Перетаскиваю сайт конторы с денвера на правосланый debian. Вторую неделю. Я с самого начала понял бесперпективность этой идеи, предложил шефу заварить такойжедругойтолькомаленький^W на человеческой CMS (Drupal же), даже готов был потрахаться с перетаскиванием старого дизайна не темплейт CMS, c сохранением всего функционала.
Но контора государственная, а значит с бюрократической волокитой - мне мягко отказали - мол старый сайт утвержден главным инженером и т.д.
Что мне только не пришлось выуживать за эти дни из сего творения, написанного предыдущим программистом по книжке типа «как написать свою CMS за 3 дня на PHP». Вот сейчас столкнулся с тем, что не сохраняются результаты заполения одной формы, думаю что делать с этим:
if (@$_POST['name'] != "" && @$_POST['demand'] != "" && @$_POST['condition'] != "") {
if ($_POST['submit'] == "Удалить")
$str_sql = "DELETE FROM vacans WHERE id = $_GET[id]";
if ($_POST['submit'] == "Добавить")
$str_sql = "INSERT INTO vacans VALUES('','$_POST[name]', '$_POST[demand]', '$_POST[condition]', '$_POST[struct]')";
if ($_POST['submit'] == "Изменить")
$str_sql = "UPDATE vacans SET `name` = '$_POST[name]', demand = '$_POST[demand]', condition = '$_POST[condition]', struct = '$_POST[struct]' WHERE id = $_GET[id]";
@mysql_query($str_sql,$handle);
echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0; URL=index.php?mod=vacans\">";
}
Файл естественно в cp1251... Даже не знаю, править или поставить костыль.