LINUX.ORG.RU

Если живёшь не в мухосранске, то наверняка должны быть локальные места по барыжыванию железом.

Viglim
()

блджад, ничего себе «хлам»!

отдай мне за тысячу рублей ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от lawliet

> надо создавать отдельный раздел

форумы ролевиков, сразу после создания такого раздела, обычно целиком в него и перемещаются ;) Интересно, что станет с ЛОРом.

«Куплю скомпиленно ядро!»

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

сразу после создания такого раздела, обычно целиком в него и перемещаются

не знал (=, а так действительно интересно было-бы посмотреть что-бы было

продам conky, малость б/у (тихий ужас х_х)

lawliet
()

Нифига ж себе хлам! Да я на таком железе как раз в данный момент работаю. Правда, памяти поменьше.

Cancellor ★★★★☆
()

обменяю на PIV + DDR 1GB + какая-то плата

anarquista ★★★★★
()

> продам conky, малость б/у (тихий ужас х_х)

почем конке продаешь?
тихий ужас - подарком или тоже что-то стоит?

stevejobs ★★★★☆
()

забыл добавить что в качестве бонуса прилагается Asus с дохлыми юсб-портами, пнем4 3.2Ггц (нортвуд) боксовый кулер, и 2гб памяти 512Мб плашками

bsdelnik
() автор топика

за бутылку хорошего сидра (=

ужас бесплатно, всё для вас уважаемый

lawliet
()

> Стив, зачем тебе этот хлам ?

у меня самого дома стоит E7300 с 6Гб. Не знаю как сейчас, а когда-то давно я покупал его за 15. Поэтому название моей машины «хламом» принял близко к сердцу.

... недавно устраивался в фирмчоку программистом. Как программисту мне отдали _лучший_ в конторе компутер - P4 с гипертрейдингом и аж 1Гб DDR1 ОЗУ. (правда, от туда пришлось быстро уйти, пичаль..)

stevejobs ★★★★☆
()

компутер - P4 с гипертрейдингом и аж 1Гб DDR1 ОЗУ

вы блин вообще, я изредка сижу за HP NetServer LC II и слово «ХЛАМ» для меня характеризует что-то ещё ужаснее этого

lawliet
()

неужели нет пользователей БСД? бонус как раз для фряхи, не надо по помойкам рыться )

bsdelnik
() автор топика

>у меня самого дома стоит E7300 с 6Гб. Не знаю как сейчас, а когда-то давно я покупал его за 15. Поэтому название моей машины «хламом» принял близко к сердцу.

у меня e7200 с 4GB, брал полтора года назад за 18К, сейчас барыги оценили его в 5К, гарантия же кончилась

cuki ★★★★
()

> вы блин вообще, я изредка сижу за HP NetServer LC II и слово «ХЛАМ» для меня характеризует что-то ещё ужаснее этого

проект, загруженный в Идею, занимает в точности 1Гб оперативки.

решарпер для Visual Studio имхо имеет 4Гб оперативки в минимальных системных требованиях (http://www.jetbrains.com/resharper/features/index.html)

так что без хотя бы 2 гигов верстка сайтегов превращается в тихий ужас (нажал «конпелять» и пошел пить чай)

stevejobs ★★★★☆
()

>не забывай о стоимость доставки наложенным платежом. Там чото дикие проценты

Самовывоз же

///(не сцы я не плачу за проезд и бегаю от контролеров)

Windos7
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.