LINUX.ORG.RU

ссылку на то, что ты понимаешь под «очистителем воздуха». Или Ъ-форматное описание =)

Одно время я торговал распылителями, которые распыляют в воздух «антитабачный» аэрозоль. Эти штуки действительно хорошо нейтрализуют запах курева. Но пост-фактум, и только запах, и не совсем до конца (понять что здесь курили вполне возможно).

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> понять что здесь курили вполне возможно

Ты знаешь, однажды я распылил в супермаркете туалетный освежитель воздуха. Запах был такой, будто где-то здесь насрали.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

> http://zdravim.ru/product/133

у нас были похожие приблуды, только там еще активно впрыскивались в воздух всяческие химикалии (которые своим запахом собственно и придавали поциентам ощущение чистого воздуха)

насчет устройства по ссылке ничего сказать не могу - не видел :)

... а окно настежь пробовал открывать?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Ты знаешь, однажды я распылил в супермаркете туалетный освежитель воздуха. Запах был такой, будто где-то здесь

ну и зачем было портить воздух этаким гогном?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

> Я ж наоборот не знаю, как герметично закрыться.

а, вомкадье. Соболезную :(

ты школостудент, не? Если никуда на работу ехать не надо, может просто уехать на месяц в какой-нибудь другой город?

stevejobs ★★★★☆
()

> ты школостудент, не?

Я работник =( школостуденческие времена позади.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Morphine

Противогаз дольше 40 минут нельзя носить на морде лица.

VirRaa ★★★
() автор топика

ИМХО,в таких условиях бесполезно

lawliet
()
Ответ на: комментарий от Morphine

> Противогаз спасет ...

дорого выйдет фильтры менять

name_no ★★
()

> ну и зачем было портить воздух этаким гогном?

*SORRY*

name_no ★★
()

мойка воздуха у меня замечательно работает, а так по моделям надо смотреть, игрушка или реально действующее

One ★★★★★
()

У меня рядом сейчас точно такой как на фотке.В принципе вещь в хозяйстве полезная,к тому же ночью светит таинственным голубоватым светом.В плане собственно вентиляции слаб,вероятно встроенный туда вентилятор слишком маломощный для такой конструкции.(JAMICON,Model:JF 1225S1H,12V 0.30A).Как замену сопоставимого по габаритам вентилятора при нынешних температурах не порекомендую.

dusia
()

увлажнитель поможет. ТРВ (тонко распылённая вода) очень хорошо очищает воздух от взвешенных частиц. То есть любая фигня распыляющая воду как пульверищзатор будет очищать воздух от дыма, причём без всяких хим.добавок. Правда все эти взвешенные частицы при этом осядут на окружающую обстановку тонким слоем пыли.

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

ссылку дал выше.
знаю что эффективность зависит от клиента.
если человек хотел решить проблему - то он её решил, и сказал:
был бы рад и подобию эффекта, а сейчас доволен аж...
если человеку похер - то в битком набитом клубе/ресторане после демонстрации он скажет - да хз, никто же не курил. а спросите бармена, официанта - он скажет совсем другое.

zsa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.