LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kranky

>Матроска ненужна. И разработчики mplayer знают об этом.
А что нужно?

Nightwing
() автор топика

>Матроска ненужна.
Кекеке. Это ничего, что 90% рипов именно в ней? Вот так всегда у красноглазиков: раз это у нас не работает, значит не нужно.

anotheranonymous
()

Самое веселое, что пачти еще год назад добавили, вроде как.

Nightwing
() автор топика

>Именно.
Тупица, mkv теоретически поддерживает любой формат внутри себя, а ogg парочку свободных и несвободных. А субтитры вообще только в своем говноформате, так что это говно можешь оставить себе.

anotheranonymous
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

>А субтитры вообще только в своем говноформате

Не осилил?

так что это говно можешь оставить себе.

Я то OGM оставлю, только плакаться ты потом будешь, что ваша пионэрская наколенная поделка где-то не поддерживается.

kranky ★★★★★
()

А уж ваш огм... Я не думаю, что он где-то вообще поддерживается, кроме все-жрущего vlc и Gstreamer с плагинами.

Okitain
()

>Не осилил?
Ну ка ASS мне в ogg покажи.

ваша пионэрская наколенная поделка где-то не поддерживается.

По факту ogg - это и есть пионерская поделка и он нигде не поддерживается.

anotheranonymous
()

У разработчиков mplayer'а ЧСВ просто зашкаливает, посему сторонние патчи для реализации поддержки оных «чаптеров» они считают корявыми. Благо есть mplayer-uau, а в AUR'е арча mplayer-mt.

Andru ★★★★
()

Всем спасибо, уже взял отсюда https://launchpad.net/~ripps818/+archive/coreavc.
А по поводу ситуации - пичаль конечно, не первый проет сдувается из-за альтернативного самомнения авторов.
И да - в OGM mplayer не умеет переключать дорожки налету. Так что оно тоже ненужно. И кстати, где сейчас поддерживается ogm кроме линуксовых плееров?

Nightwing
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nightwing

> не первый проет сдувается из-за альтернативного самомнения авторов.

Авторы постигли дзен. Ordered chapters уже давно не нужен. Поищи нормальный релиз.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

>Авторы постигли дзен. Ordered chapters уже давно не нужен. Поищи нормальный релиз.

Мне всегда было интересно, чем думают люди, кричащие ненужно!!!! в случае, если их любимый софт не поддерживает какую-то фичу.

Nightwing
() автор топика
Ответ на: комментарий от shahid

>макофилы с недоформатом .mov в треде?

не знаю, пока не заметил их в треде

Led ★★★☆☆
()

Оно действительно не нужно. Из всего моего списка просмотренных тайтлов попался всего лишь один в mkv с ordered chapters. Менее 1% => не нужно.

Suigintou ★★★★★
()

Мне всегда было интересно, чем думают люди, кричащие ненужно!!!!
В данном случае недоспецификацией Matroska в отношении описания обработки чаптеров. Так как сплиттер Gabest чаптеры вообще не поддерживает, образцовой считается реализация закрытого Haali Splitter от Михаила. Адонизон (энкодер Thora), из-за которого вы начали этот топик, проверяет свои релизы на совместимость исключительно с Haali. В результате в mplayer придётся пилить реализацию обработки чаптеров как в закрытом Haali (а в том, что они различных, вы в скором времени убедитесь) - задачка не лёгких. Не проще ли действительно закопать, и сделать выбор в пользу Henshin?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thrall

>школота не знает что Матроска == mkv?

Школота и задроды как раз знают что Матроска == mkv.

Absolute_Unix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.