LINUX.ORG.RU

мойка воздуха, на худой конец марлю на форточку и постоянно увлажнять ее )

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linysik

>дома в респираторе? а спать как, тоже в нем?)

Да. Заодно хорошая подготовка к экологическим катастрофам в будущем.

kranky ★★★★★
()

Нужно молиться почаще и поискреннее, может тогда Бог простит вас и перекроет поступление адского пламени и дыма

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от baaba

потом, в квартире, а почему ты не на работе?
или вот, пойди бороться с пожарами, ликвидируй причину твоего плохого самочувствия. Будь мужиком просто.

===============================================
Пожар в мельдино и волонтеры
Марина MURka Воронцова вчера в 10:09
http://www.mydubna.ru/posts/events/meldino_in_fire/
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=19812&st=0&sk=t&sd=a&sid=c00a7d7835...

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=19812&st=0&sk=t&sd=a&sid=c00a7d7835...
Мужики, желающие на тушение, свяжитесь в Юрой Льноградским +7-916-511-37-41

Съездила сегодня в 13 к нашим волонтерам. Вода была очень кстати. Так что думаю завтра надо поехать еще. Планирую часов в 12
Ребят, кто сам не может поехать, но хочет помочь водой/едой, звоните! сегодня до 01-00 могу даже подъехать взять воду/деньги на воду. Удобнее всего 5-ти литровые канистры.
8-906-762-15-22

baaba ★★★
()

Пульверизатор (я делал из моющего средства для окон), + влажная тряпочка на окне. У нас целая простыня висит. Она и сохнет долго.

lodin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

хотя если совсем плохо, лежи, зови скорую

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

гломурненько канешна, но на работе не поймут)

linysik
() автор топика
Ответ на: комментарий от different_thing

>А задохнуться нельзя? Ясно, что я нифига не знаю о том, насколько легко/сложно дышать в такой штуке

При такой обстановке в этой штуке дышать легче, чем без неё.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WIN7GT

в Хорватию, на велике? я не настолько упоролась)

linysik
() автор топика

> Посоветуй молитву тому, кто только встал на путь истинный

Некий небезызвестный Иешуа уже давно всё посоветовал:

Матф.6:5-15

И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Молитесь же так:

Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от linysik

> она почти моментально высыхает :( задолбаешься увлажнять

каждые полчаса, наверно, хватит. но задолбаешься - это точно )

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

> У меня уже не дымно и +27, чяднт?

живешь не в DC?

isden ★★★★★
()

Как бороться с дымом в квартире?

не открываешь окна - душно.

открываешь - дымно

Tertium non datur

zloy_buratino
()

А ведь если не разобраться в контексте, «ДС» можно прочитать как «добрый самаритянин». А с другой стороны, «Люцифер» - это тоже «несущий свет», что как бы недвусмысленно намекает на противоречивость человеческой природы.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

А вот ещё вопрос: видел много других молитв, помимо «Отче наш», обращенных, как правило, к святым или к ангелам каким-нибудь (могу ошибаться). Это ересь всё?

different_thing
()

Традиция почитания святых или ангелов - это те самые, слабые но упорные ростки политеизма, которые вот уже не первое тысячелетие пробиваются сквозь файерволл христианской догматики. И это ещё мелочи по сравнению с древнейшей, и куда более мерзкой традицией сохранения мощей.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

Лучше прицепить к краям марли два электрода, собрать какой-нибудь простейший электронный ключ, который бы реагировал на изменение проводимости, и в нужный момент открывал бы клапан, подающий воду на пульверизаторы

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.