LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый телефон

0

0

Решил прикупить себе новый телефон, хочу советов. Пожелания: - интерфейс не ШГ - не сильно банально зондированный - кверти клава

Из того что видел, это нокия e72. кто может что еще предложить?

Последнее исправление: Pantserovik (всего исправлений: 1)

> кверти клава

это уже не телефон. Из телефонов видел на днях нокию с огромным экраном и камерой — тыщи то ли три, то ли четыре стоила. Думаю, что мой следующий телефон, если он будет, будет таким.

name_no ★★
()

а андроиды не смотрел?

у самого нексус уан, на днях сыну купил хиро. дюже удобные железки.

Deleted
()

> Из того что видел, это нокия e72.

В симбиане ШГ жутчайшее, отвратительный UI, который хрен отнастроишь — на светлом фоне половины элементов не видно, на темном фоне не видно другой половины элементов. Вместо рисовать тени под буквами для решения этой проблемы они рисуют толстенные рамочки вокруг пунктов меню. Сделать _мелкий_ шрифт без сглаживания невозможно в принципе.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Я пять лет назад за 4 тысячи купил телефон с большим экраном и камерой, сименс сх65. Нокия умеет делать бояны

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

У лыжи есть андроид за 9 килорублей с вафлей и жипиэс

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

андроидофон, андроидофон покупай!

VladimirMalyk ★★★★★
()

Highscreen Zeus может быть?

Xenius ★★★★★
()

эх, раньше е61ай был. еще 9300 был. Жалко.. Щяс какое-то блестящее гламурное фигня.

breezy
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Поддерживаю :) Большой экран, хорошая qwerty-клава (есть с ней пара нюансов, но быстро привыкаешь), качество материалов (металл и стекло) и сборки - отличные. Стекло экрана крепкое, никаких дурацких защитных пленок не надо, в кармане ничего не царапается.

В общем, если цена не пугает - рекомендую :)

htower_ ★★
()

блекберри?

One ★★★★★
()

у меня htc g1 dream но я недоволен 92 МБ оперативки.

Gordon01 ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Сименс живее всех живых, паравозики и аэропорты делает. А вот сименс-мобайл рип так как в условиях капитализма невыгодно делать качественные вещи

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

>>Диагональ   2.2 дюйма

Facepalm.tar.gz. Там поди ещё и камера без автофокуса.

с автофокусом у меня фотоаппарат. По нему я не звоню и поддержки HSDPA от него не требую. Соответственно, от телефона автофокуса требовать тоже не разумно.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А вот сименс-мобайл рип так как в условиях капитализма невыгодно делать качественные вещи

I lold

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

> Тогда зачем тебе камера в телефоне?

Нне — не нужна. Не помню, когда последний раз ей пользовался.

> Да и назвать 2.2" огромным у меня бы язык не повернулся.

Для просмотра смс и поиска в записной книжке хватает и меньшего.

name_no ★★
()

Забей на всякие эти зомбированные смартфоны и etcфоны, купи себе нормальную ракушку, что бы звонить.

amonymous
()

N900 ж! 9 мес. Юзаю и счастлив.

mag
()

Motorola Milestone очень даже очень.

Barlog_M
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.