LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Приглашаю троллей на свой форум!

0

0

Приглашаю всех заинтересованых в общении без цензуры на мой новый проект — LForum. Проект может расшифровываться, как Либеральный или как Линуксовый форум. Пока, что я только частично настроил движок SMF 2.0 RC3. Пока проект в самом зачатии, но вы можете помочь мне улучшить его, например нарисовать логотип или предоставить нормальный домен. К сожалению я не в силах запилить ЛОРовский движок образца начала 2009 года, но хоть что-то... А вообще ЛОР рулит, рулил и будет рулить. Причины открытия своего форума я сообщу позже! А ещё на моём форуме разрешены анонимусы, которые правда называются Гости!

ЛФорум: http://lforum.eu5.org/

Сообщение об открытии: http://lforum.eu5.org/index.php?topic=2.msg2#msg2

★★

> Пока проект в самом зачатии, но вы можете помочь мне улучшить его

Я раскусил твой коварный план: ты тайком выкопал гробик Фрейда и хочешь использовать его скелет в качестве реактивной турбины. Так вот, не выйдет!

AP ★★★★★
()

Разное
No New Posts    LForum

1 Posts
1 Topics

Last post by Администратор
in LForum начинает ...
on August 07, 2010, 04:55:30 PM
No New Posts    Ð’сё остальное

sin_a ★★★★★
()

кодировка там явно не та.

PS.Лучше бы сделал это всё на основе лоровского движка на православной Java EE.

drakmail ★★★★
()

Чувствую много неадеквата на форуме философа.

Да, кодировку поправь для начала

different_thing
()

>Пока, что я только частично настроил движок SMF 2.0 RC3

Действительно частично. Проверьте код, слабоват он как то :-)

x-nix
()

lor-ng уже одни открыли. Всем известно, что это теперь за ресурс...

fang
()

А в чём прикол? Можно будет матом крыть всех и вся? Таких ресурсов полно помоему

GoNaX ★★★
()

> в общении без цензуры
Без модерирования получится помойка, а не Форум. Тем более, с анонимусами. Уж поверьте.

Линуксовый форум

А где он линуксовый?

neocrust ★★★★★
()

разделы не нужны

thunar ★★★★★
()

А как насчёт оскорблений в юзерагенте?

AITap ★★★★★
()
Вы соглашаетесь, что используя этот форум, Вы не будете размещать сообщения, являющиеся ложными, клеветническими, неточными, оскорбительными, вульгарными, непристойными, разжигающими ненависть, религиозную, межнациональную или еще какую-либо рознь, сексуально ориентированными, угрожающими, нарушающими тайну частной жизни или иным образом нарушающими Международное или Российское законодательство. Вы также соглашаетесь не размещать материалы, защищенные авторским правом, если Вы не являетесь владельцем авторских прав или у Вас нет письменного разрешения от владельца авторских прав на материалы. Спам, флуд, рекламные объявления, письма счастья, пирамиды и подстрекательства также запрещены на этом форуме.
power
()

А раздел «Донской табак™ и вещества» будет?

petrosyan ★★★★★
()

Ты либо правила поменяй, либо крестик сними.

power
()
Ответ на: комментарий от filosof

А ты думаешь, что там сразу вот так ЛОР появится? А фиг. Сначала посетители обнюхают и нагадят. А потом, если место понравится, то будут там общаться

different_thing
()

А сообщения гостей можно будет удалять тем, кому они ответили? А они будут вести себя как гости?

darkshvein ☆☆
()

какой ужас..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

Я за .org 15 ± пару пачек в зависимости от курса доллара в год отдаю. Если сабж уверял, что курит по 2 пачки в день, то это всего-навсего недельный отказ от курения))

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Я курю сейчас только иногда, по настроению!

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petrosyan

>Я за .org 15 ± пару пачек в зависимости от курса доллара в год отдаю. Если сабж уверял, что курит по 2 пачки в день, то это всего-навсего недельный отказ от курения))

ТС курит не просто «пачки» а элитные сорта ДТ, а это вам не хухры-мухры.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

Блин, ТС, ты меня тренируешь что ли?

Если я буду CP постить, то кто будет меня выпиливать - модератор, пользователи или хостер?

Dimka-Bo
()
Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

> кто будет меня выпиливать - модератор, пользователи или хостер?

Специально-обученные пативены, так как модерирование должно быть оффлайновым.

simple_best_world_web_master
()

С оффтопиком и без анонимуса. Rаввiнатъ не одобряэ.

Xenesz ★★★★
()

Кстати ЛОР-эффект не наблюдается)))

Вряд ли это конечно приблизится по популярности к теме про оффтоп-мальчика на дневке провинциального телеканала.))) Но все же, у кого хостишься и какие показатели по посещаемости после публикования поста?

shelA
()

Понравилось так же:
- Linux % Линупс не нужен
- *BSD % BSD RIP
- Другие ОС % (здесь явно чего-то не хватает)))
- Windows % Windows SUX!

shelA
()
Ответ на: комментарий от shelA

http://eu5.org германский сервер, часть http://freewha.com , очень хороший бесплатный хостинг. Другие данные потом скажу, а то я щас с мобилы. Можешь статистику доступную обычным пользователям посмотреть пока!

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

Развратной порнушки не будет, только красивые эротичные девушки на фото. Видео не будет, ибо место не резиновое, но ссылки удалять не буду!

filosof ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.