LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

лицопальма

1

0

Фейспалм опасен.Корреспонденту сайта lumeria.ru стали известны подробности случившегося 10 июля инцидента : подросток сам нанес себе повреждения повлекшие за собой ушиб головного мозга.11го июля в 8:30 в четвертую городскую больницу города Омска был доставлен подросток 17 лет с предварительным диагнозом : сотрясение головного мозга, позже, после томографии головного мозга диагноз был таки уточнен, у подростка — ушиб головного мозга.Как выяснилось, никакого криминального вмешательства не было, подросток сам нанес себе эти повреждения. Потерпевший был завсегдаем сайтов с сомнительной репутацией, где общепринятым выражением эмоций несогласия является так называемый «фейспалм»(удар по лбу и глазницам ладонью), подросток довольно часто прибегал к столь странной мере жестикуляции, последнее что вызвало «фейспалм» было прямо сопряженно с просмотром популярного среди молодежи фильма «Сумерки».Состояние мальчика у врачей в данный момент опасения не вызывает, он находится в общей палате и в скором времени, готовиться к выписке.«Более так экстремально выражать эмоции я не собираюсь, представить что простая жестикуляция доведет до больничной койки я никак не мог» — говорит нам подросток.

http://juick.com/MnstDie/821198

Фига, это ж насколько надо быть больным, чтобы сидя за компом себя по лицу шлепать...

Zhbert ★★★★★
()

лицопальма.экзэ.рар.тар.бэзэ2.иксзэ.эсэйч

Deleted
()
Ответ на: комментарий от name_no

А зачем? Зеркал у меня нет, да и телевизор я уже полгода не смотрю (вместе с пропажей IPTV). Вот если где-то в гостях увижу выпуск новостей - бывает и фейспальмирую...

simple_best_world_web_master
()

>перед зеркалом так поделай

Давайте устроим флешмоб (не, не на ЛОРе, я только -20 восстановил после предыдущего =)), выйдем с зеркальцами на Дворцовую и Красную площади и сделаем несколько раз в зеркало фейспалм.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

>бывает и фейспальмирую...

Надеюсь, один и в укромном уголке?

Zhbert ★★★★★
()

>последнее что вызвало «фейспалм» было прямо сопряженно с просмотром популярного среди молодежи фильма «Сумерки».

Импульсивный какой ))

amonymous
()
  .-´¯¯¯`-.
,´          `.
|             \
|              \
\           _  \
,\  _    ,´¯,/¯)\
( q \ \,´ ,´ ,´¯)
 `._,)     -´,-´)
   \/         ,´/
    )        / /
   /       ,´-´
edigaryev ★★★★★
()

было прямо сопряженно с просмотром популярного среди молодежи фильма «Сумерки»

Тут и удивляться нечему даже

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> выйдем с зеркальцами на Дворцовую и Красную площади

Не знаю, как с Дворцовой, но с Красной площади тебя уведут в закутки раньше, чем ты хотя бы посмотришь в это зеркало.

name_no ★★
()

а вы еще сомневаетесь в том что фейпалм может быть брутальным?

// ... ну и ненормальные же бывают...

Sylvia ★★★★★
()

Сумерки довели подростка до сотрясения мозга. Денис Попов создаёт принципиально новый русский кинематограф про обои.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну я однажды хаером тряс и в стену впечатался со всего размаха, когда на кресло решил плюхнуться, почуствовал вкус крови во рту и головокружение минут на 10-20

simple_best_world_web_master
()

"Сумерки" приводят к сотресению мозга!

Починил заголовок

redgremlin ★★★★★
()

так при facepalm.jpg надо лупить ладонью по лицу? O_o

я то дурак просто издавал усталый вздох, прикрывал глаза и мягко массировал лоб и переносицу ладонью

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

> я то дурак просто издавал усталый вздох, прикрывал глаза и мягко массировал лоб и переносицу ладонью

Поэтому твой facepalm был невыразительным, сухим и безжизненным. А вот у сабжа facepalm был ярким, запоминающимся. Правда, никто бы об этом не узнал, если бы врачи выполнили должностные обязанности и сохранили врачебную тайну, но кого это интересует.

name_no ★★
()

долбо^б. Можно же просто закрыть лицо ладонью.

f00fc7c8
()

Я делал это веслом.

Хе, я себе веслом как-то долбанул по башке. Шлем раскололся, меня увезли на скорой без сознания. Но это было совсем не перед телевизером.

Camel ★★★★★
()

Хм... а я всегда думал, шо это, шото вроде приложил руку к лицу в общем порыве уныния и неодобрения...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от flinks

ну если по сюжету весло заменить на лопату, то получится весьма недурственная хохма

cuki ★★★★
()

> Я перед телевизором это делаю

перед зеркалом так поделай

Не логично. Я тоже когда врубаю ящик...бывает прилаживаю руку к лицу от недоумения.

FiXer ★★☆☆☆
()

> Потерпевший был завсегдаем сайтов с сомнительной репутацией, где общепринятым выражением эмоций несогласия является так называемый «фейспалм»

Это каких сайтов? В моих интернетах есть только lor и localhost.

impr
()

Суровый омский фейспалм (:

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от flinks

Не про осу.

себе веслом как-то долбанул по башке

Мальчик из анекдота про осу?

Ос вокруг не было, зима же.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.