LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][успех]а вы говорите — наворовали

,

0

0

http://edition.cnn.com/2010/LIVING/07/22/teen.barter.cell.porsche/index.html?hpt=T2#fbid=K6TMgQJNIdE

Пересказ:

На виртуальной барахолке Craigslist можно не только купить любую вещь или услугу, но и обменять что-то тебе не очень нужное на нечто, не очень нужное другим.
Сообразительный американский парнишка выменял таким образом подержанный сотовый телефон, подаренный приятелем, на Porsche с откидным верхом.
Не сразу, конечно.
Сначала он выменял ненужный ему телефон на iPod, затем iPod на туристский велосипед. Велосипед оказался кому-то нужнее, чем лаптоп, поэтому вскоре парнишка стал обладателем Macbook Pro computer. Несколько обменов спустя, в его владении оказалась... Тойота. Подержанная Тойота, 1987 года, но ведь и телефон был подержанный. Ещё несколько операций - Тойоту сменил Ford Bronco SUV.
Дорога в клуб владельцев спортивных автомобилей была открыта. В один прекрасный день молодой человек припарковал на школьной стоянке свой Porsche convertible.

Даже не знаю, как к этому относиться.

★★

не пускайте его на фондовые биржи!!

Fracta1L
()

Несколько лет назад была похожая история: мужик выменял шариковцю ручку на двухэтажный дом

memnek
()

Вот это барыга... Ъ-барыга.

WIN7GT
()

Даже не знаю, как к этому относиться

У нас он бы уже сидел. За отмывание денег и незаконные операции на рынке движимого имущества, отягченные неуплатой налогов в особо крупном размере с особым ценизмъом

Америка такая Америка

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Америка такая Америка

мнится мне, что это банально реклама ресурса, который радостно готов заплатить за парнишку налоги )))

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Там ведь не только видеоблог медведева, нтв и реклама. Вчера вон крутили няшное рубилово с Дизелем.

melkor217 ★★★★★
()

Была уже история про скрепку.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> у меня телевизора нету. что не мешает мне его периодически посматривать

Вы принимаете телепередачи при помощи веществ?

Relan ★★★★★
()

сразу вспомнилась «Мастер и Маргарита» и там про расширение квартиры без 5-ого измерения.

dimon555 ★★★★★
()

>Сообразительный американский парнишка выменял таким образом подержанный сотовый телефон, подаренный приятелем, на Porsche с откидным верхом.

...

Это не маленький ли кусочек, вырезанный журноламером из эпопеи обмена канцелярской скрепки на дом?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от memnek

>Несколько лет назад была похожая история: мужик выменял шариковцю ручку на двухэтажный дом

Ручка тоже была только одним из этапов :) - http://yandeg.ru/news/skrepka_na_dom.html

KRoN73 ★★★★★
()

Странно, что вы в такое верите. :-)

smh ★★★
()

А есть где-нибудь такие же сервисы, но без обмена? Ну, кроме eBay.

Lighting ★★★★★
()

Боян, кто-то год назад зажигалку на дом выменял но он читером оказался - заранее журналистам заявил о своем намерении вот и нашлись желающие поучаствовать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.