LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

Учитывая тот ассортимент, который был 12 лет назад...
:-) то самый легальный

Deleted
()

до сих по помню коробочку с Lindows

jcd ★★★★★
()

помнится, лет 10-12 назад, отец приносил дистр линухи на 6ти дисках, помню, как я впервые играл в tuxracer.

heam
()

У меня разве что болванки с дебианом. Искать их лень, ибо всё равно уже давно пришли в негодность.

(И да, железнодорожники, могущие выкачивать 7-13 образов CD по служебной выделенке - это было круто!!1111)

svr4
()

Кстати, скриншоты бы :). Особенно запомнилось как после недельной возни я таки написал свой X-конфиг который выдавал монохромную картинку 640x480 и я на этом «работал».

true_admin ★★★★★
()

У меня были дискеты, и на них была Slackware 3.9.

tux2002
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Не, скриншотов не получится. Если склероз не изменяет, оно в ВМвари отказывалось запускаться на 64х битах.

Да и ничего интересного нет. Шапка шла с fvwm95, потом Гном 1.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nao

> Диск слева из будущего, ибо «Updates for Linux 5.1»

Ньюфаг отличается от олдфага тем, что не отличает Red Hat Linux от Red Hat Enterprise Linux.

tailgunner ★★★★★
()

Ааа, супер, спасибо за фотки.

eternity
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Ньюфаг отличается от олдфага тем, что не отличает Red Hat Linux от Red Hat Enterprise Linux.
Я не про версию редхатов. В этой строчке просто вообще не фигурирует название дистрибутива и «Linux 5.1» выглядит как версия ядра.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я помню что старые дистры линуха действительно быстро работали и кушали очень мало памяти. У мну мандрива с иксами и прогами без свопа(!) на 64Мб жила! Ещё и пара метров по free оставалось.

А щас будунта 200сразу после загрузки хавает. Память, конечно, нынче дёшева, но....

true_admin ★★★★★
()

Судя по надписи на дисках, RH 5.1-5.2 был популярнейшей ОС. Сильно же за 12 лет линукс сдал позиции :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от true_admin

>А щас будунта 200сразу после загрузки хавает.
дык )
в 200 метров можно кучу всего и сейчас уложить...было бы желание :)

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.