LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ищется фильм

0

2

Не могу вспомнить фильм. Сюжет видел буквально краем глаза, суть такова: полоумный отморозок находит своего папашу,на помойке, где-то под мостом, где тусуются бомжи. Вместе они отправляются искать мамашу. Помнится замечательная картина, когда они едут на машине, на первой передаче, как бывает когда человек машину водить не умеет, по-пути затачивая штыковую лопату об асфальт. Далее следует кровавая сцена воссоединения семьи (у мамаши давно уже совсем другая жизнь, новая семья, социализация.. но вдруг из прошлого врываются папаша с сыном, всех изрубают, словно взявшие город войска как бывало в древние времена [сцена изнасилования на рояле]). Помню что папаша толстый и в мотоциклетном шлеме (такой смешной как у волка в Ну погоди). Вобщем винрарнейший фильм про отморозков, но я не могу вспомнить название. А так хочется пересмотреть... Далее следует забавный эпизот спрятывания отцом семейства какого-то ключа в заднем проходе с последующем изыманием оного ключа мамашей, с использованием резиновой перчатки.

Извините за трешь и угар, но мне правдо нужно, сорьки.

★★★

> винрарнейший

В смысле убогий и проприетарный?

Relan ★★★★★
()

Захотелось посмотреть, давайте вспоминайте.

Valeg ★★★
()

>Сюжет видел буквально краем глаза
сколько лет назад видел? по ящику? какого года примерно?

xtron
()
Ответ на: комментарий от baaba

Уверен, что не приснилось после принятия Веществ? :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

серьзный подход к делу заставляет потолстеть - придется соотвествовать

xtron
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

я в эпизоде то-же засвечусь. снимать нужно либо про них на их натуре либо про нас в их духе чтобы совсем треш был

xtron
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

блин, тока что начало перечитал. Чо-то мне не хочется на помойке валяться рядом с бомжами, может я сына сыграю? :)

true_admin ★★★★★
()

На роль мамаши нужно модератора.

Далее следует забавный эпизот спрятывания отцом семейства какого-то ключа в заднем проходе с последующем изыманием оного ключа мамашей, с использованием резиновой перчатки.

Требуется опыт и квалификация.

Valeg ★★★
()

Я должен посмотреть этот кинематографический шедевр! Присоединяюсь к просьбе.

Santjago
()

Припоминаю такой фильмец. Парень был приютский. У него ещё была подружка, которой он показывал в трансформаторной будке, как оголённые провода стреляют, если на них плевать. Сделано ЕМНИМС во Франции.

Xenesz ★★★★
()

какой год приблизительно?

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

ОМГ, вот это сайт. Особенно впечатлили названия фильмов, типа «Эммануэль и последние каннибалы».

true_admin ★★★★★
()

ааа, скажите название фильма! :)

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

я и запостил. Ессли на дваче то тред надо бампать, а мне некогда уу -/
Интересное дело, мамаша как бы выгнала папашу а отрока отправила в приют, теперь семья воссоединяется. Отморозки идут спасать мамашу от новой семьи (рукопашная молниеносная схватка, много крови). Помнится ещё каменное лицо мамаши, будто ничего не произошло, паразитка она быстро приспособилась к новым обстоятельствам (семья воссоединена). Вообще много психологизма. Странно как вообще вспомнился фильм, и как тогда я его проглядел краем глаза.

baaba ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

karapuz, спасибо! Просматриваю, пока что не нашёл (сам на работе, тут нач ходит)

baaba ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от baaba

нашёл этот фильм, уррраааа!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/58659/
Берни 1996 Франция
Имя: Берни. Возраст: 29 лет. Место рождения: Мусорное ведро. Диагноз: Просто придурок. Цели и средства: Из мусорного ведра через сиротский приют, Берни отправляется на поиски родителей. Люди на его пути не важнее консервных банок.
Вооружившись саперной лопаткой, он сметает все преграды на своем пути. Запаситесь памперсами — поверьте, они Вам понадобятся. Никаких гарантий, что ваши животы не лопнут от смеха. Доктор не поможет, психушка не спасет.

baaba ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.