LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[lorgoogle] О хлебе насущном...

0

0

ЛОР, ответь, пожалуйста, на глупый вопрос: как (если, конечно, это возможно) найти удаленную работу верстальщиком страниц или веб-программистом со свободным графиком, имея некоторые навыки в этих областях, но не обладая портфолио, без которого на фрилансерских сайтах никто не рассматривает мои заявки?

Deleted

free-lance.ru — всё там рассматривают. Проекты надо искать самому, а не ждать маны с небес.

VirRaa ★★★
()

я, однажды, выбрал конторку как цель, сделал им сайт (на вордпресс, простой) и предложил готовый - заценили. хотя, конечно, могли и не заценить.

dk-
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

В основном да, с рекламы. Но можно также толкать услуги и товары ( свои ). Дабы не быть голословным даю линк. Очень подробное описание процесса заработка там же. http://idearu.com/skolko-ya-zarabatyvayu-na-bloge-idearu-com/

Superuser9
()
Ответ на: комментарий от Superuser9

Вообще через пару месяцев сам планирую открыть сразу несколько блогов. Плюсов тонна: работай когда хочешь, начальства нет. Налоги тоже можно не платить, если продуматься конечно :)

Superuser9
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

> free-lance.ru — всё там рассматривают. Надо делать по 500 стравок в день и троллить в камментах по паре страниц, а не ждать маны с небес.

fixed

simple_best_world_web_master
()
Ответ на: комментарий от Deleted

oDesk. Сам там работаю. Нравится тем, что есть тип проектов с оплатой за отработанное время, а не с выплатой фиксированной суммы. Однако, такие проекты требуют имплантации анального зонда установки специальной скриншотилки, что некоторым может не понравится.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

guru.com. членство платное, но и за проекты можно на всех основаниях просить хорошие пейрейты, но и уровень качества работы должен соответствовать.

из популярных odesk - там наверняка что-нибудь подвернется, только и на хорошую плату насколько знаю рассчитывать особо не приходится. ну а их их программа учета рабочего времени - это вообще легенда (веб-камеры, счетчики нажатий клавиатуры и скриншотеры экранов прилагаются). по ощущениям - грязный рынок, где собралось куча чумазых гастарбайтеров, котовых выполнять любую рутинную работу за горбушку от буханки.

bender ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.