LINUX.ORG.RU

измерительный УПТ, я так думаю

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anon_666

Не смотрел ещё, 15 минут назад принес только домой. Ходил за пивом, в подьезде сосед вручил. Тоже не знает что такое

pavel38
() автор топика

Ну как бэ там на нём всё написано, входное/выходное напряжение, сопротивление входа/нагрузки, кпд.. что ещё знать то надо?

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pavel38

Спасибо КЕП!

Кэп всегда спешит на помощь.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от pavel38

не так ты думаешь. ВЗЭП - это витебский завод элетроизмерительных приборов. то есть усилитель у тебя не простой, а измерительный, на нем кстати должно быть второе обозначение, начинающееся с У. можешь поискать ГОСТ 15094 и попробовать распарсить маркировку, но учитывая, что Ф84 и Ф85 - измерительные УПТ, думаю это просто трата времени.

vostrik ★★★☆
()

Я думаю, что это фотоэлектрометрический усилитель (думаю, что буква «Ф» на это указывает). Судя по маркировке — это Витебский завод электроизмерительных приборов.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

>фотоэлектрометрический усилитель

Или просто фотоусилитель (ну это тебе для поиска)

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tmp_do

>по крайней мере у нас похожие по габаритам блоки были в шкафах

Это конструктив АСЭТ — агрегатного комплекса средств электроизмерительной техники. Применяется, наверное, везде, где нужны измерения. Это и нефтянка может быть, и военные. Кто угодно вообще.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tmp_do

это стандартное стоечное исполнение, балбесы.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Да, это просто измерительный усилитель постоянного тока. Не больше и не меньше. Упоминается вместе с Ф7024, Ф7025. Вот документация на Ф7025 с такими же габаритами и входами: http://www.qrz.ru/schemes/redirect.phtml?id=11612 (стр 14)

Вот это уже что-то, значит железка и не такая интересная как ожидалась, пойдет значит скоро к другому соседу.

pavel38
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.