают год игры за 1000 рублей. Ну не в состоянии купить - не покупай. Меня тут вообще устраивает вариант за 499 рублей, чтобы компанию пройти.

kirezz
()

>1 день пропитания стоит 500 рублей в среднем.

Ты сейчас еду сравнил с программой. Уверен в том, что аналогия корректна?

Тут предлогают год игры за 1000 рублей.

Рабы такие рабы.

Deleted
()

Да нет, зачем о таких мелочах беспокоится вообще? Максимальная сумма - 1799 рублей, эта сумма не выше стоимости любой игры для консоли. Не жалко и все.

kirezz
()
Ответ на: комментарий от Komintern

я видел одного чувака, ему лет 35, живет с мамой, москвич, на что живут - хз, может сдают что-то из наследства, но он целыми днями только играет в ВОВ. Больше ничего не умеет. Не женат, детей нет.

Lee_Noox ★★★
()

При чём здесь консоли? Есть игры для PC, их цены не уровня 1799 рублей. Дело не в жалко — не жалко. Тут вон хотят ввести налог на технику, диски и прочее, рублей 100 с чем-то выйдет. Вот тебе жалко 100 рублей? Уверен, что на все не жалко тебя хватит?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.