LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[непонятки] А за что Fracta1La забанили?

0

0

Нет, вижу за что в ветке «Забаненные», просто когда это он за сегодня умудрился «многочисленно оскорбить многочисленных пользователей»?

Саныча забанили, Фрактала забанили... Куда катится ЛОР?

Ответ на: комментарий от Pavval

> И да, я таким не был, когда сюда пришел - меня ЛОР воспитал:)

вот она, слабая детская психика.

водка - яд

саныч - бох

гном - гогно

Я - толстый тролль

за такие заявления нужно банить по аналогии с ворами в законе.

Flavio_German_Davino_Rodriguez
()
Ответ на: комментарий от vertexua

> BTW, Торвальдс пошутил и сидит на гноме.

Торвальдс был серьёзен, а на гноме сидит в ожидании стабилизации кед, если ещё не вернулся, кстати. И BTW:

> Какая низкая самооценка должна быть у человека, чтобы искать выдуманные критерии идиотизма.

Юноша, ты в этой теме настолько опозорился и тебя столько раз обсмеяли, что тебе давно пора было уже самозабаниться громко хлопнув дверью. Единственное, что тебе на даёт поступить правильно — это, видимо, то, что фрактал был прав.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Flavio_German_Davino_Rodriguez

>> И да, я таким не был, когда сюда пришел - меня ЛОР воспитал:)

вот она, слабая детская психика.

Эм... Как-то уже вырос давненько.

саныч - бох

Я ценил его стиль (когда он был). Сейчас ценю по энерции.

гном - гогно

Ну почему сразу? Я его просто не люблю (не нравится).

Я - толстый тролль

за такие заявления нужно банить по аналогии с ворами в законе.

Знаешь, ЛОР - это не то место, где по понятиям живут.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Обсмеиваешь ты в своем маленьком мире, остальные еще адекватно общаются. Этого мало чтобы я самозабанился. Относительно Торвальдса, то поговорим когда на кеды вернется. Философский вопрос: считает ли он себя временно идиотом?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stein_

Разве гопник не может быть виндузятником? (:

Он может и линуксоидом быть, если отожмет нетбук у такого ботана, как val-amart.

the_warlick
() автор топика

> считает ли он себя временно идиотом?

mailto:torvalds@transmeta.com

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Flavio_German_Davino_Rodriguez

То он становитс фра... Не знаю, не знаю ответ.

vertexua ★★★★★
()

Да на самом деле, все уже давным давно все поняли. Кому не нравился фрактал - порадовались, все остальные огорчились и смотрят на тебя, как на маленькую плаксивую девочку.

И да, участвовать в забегах за лучшую DE, дистрибутив и цвет 4-й плитки в правом нижнем углу без желания пофлеймить - лучший показатель IQ. Может все же вдоль?

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Частично помогают игнорить модераторы. Я кажется мало кого ингнорю. Раньше был BZFLATER, теперь только anotheranonymous. Кажется ники написал почти правильно

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stein_

Эээ... он, кажись, бсдэшник.

Ну, значит, БСДуном.

the_warlick
() автор топика
Ответ на: комментарий от the_warlick

>> Разве гопник не может быть виндузятником? (:

Он может и линуксоидом быть, если отожмет нетбук у такого ботана, как val-amart.

нетбука нет, на ноуте:

Mozilla/5.0 (X11; U; OpenBSD amd64; en-GB; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3

и вообще я не ботан, по уху не одному гопнику сьездил.

ты чего на меня обиделся? мы же на лоре =)

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

по уху не одному гопнику сьездил.

Да-да. Я когда-то с кентом отжал у такого как ты, очкарика с плешивой бороденкой (нефора), Сименс СЛ-45. Крутой тел по тем временам. Он наверняка щас тоже в интернетах рассказывает, как гопникам по ушам давал в отрочестве.

the_warlick
() автор топика

> Он наверняка щас тоже в интернетах рассказывает, как гопникам по ушам давал в отрочестве.

Нет, он рассказывает как когда-то с кентом отжал у такого как ты, очкарика с плешивой бороденкой (нефора), Сименс СЛ-45. Крутой тел по тем временам.

overmind88 ★★★★★
()

бред какой-то гнал и по делу и без дела

Aid_
()
Ответ на: комментарий от anon_666

Ыы там монофония и mp3 через наушники. ^_^

Да я не помню шо там. Помню, шо карточки памяти были - круто.

the_warlick
() автор топика

Да хоть 150, чоткей удар с сонечнае сплетенее и мабила у миня вкармане.

KPSS
()

90кг весу =)

Ух ты, какой мешок с г**** (цензура) отрубями. Кстати, жирдяев всегда валить удобно.

Я тебе случай расскажу.

Жил у нас на районе полу-гоп, полу-сявка Костик (погоняло называть ни к чему). В нем было 158 см. росту и очень мало весу (это в 17 лет). Коротышка, в общем. Но он был боксер.

Рядом была военная часть. И любимым развлечением Костика была «игра в пилотку». Ты забивался с ним на 1 руб еще совковый на то что «вперед или назад».

«Вперед или назад» означало то, куда упадет пилотка у проходящего мимо солдатика, когда Костик чуток подпрыгнет (нехватка роста) и проведет прямой удар в нос - вперед или назад упадет.

А ты говоришь 90 кг весу... Эх... То тебе «костики» не встречались, на твое счастье.

the_warlick
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

>> Не ну в натуре почему мы вот с пацанами тут тусим на своем раёне - и ништяком все, пока на районе не появится вот такой борзый парень с гнилыми базарами типа «чо, девочки все еще друг другу лижете»? и почему наших пацанов на том раёне бьют?!

короче у меня для тебя плохие новости, парень

Блин, ну и быдло ITT. Хотя ка ни странно, я с тобой согласен.

drull ★☆☆☆
()

ниочем, конечно, и этому тут не место. но без ответа не оставлю.

роста во мне 1.82, плюс пять лет занятий дзюдо, так что я совсем не жердяй. серьезных занятий, а не то, что ты подумал. так вот, я не знаю твоего «костю», охотно верю, что есть мастера много лучше моего, но средних гопников два-три ложу вообще не проблем. жил до недавнего в очень не спокойном раене, при этом с несговорчивым характером и привычкой гулять по ночам, так что это все суровая практика, а не теория, увы. я по природе неагрессивен, пока меня не трогают.

а вот у тебя явно юношеские комплексы, и ты пытаешся мне что-то доказать, какой ты крутой пацан, что ли? да мне пофиг, совершенно, кто ты, и крутой ли ты пацан. и я не понимаю, почему тебе не пофиг, кто я, и ты пытаешься меня всячески задеть?

val-amart ★★★★★
()

почему тебе не пофиг, кто я, и ты пытаешься меня всячески задеть?

Все просто. Ты мне не нравишься. Ладно... Проехали :)

the_warlick
() автор топика

>>90кг весу

во! ещё один двоишник, прямо как Fracta1L, сила или в ньютонах или в динах..

Aid_
()

офтоп
...даже в профиль заставил залезть(не смотря на фотку), проверить не с Хабаровска ли ты - присутствует знакомый бсдешник, любитель подпивши пива ходить цеплять гопоть «на ботана», тож дзюдо вроде занимался...

izmena ★★
()

Это что значится, моя аватара уже не актуальна? :(

ZZaiatSS ★★
()

Жаль сорванца, с ним весело было.

neocrust ★★★★★
()

> Есть секс, гента, GNU Assembler...

Если нечего делать, написали бы совместно бесплатный клон IDA, что ли...

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Угумс, сегодня на тролло-кладбище воскрешают Фрактала :))

neocrust ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.