Не могу вспомнить фильм. Сюжет видел буквально краем глаза, суть такова: полоумный отморозок находит своего папашу,на помойке, где-то под мостом, где тусуются бомжи. Вместе они отправляются искать мамашу. Помнится замечательная картина, когда они едут на машине, на первой передаче, как бывает когда человек машину водить не умеет, по-пути затачивая штыковую лопату об асфальт. Далее следует кровавая сцена воссоединения семьи (у мамаши давно уже совсем другая жизнь, новая семья, социализация.. но вдруг из прошлого врываются папаша с сыном, всех изрубают, словно взявшие город войска как бывало в древние времена [сцена изнасилования на рояле]). Помню что папаша толстый и в мотоциклетном шлеме (такой смешной как у волка в Ну погоди). Вобщем винрарнейший фильм про отморозков, но я не могу вспомнить название. А так хочется пересмотреть... Далее следует забавный эпизот спрятывания отцом семейства какого-то ключа в заднем проходе с последующем изыманием оного ключа мамашей, с использованием резиновой перчатки.
Извините за трешь и угар, но мне правдо нужно, сорьки.
Ответ на:
комментарий
от Ingvarr
Ответ на:
комментарий
от xtron
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от xtron
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от Ingvarr
Ответ на:
комментарий
от Ingvarr
Ответ на:
комментарий
от Xenesz
Ответ на:
комментарий
от Karapuz
Ответ на:
комментарий
от Karapuz
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от true_admin
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от Xenesz
Ответ на:
комментарий
от Xenesz
Ответ на:
комментарий
от Karapuz
Ответ на:
комментарий
от baaba
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.