В соседнем нытик-треде я совершил двойное Ъ-преступление и перешел по 2 ссылкам, в результате чего нашел Блогун
Если кратко - это рекламный реселлер, но специализирующийся на социальных сетях (сети вроде толксов, только социальные). Особенно толсты^Wквалифицированные тро^Wучастники могут порой зарабатывать сотни денег, что позволяет не только оплачивать интернеты, но и вести полноценную хикки-жизнь. Решил попробовать монетизировать свои высе^H^H^H^Hкреативные труды.
Так как мой блог находится в толксах, то адрес http://www.linux.org.ru/forum/talks/ я уже зарегал, оставив за ним множество тегов и указав тип сообщества, можете регать ещо, сейчас пишу пост-подтверждение с кодом 2cfa1b2c4f872b13de001e08e535b8bd
По правилам сервиса я должен что-то написать о мировых брендах, в первых 3 строчках дали Microsoft + Apple + Iphone. Внимание, уважаемые модераторы блогуна, я напишу уникальный креатив, охватывающий все эти бренды. Все это - ГОВНО. Дада, тег говно при регистрации я тоже указал.
Надеюсь, что через месяц я получу свои первые деньги за карьеру успешного блоггера!