LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Огороды убивают&обворовывают рус^российское общество?

0

0

Навеяло соседней темой...
Смотрим с одной стороны: вместо того чтобы решать действительно важные вещи, к примеру благоустройство города, своего моска, семьи, процесс городской социализации,... . Сотни хомяков аки зомби-на-марше смирно идут и танцуют на льду копают грядки. Если вы вспомните тут плюсы то это всего лишь оправдание.
Появляется собственность(совершенно ненужная)и как следствие меряние пиписками - у кого круче домик, томатики ну и ->росизм, разобщение,тёмная сторона,етц.

Смотрим с экономической стороны: выгоднее автоматизировать процесс вспахивания техникой в больших масштабах или покупать на каждый участок свои: грабли, лопату, униформу, плюс хавку и задрачиваться там?

Про «отдых на природе» рассказывать не надо. Если для этого требуется своя земля и граница то вопрос опять уходит в xen и разделение.

☆☆

Последнее исправление: darkshvein (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kernel

>ты пытаешся собрать стаю на борьбу с огородами об]явив их «козлом отпущения» :)
Огород это объект, а не субъект. Как может быть шариковая ручка быть виновной в провале экзамена по гражданскому праву?

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Замечательно. Дайте мне ещё примеры стройных ситуаций...

Я опять не понял что ты хотел сказать. Наверное про то что воображаемой стране эльфов из которой ты приехал все не так ;)?

kernel ★★☆
()

Огород это объект, а не субъект. Как может быть шариковая ручка быть

виновной в провале экзамена по гражданскому праву?

Аргументы кончились, начали буквоедством заниматься? Субъект «те кто возится со своими огородами». Которые у вас и являются козлом отпущения.

kernel ★★☆
()

>При этом с абсолютно феерическим представлением об экономике/социуме

Да уж, погорячился я, приводил в примеры дурные страны, где всё как попало.
Надо было Северную Корею, Венесуэлу в пример ставить, короче - бОльшую часть мира.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Всё правильно сделал.

>Наверное про то что воображаемой стране эльфов из которой ты приехал все не так ;)?

Еще похуже это когда бандюки на дорогах. И ладно бандюки. Потому что менты давно закорешились с владельцами магазинов и сетей и функции бандитов взяли на себя.

live long and prosper. In your universe of light.

darkshvein ☆☆
() автор топика

Да уж, погорячился я, приводил в примеры дурные страны, где всё как

попало.

Вы привели примеры стран ушедших в своем социально-экономическом развитии далеко от РФ. То что пропаганда о том что «Расея не хуже(а на самом деле много лучше) Европы» ведется более 400 лет это не повод разумному человеку в нее верить.

kernel ★★☆
()
Ответ на: Всё правильно сделал. от darkshvein

live long and prosper. In your universe of light.

Судя по намекам, ты таки реально живешь в стране эльфов :)

kernel ★★☆
()

>То что пропаганда о том что «Расея не хуже ведется более 400 лет
А больше никакой пропаганды не ведётся? Нет? Странно, что я тогда один живу в Elven Lied^Land.

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.