LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

я тут подумал

0

0

Может, создать проектик (да хоть страницу в лурке), на котором будем оперативно отслеживать наши флэшмобы и зарождение и происхождение будущих мемов?

Чтоб не было как в прошлый раз, когда все пришли — а котлеты уже закончились и никто не понимает, что происходит. А так: сходил на лурк, проверил: вот они, котлеты.

P.S. Разрешаю скопировать.

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Я не в курсе, отходил плату травить.
прочитал как «отходил траву платить». Подумал, что уже вообще с ума посходил ЛОР.

impr
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>экстримальный метод лечения клонофобии. помогаем мы ему.

Ту думаешь, что ради этого он сменит ник?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

>прочитал как «отходил траву платить». Подумал, что уже вообще с ума посходил ЛОР.

Траву курить тогда уж. Этим бы и объяснилось почему я ушел «траву платить» =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

>Вот мы в сое время в прятки играли, казаки-разбойники

Войнушки с палками вместо ружей еще были.

Zhbert ★★★★★
()

>за это могут посадить как за флуд

Oh shi, так не интересно

amonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Не все потеряно. Можно создать теневой форум про технологии, разместить его в поддомене linux.org.ru, не светить его в гугле, после чего приглашать туда по 10 самых адекватных человек отсюда в месяц.

Тогда будет ХрабрХрабр и кармадрочерство.

amonymous
()
Ответ на: комментарий от amonymous

>Прочитал как «отходил траву курить»

Ты не один такой =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Ту думаешь, что ради этого он сменит ник?

Нет, на самом деле, всем пофигу, что его ник похож на твой. Все просто его троллят, причём из-за того, что ему не нравится, что его копирует его друг, а не из-за того, что у него такой ник. Короче, поставь на аватарку федорку и скажи ему, что он тебя копирует.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Нет, на самом деле, всем пофигу, что его ник похож на твой. Все просто его троллят, причём из-за того, что ему не нравится, что его копирует его друг, а не из-за того, что у него такой ник. Короче, поставь на аватарку федорку и скажи ему, что он тебя копирует.

Фффух, а то я уж испугался, подумал, что из-за меня, точнее того, что он скопипастил мой ник, пока я траву курил траву платил плату травил, тут начали троллить кого-то =)

Короче, поставь на аватарку федорку и скажи ему, что он тебя копирует

Ага. Хотя как-то во флешмобы меня не особо тянет, только что после «почемучек» звезду восстановил...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> ага

поэтому обязательно верну. сам себя не узнаю )))

name_no ★★
() автор топика

>тебя б тогда тоже затроллили )))

Угу, что не может не радовать =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: я вот думаю от Sylvia

>а не отправить ли очередного ЛГМщика в игнор?

Если всех заигнорить, то ЛОР неинтересным станет =) У меня вот в игноре только один человек, из-за которого мне скор почикали...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pterodaktil

>Вот мы в сое время в прятки играли, казаки-разбойники

Еще лагеря пионерские были, в них кружки всякие
Ну и с девчонками погулять - тоже интересно

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: я вот думаю от Sylvia

> ЛГМщика в игнор?

вообще говоря, твое возмущение насчет Л понятно, но адресуется оно к вполне определенной группе анонимусов, которыми мы не являемся.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

> Луркмор Головного Мозга.

Я понимаю, что вы, ребята, мне не поверите, но ни лурк, ни двач не входят в число сайтов, которые я считаю хотя бы интересными. Мне дали три варианта значения аббревиатуры ЛГМ, я наверно подожду правильного ответа от Silvy.

name_no ★★
() автор топика

>по гуглу нашел только: ОАО «ЛГМ» - лидер российского насосостроения

ЛГМщик - насосостроительщик?

вообще говоря, твое возмущение насчет Л понятно, но адресуется оно к вполне определенной группе анонимусов, которыми мы не являемся.

+1

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

> Потом зомбировать, пересаживать на дэбиан, поклоняться Великому Вождю. В общем секта.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Особенно дебиан.

shimon ★★★★★
()

Войдёшь в историю как никому неизвестный коллекционер никому не нужных информационных отбросов

Gary ★★★★★
()

Вот нашей IT-конторе никто не мешает устраивать всем составом выезды на полигон, чтоб попрыгать с парашютами.

Предлагаешь набигать на Авиабазу?

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.