LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[непонятки] А за что Fracta1La забанили?

0

0

Нет, вижу за что в ветке «Забаненные», просто когда это он за сегодня умудрился «многочисленно оскорбить многочисленных пользователей»?

Саныча забанили, Фрактала забанили... Куда катится ЛОР?

Ответ на: комментарий от val-amart

пока не знаю, а предположения пока высказывать не буду

Sylvia ★★★★★
()

о кстати, а подскажите хороший учебник по латыни. желательно с образцами произношения.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

> ты там тоже есть, если что.

я знаю. и мне стыдно. радует хотя-бы что не в десятке.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> > И вообще никого Фрахтал не оскорбляет.

дай угадаю, ты не знаешь как смотреть удаленные мессаги в треде.

Я посмотрел. Фрактал был на редкость адекватен и явно «фильтровал базар». Жаль что забанили, почти новый VSL.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Flavio_German_Davino_Rodriguez

> От чего такой культ личности?

Тогда это было свежо.

name_no ★★
()

Е-мое, вот так отлучишься на пару часов, а тут уже очередная драма...

Саныча забанили, Фрактала забанили... Куда катится ЛОР?

Да еще еле из под стола вылез.

Alex_A_V ★★
()

Ну, надо же, а я его вчера в игнор отправил. Видать не зря.

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Товарищ имел ввиду, что неадекватны были все по обе стороны, но в целом вели себя прилично (как для ЛОРа). Просто общались (как для ЛОРа).

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Если брать вопросы Гнома и КДЕ, то понятно что вы считаете неадекватным. Но если рассудить, то мат и оскорбления видны явно в большом количестве со стороны фрактала

vertexua ★★★★★
()

>> Фрактал был на редкость адекватен

o_O

Расслабься, сова, обкакаешься. Он общался на адекватном для собеседников уровне, если банить — то всех его собеседников в том треде.

name_no ★★
()

И если ЛОР, то я не считаю, что нужно менять стиль общения пользуясь относительной анонимностью

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Потому ты не модератор и не станешь им, не понимая разницы. И о адекватности не следует судить людям, которые пользуются фразами «Расслабься, сова, обкакаешься».

vertexua ★★★★★
()

> Я посмотрел. Фрактал был на редкость адекватен и явно «фильтровал базар».

срал он из-под анонимуса. я, по крайней мере, два поста с оскорблениями вычистил.

isden ★★★★★
()

>> Я посмотрел. Фрактал был на редкость адекватен и явно «фильтровал базар».

срал он из-под анонимуса. я, по крайней мере, два поста с оскорблениями вычистил.

А... Ну за это да - 10 лет расстрела.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

чисто для протокола - у меня есть таки серьезное желание проломить ему голову, не потому, что «МАМА ОН МЕНЯ НЕХОРОШИМ СЛОВОМ НАЗВАЛ!!!!!!!111», а потому что он в своем отрицании всего на свете иногда перегибает палку.

а вообще фигня все это. расскажите лучше как себе шкворец до -49 прищемить и на бан не нарваться.

vostrik ★★★☆
()

>почти новый VSL.

Три раза ха, после его темы с моралью, называть его почти новым VSL`ем это жесткое оскорбление для Луговского. Фрактал это подстилка под гуманитариев.

KPSS
()

> срал он из-под анонимуса. я, по крайней мере, два поста с оскорблениями вычистил.

ну, так это анонимуса надо было забанить, потому что бан Fracta1L'а не помешает ему дальше срать из-под анонимуса )))

name_no ★★
()

> А... Ну за это да - 10 лет расстрела.

это из того что я лично видел. а т.к. банил не я, то подозреваю что там была еще кучка постов аналогичного содержания.

isden ★★★★★
()

> Потому ты не модератор и не станешь им, не понимая разницы

В первую очередь я не модератор, потому что мне это не надо. Во вторую — потому что у меня всего одна звезда и я даже не просился. И только в третью — потому что возможно не соответствую по моральным качествам — это ещё не проверялось. И да, об адекватности судить может кто угодно, и то, что ты мне глазки строишь, не мешает мне судить об адекватности фрактала в том треде.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от KPSS

> Три раза ха

Смотрю, тебя это не особо рассмешило. Признай, что сомневаешься в своих словах.

name_no ★★
()

Предлагаю открыть дискуссию на тему является ли слово «гномо**к» оскорблением и матом. Думаю что не совсем мат, но бан заслуживает.

анацефал, ты из-за боли в районе ануса влез в тред, два раза промычал какую-то уиту и теперь обвиняешь меня в каких-то фантастических преступлениях против сообщества и Аль Пачино

Прошу прощения у публики за цитировние. Товарищ адекват?

vertexua ★★★★★
()

>Почему не ЛОРе все сбрасывают лишнюю энергию?

Чтобы моск не перенагружать же.

anon_666
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Ты людей всегда называешь «дурашкой» или только когда у тебя есть гарантия, что ты не отгребешь ногами по почкам?

vertexua ★★★★★
()

> Товарищ адекват?

Тебе не нравится слово анацефал? Скажи, кому понравилось бы слово «безмозглый»? А анацефал — вроде даже вежливо.

name_no ★★
()

>Прошу прощения у публики за цитировние. Товарищ адекват?

Может я читаю какой то не тот ЛОР, но мне казалось что это вполне обыкновенный стиль общения для многих.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от uju

> надо забанить Fracta1L по ip.

Ты тоже «оскорблённый»... Набежали жаловаться. Как капризные дети: «мама, а почему он обзывается!!»

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

И это правильно? Как то не хочется, что бы люди, которые хотя бы слышали слово Linux говорили как гопники в подворотне. Быдлу здесь не место. Но Интернет такая интерестная штука. Анонимность позволяет выразиться в своей привычной форме внутреннему быдлу если оно есть

vertexua ★★★★★
()

>Предлагаю открыть дискуссию на тему является ли слово «гномо**к» оскорблением и матом. Думаю что не совсем мат, но бан заслуживает.

Предлагаю не открывать дискуссию, т.к. «гномосек» и «кедераст» являются принятыми на ЛОРе взаимокомпенсирующими словами и их игнорирование или неигрорирование является личным делом каждого.

Pavval ★★★★★
()

> Что вы блин Саныч и Саныч. Года 2 на ЛОРе, и анонимусом был не увидел ничего епического от Саныча. Может не в тех ветках бывал?

был бы тут лет 5 :)

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.