LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы отвечаете ли анонимусам?

0

0

Каждым вторым сообщением там постят толстый неадекват,как правило школьного типа с резким незнанием документации, поэтому я добавляю к своим chars неадекват +20% и отвечаю в таком же стиле.
And you?

В целом анонимусам отвечаю хорошо. Хорошим - лучше, плохим - хуже.

melkor217 ★★★★★
()

неадекват это их проблемы, лучше не отвечать таким совсем

Sylvia ★★★★★
()

Раньше постил ссылки в «некорректные сообщения», но поскольку всем было пофиг, то просто стал реже читать ЛОР.

AX ★★★★★
()

почти всегда поступаю согласно «бритве Сильви» — «я не разговариваю с анонимусами и личностями, к ним приравненными»

DoctorSinus ★★★★★
()

Глупый регистрант уже заранее недостоен разговаривать с Анонимным Разумом и обречён влачить жалкое существование в своей резервации — Talks.

dogbert ★★★★★
()

Сначала читай сообщение, и только потом, если надо - кто его писал.

sin_a ★★★★★
()

Как вы отвечаете ли регистрантам?

Каждым вторым сообщением там постят толстый неадекват,как правило школьного типа с резким незнанием документации, поэтому я добавляю к своим chars неадекват +20% и отвечаю в таком же стиле. And you?

d_a ★★★★★
()

Вы так говорите, как будто регистранты лучше.

Relan ★★★★★
()

Как и ты но забываю дефиз, или он ненужен?

wfrr ★★☆
()

Годный анонимус - это ум, честь и совесть ЛОРа!

the_warlick
()
Ответ на: комментарий от vostrik

А ещё говорят в виндовсе хорошие шрефты…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Flavio_German_Davino_Rodriguez

2 in 1

1. Как вы отвечаете
2. Отвечаете ли вы

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

неадекват регистрант имеет уникальный идентификатор,
в случае же анонимного аккаунта - с него могут писать разные люди, и даже может быть не совсем люди ;)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Нет смысла постить в «ссылки» на анонимуса. Забанить не забанят, а кто не хочет их читать, те отключают анонимусов. Бороться с дятлами нужно через бан, а не банальное удаление сообщений. Так еще напишут

vertexua ★★★★★
()

А мне нравится читать анона.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>неадекват регистрант имеет уникальный идентификатор,

в случае же анонимного аккаунта - с него могут писать разные люди, и даже может быть не совсем люди ;)

Можно подумать, имеет значение кто написал, а не что написал. Или вам авторство поста важнее его сути?

KDE41user
()

Воот, поскольку анонимуса никто не знает, то

я отвечаю на сообщение, а не кому-то , кого я не знаю

и маркировать собеседника незачем

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

Можно подумать, имеет значение кто написал, а не что написал. Или вам авторство поста важнее его сути?

путаница возникает. Впрочем я с ней не парюсь, отвечаю всегда как одному человеку. Пусть мучается тот кто не осилил идентифицировать себя хотя бы одной буковкой.

darkshvein ☆☆
() автор топика

>в случае же анонимного аккаунта - с него могут писать разные люди, и даже может быть не совсем люди ;)

и что? Регистрат от своей зарегистрированности адекватнее не станет. Да и зарегистрироваться - дело пары минут.

lazyklimm ★★★★★
()

/me сам полтора последних года сидел в анонимусах (ну и до регистрации что-то около года)

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

imho анонимный аккаунт заработал себе репутацию хама, я игнорирую
иногда только смотрю все сообщения, а так - пользы от них для себя не вижу, а вот негатива много

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.