LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

выбор. Dingoo A-320 или zipit z2

0

0

вот думаю что купить. нужна какая-нибудь портативная консоль. желательно с линуксом вот очень неплохая вещь http://community.livejournal.com/emulate_su/115938.html или все таки dingoo покупать? кто юзал? она удобная? или поднакопить и купить psp? да кстати нахрена мне туда линукс?

кто юзал? она удобная?

да

или поднакопить и купить psp?

нет

да кстати нахрена мне туда линукс?

эмуляторов больше.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

а по прямому назначению есть смысл использовать? zipit кстати для этого и предназначен, как недонетбук

lambrianov
() автор топика

Поднакопить и купить psp. подержанную. главное не трешку.

iSage ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

мне тоже а320 больше понравилась. вероятно тоже ее закажу

lambrianov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>эмуляторов больше.

и они лучше по качеству, по крайней мере, SNES и SMD

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

А что трекинг говорит? Все-еще ожидается от поставщика? У них там вроде на dealextream с ними проблемы какие-то, хотелось-бы чтобы они разрешились поскорее.

alexru ★★★★
()
Ответ на: Ты смотри, что творят. от kraftello

google переводчик так перевел

Z2 Zipit большая маленькая платформа взлома. Есть много людей, протягивая их собственных дистрибутивов и направлений для настройки этой платформы. Я буду пытаться сделать список всех дистрибутивов и источников, что я знаю, по крайней момент. Если кто знает каких-либо других дистрибутивов, там для Z2, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать. Ниже приведен список в случайном порядке:
Ubuntu - Mozzwald недавно выкатили версии Ubuntu для Z2 Zipit. самых интересных признакам этого дистрибутива для меня является то, что он GCC. Это единственный Debian основе дистрибутива с GCC работает в данный момент. Вот ссылка в дистрибутив Ubuntu Mozzwald в. Я также мои собственные инструкции по установке. Я также начал Ubuntu для Z2 RC1 торрент занять немного давления сервером Mozzwald.
Корневая Nexus - Optk1k2600 работает этот человек сообщества проекта. Это очень хороший образ, который коснуться более изысканной, чем некоторые другие. Так, например, уровень заряда аккумулятора несколько стабильных о корень Nexus против Сайд-Track по моему опыту . Существует множество настройки, Optk1k2600 сделал для адаптировать этот дистрибутив красиво на платформе Zipit. Перейдите по этой ссылке для получения дополнительной информации о корневых Nexus.
Сайд-Track - это дистрибутив была развернута не кем иным, Утюг Geek, Адриан Креншо. Это одна основана на корневой Nexus, но настроить перо-тестирования поэтому он имеет кучу интересных анализа сети / взлом утилитами. Не все они проверены и функционирования. Это не идеальный дистрибутив, но он очень хороший и, вероятно, мой любимый на данный момент. Нажмите здесь для более подробной информации о Сайд-Track для Zipit. Теперь, если бы мы только могли получить дрифтерный работа ...
IZS2 - IZS2 разработан и поддерживается Ray Диос Хак. Это распределение не требует перезаписи загрузчика или любых других изменений в Z2 Zipit. Я не тестировал этот пользовательских но мне кажется, будет очень популярным в обществе Zipit. Перейдите по этой ссылке на страницу IZS2.
EZ2S (IZS2 улучшенного качества) - Рассел Дэвис было трудно на работе совершенствования своих последних Z2 оболочки. в распределении Рассел явное преимущество, не требующие загрузчик для reflashed. перезаписи загрузчика делает много людей нервной поскольку это возможно кирпича вашей системы. К сожалению, у меня не было времени, чтобы попытаться EZ2S или IZS2 расширения, так как я не узнал о них только после я уже reflashed ядра. Я знаю, что всегда можно вернуться, но я был слишком занят Сайд -Track и Ubuntu возиться с ним. IZS2e/EZ2S Это ответвление IZS2, которая была разработана Ray Диос Хак. Вы можете узнать больше о EZ2S на Дэвиса блог Расселл Выполнение Gummiworms. Рассел также разработал какой-нибудь классный сценарии и файлы , которые улучшение вещи Zipit пользователей Debian.
Aliosa27 - Хантер Дэвис сделал видеозапись всего процесса установки Aliosa27 изображение на ваш Zipit. Я не пробовал этого один, поскольку он, кажется, один из старейших дистрибутивов, доступных. Установка Aliosa27 изображений включает перезаписи загрузчика, чтобы шаг похож на любой другой основе Debian userlands там. Вот ссылка на видео в Хантер. QuantumLime также имеет очень хорошие и подробные страницы, функции инструкции по установке Aliosa27 имидж.
Openembedded - Openembedded (для Zipit по крайней мере) мне кажется мертвым. Глядя на Zipit Openembedded информационной странице оно звучит как патчи Zipit не синхронизированы с магистральных Openembedded код и, вероятно, в большинстве своем бесполезные теперь. я в том числе здесь для исторических целей. Я, наконец, придумал, как построить Openembedded изображение Zipit. Openembedded очень мощный и позволяет в значительной степени вращайте собственный дистрибутив с любыми возможностями, которые вы хотели. Отъезд мой проводник Строительство Openembedded для Zipit Z2 для получения дополнительной информации. Пожалуйста, комментарий ниже, если мое предположение является неточным, и я буду обновлять этот пост.
Emdebian Grip - Это распределение другой «раскрутить свой собственный» сорт, как Openembedded. Дуглас Хенке имеет отличные, подробные инструкции по его блоге о том, как свернуть собственный Emdebian Grip дистрибутив. Как хорошо, как инструкции, я не пытался это еще не сама, поэтому я не могу комментировать, насколько хорошо или плохо это. Вот основные

lambrianov
() автор топика

>А что трекинг говорит? Все-еще ожидается от поставщика?

у DX мне собирали заказ 2(!) недели (заказывал 14 июля), EMS говорит это: Приём    29.07.2010 15:59 и сейчас статус: Импорт    05.08.2010 21:27. лучше бы заказал на Chinavasion, они быстро собирают

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

можно было на molotok.ru заказать. Товары в россии, небольшая переплата. около 3200 за дингу. я там буду заказывать

lambrianov
() автор топика

gp2x caanoo должен в этом месяце выйти. у него больше экран и есть usb-host, правда и стоит он почти в 2 раза больше чем a320

inoremap ★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

У меня просто была еще одна цель - посмотреть как происходит заказ и доставка с DX, вот и посмотрим :)

alexru ★★★★
()

>У меня просто была еще одна цель - посмотреть как происходит заказ и доставка с DX, вот и посмотрим :)

я уже посмотрел :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

>небольшая переплата. около 3200 за дингу

небольшая переплата

Фигасе небольшая. На DX дингу ~2500 стоит.

yirk ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.