LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[loorgle] Поделитесь музыкой, если она у вас, конечно, есть

0

0

Ищется вполне конкретный альбом. John McGlynn — Songs for a fallen angel, 2000 года. (жмяк) Мне не жалко 13 баксов, но у меня уже не раз и не два баунсили приватовскую карточку по причине того, что Украина не вышла рылом и полна фродстерами; кроме того, пересылка — это еще 55 баксов.

По той же причине, а еще по той, что iTunes с Украиной не работает, я не могу купить его в iTunes store.

Самое интересное — нет его на трекерах, вообще нет.

Но если у кого-то магическим образом он есть, дайте знать. Страна вас не забудет.

★★★★★

Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GoNaX

На том, который не открывается? У меня там нет аккаунта и не будет. Кроме того, меня терзает огромное количество смутных сомнений, что там оно будет, просто по причине тамошнего контингента.

А если речь идет о rt.org, то я там был, ни черта там нет.

shimon ★★★★★
() автор топика

> но если бы я так что то хотел то зарегался

на ЛОР проскакивали ссылки на сайты, где музыку можно оттуда сказать без регистрации

ahonimous
()
Ответ на: комментарий от shimon

>На том, который не открывается? У меня там нет аккаунта и не будет.

Почем не будет? Кто мешает сделать фейковый аккаунт?

Кроме того, меня терзает огромное количество смутных сомнений, что там оно будет, просто по причине тамошнего контингента.

А это - да. Посмотрел, нету. Хотя, вот, контингент тут не при чём. Там есть исполнители всех жанров и направлений. Просто, походу, вещица очень редкая.

KRoN73 ★★★★★
()

А ты думал. Мне не нужно то, что на слуху у всех.

Вообще есть идея нарыть лежавшие когда-то на cdbaby сниппеты рекордной длины — ажно по 2 минуты каждый — по ним переаранжировать песни на фортепиано, исполнить, записать и так слушать.

shimon ★★★★★
() автор топика

Фрейд-кун

>нет его на трекерах

ЧСВ

как показать?
???
ЛОР!

darkshvein ☆☆
()

Нет даже на самых илитарных трекерах. Можешь ещё поискать в SoulSeek'е, но сумлеваюсь, что там оно будет. Так что тебе придётся раскошелиться.

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.