LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от name_no

я вообще, мне не верь, подожди тех, кто купится на мой комментарий и будет веско аргументировать и кидать пруфлинки.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Да вроде через год всё меняться с точностью на оборот.

ponchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

>>В акустической системе аппарата рабо- тали два широкополосных громкоговорителя мощностью 5 Вт каждый.

говорят звук лучше чем во всех новых

ponchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

Если нужен портативный, то можно и «Шилялис», правда он чёрно-белый

Cancellor ★★★★☆
()

Когда выбирали - был приятно удивлён цветастостью и неплохим качеством картинки у некоторых самсунгов (но взяли всё-таки LG)

jcd ★★★★★
()

Самсунг, AFAIK, OLED пока не делает. Филя - хороший вариант, 42".

Deleted
()

Плазму, только плазму. Все равно не проживет столько лет, чтобы выгореть.

pekmop1024 ★★★★★
()

У меня такой, метровый. модель 6000, после ковыряния в сервис меню стал 7000 и позволяет смотреть с флешки кино. смотрел много hdtv рипов, подключая ноут через HDMI. Качество устраивает. Если что - спрашивай.

Unnamed_Hero ★★★
()

Какой нафиг OLED? Сейчас таких не делают, хотя и давно обещали, есть только обычные ЖК со светодиодной (LED) подстветкой.

Alex_A_V ★★
()

Я себе цель наметил - либо 46" гнусмас либо 47" ЛыЖы.
Вот от такого надо плясать.

Да, ваша плазма - мерцающее пикселями УГ!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>Падать будет

uptime
09:42:52 up 11 days, 22:17, 10 users, load average: 0.32, 0.29, 0.22
ps aux | grep plasma
user 3295 1.7 2.2 368824 45436 ? Sl Jul22 297:18 kdeinit4: plasma-desktop [kdeinit]

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>> там нормальный линупс внутри, и сорцы они выкладывали

ага, а тиринг в комплекте с тормозящими иксами имеется? :)

ponchik
() автор топика
Ответ на: комментарий от ponchik

>http://www.eldorado.ru/cat/1482093/ А это неправильный олед? чот маркетологи опять по напутали - лед и олед разные вещи?

Сначала производители хотели осилить настоящий LED (OLED, AMOLED и т.п.), т.е. экран состоящий из светодиодов (LED - light emitting diode или по-русски говоря светодиод), но не осилили, тогда им на помощь пришли маркетологи и придумали назвать LED телевизорами ЖК телевизоры с подстветкой на светодиодах, хотя конечно такая подстветка и на самом деле может иметь преимущество перед традиционными видами подстветки. И в принципе это можно считать некоторым промежуточным вариантом для отработки технологий изготовления «настоящих» LED телевизоров.

Что касается LED, OLED, AMOLED и т.п., то LED это просто общее название, а OLED, AMOLED и т.п. - это названия конкретных технологий производства и конструкций светодиодов (см. гугль).

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Может хватит покупать плазму в подворотне у китайцев?

Так в Европе же плазму запретили уже, вроде.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik

samsung ue40b6000 такой примерно. брал год назад, тогда они были от 50.

ковырял в сервисном меню - надо хитро включить телевизор с пульта, после этого он стал 7000, и появилась возможность смотреть кино с флешек.

Unnamed_Hero ★★★
()

lg lf2510

42 - 47 дюймов. За 24 рубля в медиамаркте видел. После разлочки одного пункта в инженерном меню воспроизводит все форматы. Если ядро с lg-hack.info накатить, много плюшек добавится (и usb-wifi). Когда я брал, для меня решающим фактором была матрица s-ips 5ms. Монитор - заглядение. На хоботе здоровенная ветка по лыжам есть.

kraftello ★★★★★
()

у знакомого для названных целей идеально подходит какой-то ЖК philips на 42" с Ambient Light.

drakmail ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.