LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

транспортный налог

0

0

Короче, цитирую.

Как передает агентство «Росбалт» со ссылкой на газету «Ведомости», ранее в министерстве финансов предполагали поднять акциз на бензин на 2 рубля в 2011 году и на 1 рубль в 2012 году, однако сейчас принято решение о том, что рост акциза будет происходить более плавно – по рублю в каждом календарном году в течение трех ближайших лет. Если повышение будет плавным, считают в правительстве, значит - нет необходимости отменять транспортный налог.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/20/240990

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)

Государство опять нас всех грубо #$%#&.

Relan ★★★★★
()

не знаю, что там про государство, мне не до нацпола (я мечу в модераторы), но вот за автомобилистов обидно. Несмотря на то, что многие из них редкостное автобыдло, сабж — это натурально свинство.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

> ничего, потерпим, лишь бы водка не подорожала

В том-то и дело, что подорожает всё.

Relan ★★★★★
()

пацанам с маленькими пиписьками пора пересаживаться с джипов на малолитражки.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

пацанам с маленькими пиписьками пора пересаживаться с джипов на малолитражки.

Толсто. Может еще всех дальнобойщиков, комбайнеров, трактористов, водителей автобусов, и т.д. пересадить на малолитражки?

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

> А это что по-вашему? :)

автоновости

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cuki

> лишь бы водка не подорожала

водку возят на зилах и газах с расходом в десятки литров бензина

name_no ★★
() автор топика

>пацанам с маленькими пиписьками пора пересаживаться с джипов на малолитражки.

На этих как раз таки срать. А вот водители грузовиков вылетают в трубу.

Zenom ★★★
()

Ничего, это ещё обоснованно. Катаешься - отстёгивай на ремонт дорог и прочую муть. Ещё бы на эти деньги дороги починили - вообще круто было бы.

melkor217 ★★★★★
()

> пацанам с маленькими пиписьками пора пересаживаться с джипов на малолитражки.

этих пацанов как раз таки сабж вообще не волнует.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zenom

> А вот водители грузовиков вылетают в трубу.

Нужно заправщиков потрясти как следует. Кое-где бензин в разы дешевле, чем в рашке, пусть и наши не наглеют. Тогда и налог будет не стыдно вводить.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>(я мечу в модераторы)

Что вам всем там мёдом намазано?

вот за автомобилистов обидно.

Ты лучше за выросшие цены на хлеб, вотку и бананы обижайся, всё это на прилавки попадает не через телепортацию.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Ничего, это ещё обоснованно. Катаешься - отстёгивай на ремонт дорог и прочую муть. Ещё бы на эти деньги дороги починили - вообще круто было бы.

Транспорный налог как бэ на ремонт // К.О.

Zodd ★★★★★
()

> Нужно заправщиков потрясти как следует. Кое-где бензин в разы дешевле, чем в рашке, пусть и наши не наглеют. Тогда и налог будет не стыдно вводить

Путину этот вопрос задавали на его «ежегодных встречах с избирателями». Он сказал «нефтяники тоже кушать хотят, на дворе кризис, вы же должны их понять»

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Attila

> >(я мечу в модераторы)

Что вам всем там мёдом намазано?

власть же

name_no ★★
() автор топика

> Ничего, скоро будет налог на тестирование тестов ;)

Я что-то не понял смысла этого послания

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zodd

> Транспорный налог как бэ на ремонт // К.О.

А вот это уже фигня какая-то. Если моя машина стоит моём в гараже - с чего бы мне за неё платить? А вот мой сосед целыми сутками катается, дороги портит. И платит столько же..

melkor217 ★★★★★
()

> Транспорный налог как бэ на ремонт не расходуется

Я поправил в цитате. Транспортный налог ни в одном регионе не расходуется на ремонт дорог.

name_no ★★
() автор топика

А вот это уже фигня какая-то. Если моя машина стоит моём в гараже - с чего бы мне за неё платить? А вот мой сосед целыми сутками катается, дороги портит. И платит столько же..

Поэтому этот налог хотели заменить увеличением цены на бензин. Мол кто много ездит, тот платит много. Но как всегда хотели как лучше...

Zodd ★★★★★
()

> Мол кто много ездит, тот платит много. Но как всегда хотели как лучше...

Они, кстати, придумали, как ещё лучше. Транспортный налог оставить как есть, типа, бюджеты им дыры неплохо закрывают, а на акцизы организовать дорожный фонд, который будет тратить деньги уже целенаправленно на дороги. Кстати, если нарисовать это стрелками, получается аццкая иллюстрация принципа «сделано через жопу»

name_no ★★
() автор топика

Эти педерасты бензокороли уже на 50 коп цену задрали. Мне-то пох.. Хожу по городу пешком. Только к родителям езжу на авто пару раз в неделю

heathen_mc
()

Так для этих пацанов акциз и поднимают, им же надо на что-то покупать новые джипы. Хехе. А у тебя даже малолитражку отберут

Karapuz ★★★★★
()

>Как передает агентство «Росбалт» со ссылкой на газету «Ведомости», ранее в министерстве финансов предполагали поднять акциз на бензин на 2 рубля в 2011 году и на 1 рубль в 2012 году, однако сейчас принято решение о том, что рост акциза будет происходить более плавно – по рублю в каждом календарном году в течение трех ближайших лет. Если повышение будет плавным, считают в правительстве, значит - нет необходимости отменять транспортный налог.

идиото хромосомо, как связаны акцизы на бензин и транспортные налоги? в сша бензин с включенным налогом стоит дешевле, чем у нас без него.

stave ★★★★★
()

Дайош налог на воздух! А автомобили — так-же облагать этим налогом, они воздуха больше людей жрут!

a_nan
()
Ответ на: комментарий от a_nan

И на шаги налог, чтобы физкультура была экономной. А то нехрен ходить здоровым на свежем воздухе, надо ехать(то есть стоять) тратя бензин.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Кстати да, я много хожу, так что ожидаю от правительства мудрой инициативы по введению шагового налога, может хоть тогда они начнут тратуары строить и ремонтировать. Интересно сколько нужно будет платить рублей в день:)

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> У них солярка а не бензин. А маршрутки давно все на газе

ДТ — это топливо, речь идёт про налог на топливо, ДТ тоже подпадает под него. Алсо, я не шибко уверен, но разве у вас в Пущино есть маршрутки? Если ты про московские, то я тут вообще ни одной на газу не видел.

name_no ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.