LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от linysik

Нужно два корыта. Одно, с водой, над окном. В него должен быть опущен верхний край марли. Другое, пустое, под окном. В него будет капать вода с марли.

shoewreck
()

> очень обременительна к.о. )

у девушки, интересующейся линухом должны быть небольшие потребности - соска пива и ext4 раздел на диске )

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

нифигасе конструкция, над окном это я как тазик закреплю))

linysik
() автор топика

Поставь кондиционер, если сейчас это можно сделать быстро

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

> ext4 раздел

Как минимум btrfs, ну или, на худой конец, reiser4, иначе не Ъ

Cancellor ★★★★☆
()

> очень обременительна

Ничё, я помогу тебе стать на путь смирения и благочестия. Насчёт любви к ближнему, думаю, сама разберёшься :-)

Cancellor ★★★★☆
()

>у девушки, интересующейся линухом должны быть небольшие потребности - соска пива и ext4 раздел на диске )

перед «пивом» лучше поставить запятую.

record ★★★★★
()

>капитан очевидность) :Р

Бери выше, штандартенфюрер же , а это полковник, типа.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> перед «пивом» лучше поставить запятую

Простим нашему брату пунктуационные ошибки, жара ведь.

Cancellor ★★★★☆
()

//странно, я же тебя уже добавлял в игнорлист..

hdclnr
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Распыление воды говорят помогает

я когда был маленьким, баловался спичками, и чтоб не устроить пожар баловался в ванной. Так вот. Опытным путем установлено: если напустить в ванную комнату горячего пару, то дым от спичек можно скрыть таким способом. Пар дым как бы съест.

record ★★★★★
()

обсуждали же вроде очистители воздуха буквально на днях.

zsa
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> Святой отец, да это никак домогательство?

Бытие 1:27-28

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Мне вспоминаются карикатуры «Сотворение мира и человека» Эффеля.

dogbert ★★★★★
()

> И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,

чем процесс «плодитесь» отличается от процесса «размножайтесь»?

One ★★★★★
()

>чем процесс «плодитесь» отличается от процесса «размножайтесь»?

да, ничем, это стилистический литературный приём, называется «повторение», используется для *выделения* и *подчеркивания* какой-то мысли.

*Выделение* и *подчеркивание* - то же самое повторение.

record ★★★★★
()

Значит человек - насильник над природой - тоже богопротивен? Там же написанно, что человек что-то вроде «человек - хозяин природы» => волен разрушать её как ему вздумается

different_thing
()

>Насилие богопротивно, сын мой

+1

Насилие и девичий оргазм не совместимы, а секс без девичьего удовольствия пуст, по меньшей мере.

record ★★★★★
()

>Значит человек - насильник над природой - тоже богопротивен?

Спросите , сначала, природу, может ей это нравится.

record ★★★★★
()

>садомазо? Садомазо противно Кириллу.

при чем тут садо-мазо. Тут вообще, хитрый расчет.

Спросите себя, зачем природа наделила человека разумом.

record ★★★★★
()

> Значит человек - насильник над природой - тоже богопротивен?

А шо, не? :-) Бог уже наказывает вас, грешников, этим самым дымом, и не только им.

Там же написанно, что человек что-то вроде «человек - хозяин природы» => волен разрушать её как ему вздумается

Насчёт «волен разрушать» - мне такое не встречалось, может ткнёшь в цитату?

Каждый действует согласно своей совести, уровню собственного этического развития и текущей ситуации. Возможно, в какой-то ситуации и приходится чем-то жертвовать, в том числе и природными ресурсами, но ведь можно делать это с умом, а не только с оглядкой на прибыль. Так зачем уподобляться варварам?

Cancellor ★★★★☆
()

> да, ничем, это стилистический литературный приём, называется «повторение», используется для *выделения* и *подчеркивания* какой-то мысли.

фи, блин, какое поколение теоретиков идет (

в библии плодитесь = 1+ киндер, размножайтесь = 3+ киндер )

One ★★★★★
()

>люди задыхаются, а вы все об извращениях!)

Девушки не могут быть извращением, как и мысли о них.

record ★★★★★
()

>в библии плодитесь = 1+ киндер, размножайтесь = 3+ киндер

Гм, не могу вам не верить, вы меня еще не обманывали.

record ★★★★★
()

> секс без девичьего удовольствия пуст

бОльшая часть женщин не получает оргазма при каждом акте в эти дни, в далеком прошлом вообще их удовольствие значило крайне мало и даже было богопротивно )

One ★★★★★
()

Никакой не расчет, его просто нельзя было произвести. Просто эволюция ошиблась. А откатить изменения нельзя (

Остается надеятся, что человек сможет каким-то чудесным образом сам изменить окружающую среду для комфортного проживания, когда всё станет плохо

different_thing
()

бОльшая часть женщин не получает оргазма при каждом акте в эти дни, в далеком прошлом вообще их удовольствие значило крайне мало и даже было богопротивно )

1. Именно поэтому я написал «удовольствие», а не «оргазм», а находить удовольствие можно и без оргазма, если есть любовь и/или нежность, конечно.
2. О далеком прошлом. Это ошибочная генерализация. В разные эпохи, в разных частях света, у разных пар, было по-разному. Как и сейчас, в общем-то.

record ★★★★★
()

> Насчёт «волен разрушать» - мне такое не встречалось, может ткнёшь в цитату?

Вывод, который сам собой напрашивается

Каждый действует согласно своей совести

Где бы её взять только. Все же отвернулись от гос-да Б-га.

different_thing
()

> В разные эпохи, в разных частях света, у разных пар, было по-разному.

В каких частях света и в какую эпоху до 20 века был акцент на получение удовольствия женщиной?

One ★★★★★
()

>Просто эволюция ошиблась.

Ошибок на уровне вида не бывает (на уровне отдельных представителей бывает) , тем более, если вид успешно плодится и конкурирует в течение большого количества времени. Так что это не ошибка. А точный расчет.

Природе понадобился человек разумный, чтобы сохранить жизнь в случае глобального коллапса.

record ★★★★★
()

Я не про то. Даже если исключить внешние воздействия, то эволюция отвечает только за выживания вида «сегодня», что будет «завтра», она не знает. А мы как никак про будущие последствия деятельности б-гопротивного человека говорим.

тем более, если вид успешно плодится и конкурирует в течение большого количества времени.

Это ещё так себе промежуток времени.

different_thing
()

> Все же отвернулись от гос-да Б-га.

Б-г, и его довольно-таки примитивные и сиюминутные законы были необходимы на ранних этапах развития цивилизации (в данном случае, еврейской её ветви), и с каждым веком их актуальность падала. Возможно, история придёт по своей спирали к такому моменту, когда они опять понадобятся, но пока мы видим только торможение развития тех, кто впадает в крайности вроде религиозного фанатизма, забывая при этом собственные же заповеди, или столь же фанатичного атеизма, рождающего ещё более причудливые химеры.

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.