LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[непонятки] А за что Fracta1La забанили?

0

0

Нет, вижу за что в ветке «Забаненные», просто когда это он за сегодня умудрился «многочисленно оскорбить многочисленных пользователей»?

Саныча забанили, Фрактала забанили... Куда катится ЛОР?

Ответ на: комментарий от vertexua

Я честен с собой. Идиотов надо называть идиотами. А то с этой вашей толерантностью мир развалил. И причем здесь почки? Это же ЛОР. Тебе пора вдоль, а не показывать свою истерику.

fool_anon
()

Быдлу здесь не место.

по голове себе постучи. этих хочу, этих не хочу...

vostrik ★★★☆
()

Фрактал, конечно, не нравился мне как человек, но, имхо, на лоре есть личности, которые гораздо больше заслуживают бана

overmind88 ★★★★★
()

>Оба слова вовсе не являются, лишь признак быдла.

Ой какое небыдло ITT! Ладно бы ты в гномосраче не участвовал. А то после всего еще себя отличным от других считает.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

> я-то нет.

Тогда чем тебе Фрактал не угодил? Он ведь натурально исправился после прошлой серии банов, даже начал общественно полезные вещи делать, скриншоты интересные постить, тему иконок запилил, годный вбросы в толксах, новости качественные, опросы полезные. Ну, ответил неадеквату адекватно, назвал его анацефалом — проблема что ли?

name_no ★★
()

>Отличие в том, что я, гномер, в треде о Гноме.

Срал также, как и кдешники. И ничем не лучше. Хватит из себя корчить.

Pavval ★★★★★
()

>Ну так вот, я же спрашиваю, ты честен так же со всеми и в реале?

Да, а что в этом такого? Все-таки ты не туда пришел, если хочешь высокого общения на языке Блока и Лермонтова.

fool_anon
()

Отличие в том, что я, районный пацан, на своем районе. Ты чо не понял?

а я вот не заметил большой разницы

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

> >Ну так вот, я же спрашиваю, ты честен так же со всеми и в реале?

Да, а что в этом такого?

Он задро и полагает, что все линуксоиды задроты.

name_no ★★
()

>А вы по рассовому (DE) признаку определяете адекватность?

Граммар наци в тред, и закидать эту девочку ненавистью и злобой.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Почему нет срача, пока в гномотред не прийдет кдешник с фразой «еще не выпилили свой вендореестр?» или в кедотред не прийдет гномер с бредом о плазме?

vertexua ★★★★★
()

> А вы по рассовому (DE) признаку определяете адекватность?

Немного наоборот: по степени неадекватности определяю DE-принадлежность. Вот на тебе неадекватометр зашкалило, делаю вывод, что ты — гномосек. Кажется, тут даже где-то пруф был в этом треде.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

срал он из-под анонимуса.

Да уж, большой грех...

the_warlick
() автор топика

>Прошу ссылки, чтобы в будущем исправиться

<ссылка на весь тред>
И да, особенно посмотри на ответ на мой первый комментарий (который общего плана и к гному лично не относится). Как ты не хочешь признать, но все же я со срачем в тот тред не приходил. Его спровоцировал ты.

Pavval ★★★★★
()

Не ну в натуре почему мы вот с пацанами тут тусим на своем раёне - и ништяком все, пока на районе не появится вот такой борзый парень с гнилыми базарами типа «чо, девочки все еще друг другу лижете»? и почему наших пацанов на том раёне бьют?!

короче у меня для тебя плохие новости, парень

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Ну ты особенный. Твое присутствие в треде обещает срач. Относительно deprecated я полностью не согласен, должен молчать?

Относительно твоего замечания, то слово «врать» обычно означает начало срача

vertexua ★★★★★
()

Твое присутствие в треде обещает срач.

Вот заметь, он с такими намерениями не приходил, то есть, тут исключительно твоя личная к нему настроенность повлияла.

DJAnto
()
Ответ на: комментарий от name_no

так называть людей идиотами и де***ами из-за того, что они используют то, что им нравится - разве не оскорбление и не достойно забана?

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

Спорить не буду, вы правы. Я просто ни разу не видел адекватного поведения от персонажа в DE тредах. В других тредах замечен с резкими замечаниями и оскорблениями учасников.

vertexua ★★★★★
()

> У тебя адблок по аватарам или это такая шутка?

Не хочу тебя расстраивать, поэтому скажу интеллигентно: на интеллигента ты не тянешь с таким IQ.

name_no ★★
()

Я - толстый тролль и это моя манера поведения тут (правда весьма не всегда). Не нравится - игнорь. И да, я таким не был, когда сюда пришел - меня ЛОР воспитал:)

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KPSS

Кто бы говорил, лучше бы тебя забанили фрактал хотя бы интересный был - мог нормально общаться. Если бы не его агм терменальный то да же можно было общаться. А кто ты краснопузый что бы его осуждать?

ponchik
()
Ответ на: комментарий от uju

> так называть людей идиотами и де***ами из-за того, что они используют то, что им нравится - разве не оскорбление и не достойно забана?

Не хочется давить на любимую мозоль, не не Торвальдс ли сказал "делайте DE, которым сможет пользоваться даже идиот, и только идиоты будут им пользоваться"? Мне кажется, что мнению такого персонажа можно доверять, соответственно, называть гномосеков идиотами — это по Торвальдсу.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Какая низкая самооценка должна быть у человека, чтобы искать выдуманные критерии идиотизма. BTW, Торвальдс пошутил и сидит на гноме.

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.