LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Мировое господство][Билли]Билл Гейтс занялся созданием суперъеды

0

0

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс занялся новым проектом: выведением новых видов растений, содержащих все необходимые для человека витамины и минералы.

...

Их цель - создать уникальный продукт питания, который будет содержать в себе все, что необходимо человеку для нормального развития.

...

Принадлежащий Биллу Гейтсу Фонд уже инвестировал в работы по созданию нового поколения злаков около 20 млн долларов. Фонд также рассматривает предложения по созданию экологически безопасных пестицидов и новых способов обеспечения выживания урожая в тяжелых условиях.

Пруф.

Интересно, если им все таки удастся создать такое растение, то какую лицензию на его производство установит Билли.

> что необходимо человеку для нормального развития.

Лучше бы чтобы человек рос безвольным и легко внушаемым

different_thing
()

У Билли кризис среднего возраста. Ничего удивительного, он человек, как все.

ttnl ★★★★★
()

>>Интересно, если им все таки удастся создать такое растение, то какую лицензию на его производство установит Билли.

тебе сказать, или сам догадаешься?

Klayman
()

Интересно, если им все таки удастся создать такое растение, то какую лицензию на его производство установит Билли.

БГ - душка.

mv ★★★★★
()

> Их цель - создать уникальный продукт питания, который будет содержать в себе все, что необходимо человеку для нормального развития.

то есть, они хотят выращивать человечинку?

name_no ★★
()

Все остальных производителей злаков (и прочих растений) засудить за нарушения патентов и прочия, т.к. изменённые гены в общем и без особых сложностей перекочёвывают в обычные растения. Заодно сделать так, что б выращивать урожай на том, что выросло нельзя было — vendor lock-in, мировая монополия на еду… inb4 Omen.

Deleted
()

Любой омич знает, что не все вещества можно принимать одновременно. В том числе и витамины.

power
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>кризис среднего возраста

Не поздновато ли?

У Билла хобби. Недавно он с пацанами-миллиардерами скинулся беднякам, сейчас вот деньги пошли в фонд на исследования (или на закупку медикаментов от фармацевтической фирмы, которой заведует какой-нибудь внучатый племянник). Теперь у Билла неплохие налоговые послабления и в будущем неплохие карманные деньги от продажи человеческого корма.

Heretique
()

Мне сразу вспомнилось «Томясо» (Tomeato) Дилберта.

dogbert ★★★★★
()

предлагаю забанить БГ и компанию ITW. То они придумали вакцины, которые стерилизуют женщин, теперь вот ещё супереда. Нахрен надо

ArtemZ
()
Ответ на: комментарий от name_no

Ну а что, за нарушения патентов (см. выше) там у них судятся уже сейчас. Если вбросить как гуманитарную помощь, потихоньку вполне можно что-нибудь изобрести.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

> супереда

мне кажется, что на это слово нужно натравить граммар наци

name_no ★★
()

Но, помимо всех этих попутных идей, была у Гладышева еще и такая, которой решил он посвятить всю свою жизнь и посредством ее обессмертить свое имя в науке, а именно: вдохновленный прогрессивным учением Мичурина и Лысенко, надумал он создать гибрид картофеля с помидором, то есть такое растение, у которого внизу росли бы клубни картофеля, а наверху одновременно вызревали бы помидоры. Будущий свой гибрид Гладышев назвал в духе того великого времени: «Путь к социализму», или сокращенно «пукс», и намерен был распространить свои опыты на всю территорию родного колхоза. Ему этого не позволили, пришлось ограничиться пределами собственного огорода. Вот почему ему приходилось покупать и картошку и помидоры у соседей.

Tigger ★★★★★
()

цель - создать уникальный продукт питания, который будет содержать в себе все, что необходимо человеку для нормального развития.

БГ откроет заново «шышки»? :) хиппи смотрят на БГ как на БГ

shty ★★★★★
()

Ещё вспомнилось:

я слышал об одном митьке, который затрачивал сравнительно долгое время на приготовление пищи, зато он делал это впрок, на месяц вперед. Этот митек покупал 3 кг зельца (копеек за 30 за кг), 4 буханки хлеба, две пачки маргарина для сытности, тщательно перемешивал эти продукты в тазу, варил и закатывал в десятилитровую бутыль. Таким образом, питание на месяц обходилось ему примерно в 3 рубля плюс большая экономия времени.

hdfan2
()
Ответ на: комментарий от goose

Так я о чём и пишу. Ну, власть во всём мире пока ещё не захватили, но то ли ещё будет.

Deleted
()

Что-то после новостей о том, что фонд Билла и Мелинды Гейтс занимается евгеникой, мне не хочется есть эти злаки.

Black_Shadow ★★★★★
()

А можно реквестировать Капитана на эту цитату?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от power

По-моему, вам лишь бы на кого ярлык навесить и кого-нить забанить.

daemonpnz ★★★★★
()

Ничего необычного. Совершенно логичное продолжение вложения бабла фонда Мелинды и Билла Гейтса в зранилище семян на Свальбарде.

AP ★★★★★
()

>Билл Гейтс занялся созданием суперъеды

Чтобы наконец как следует покормить известного на весь мир тролля Линуса Торвальдса.

Siado ★★★★★
()

>выведением новых видов растений, содержащих все необходимые для человека витамины и минералы.

Есть растительные жиры, есть животные жиры. Сия затея обречена на провал, одними растениями не прокормиться полноценно

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

универсальное животное - это следующая ступень

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Есть растительные жиры, есть животные жиры. Сия затея обречена на провал, одними растениями не прокормиться полноценно

а как же индусы, среди которых большинство - вегетаринцы, а есть вообще - веганы. Последние не едят не только мясо, яйца, молоко, но и то что растёт на дереве и не упало.
Говорил с такими и каких-то дефектов IQ не заметил. Некоторые просто блестящи: прошли громадные конкурсы, имеют степени. И не ели мясо с детства как и их родители и не переносят его запаха.
Что они делают не так?
(я конечно люблю мясо, но посмотрев на индусов - перестаю верить в утверждения что мясо необходимо и без него - просто смерть от отсутствия белка).

siberean
()
Ответ на: комментарий от siberean

а как же индусы, среди которых большинство - вегетаринцы, а есть вообще - веганы. Последние не едят не только мясо, яйца, молоко, но и то что растёт на дереве и не упало.
(я конечно люблю мясо, но посмотрев на индусов - перестаю верить в утверждения что мясо необходимо и без него - просто смерть от отсутствия белка).

У индусов и климат другой.

tim239 ★★
()

А почему у негров вырабатывается больше гормона меланина чем у тебя?

А почему те же самые индусы в условиях севера страдают авитаминозом на порядок чаще, чем европейцы, при условии одинакового питания?

А почему некоторые народности не могут пить молоко, ибо нет фермента его перерабатывающего?

Kakerlak
()
Ответ на: комментарий от Kakerlak

> А почему у негров вырабатывается больше гормона меланина чем у тебя?
потому что кто-то из моих предков поимел мутацию, которая позволила бледнолицым не помирать от отсутствия витамина D, а с меланином все померли от рахита?

Дык сейчас витамин D всем детям в капельках дают.

А почему те же самые индусы в условиях севера страдают авитаминозом на порядок чаще, чем европейцы, при условии одинакового питания?

Потому что на тот север недостаточно витаминов завезли? Ясно, что лучше мясо есть (чтобы витамины наскрести), чем помереть. Так и до людоедства договориться можно.

А почему некоторые народности не могут пить молоко, ибо нет фермента его перерабатывающего?

Это да, кто-то из моих предков явно выжил благодаря молоку, потому как я его могу пить в любых количествах, а многие - нет.
Но как это всё доказывает то- что северному человеку необходимо мясо?
Ясно, что витамины нужны, но если они есть в другом виде - то почему нет? Если есть достаточное их количество.
Как я понимаю - суперъеда должна включать всё необходимое, сбалансированно.

siberean
()

просто раньше естественный отбор отсеял генотипы не приспособленные для конкретной территории, вернее принятому тысячелетиями древней форме хозяйствования. Потому как основным условием - было прокормиться. Хотя здесь я перегнул. Вон, после революции семья могла пережить зиму с одним ведром свёклы. И выжили. (какая тут принятая форма к чертям?)

Сейчас в том-же Торонто - индусов наверное больше, чем белых (или скоро так будет), и они не страдают от недостатка витаминов (Наверное, просто витаминов хватает?) Да и к холодам привыкли (Одеваются, наверное?)
Глобализация, однако. 21 век.

siberean
()

> Дык сейчас витамин D всем детям в капельках дают.

Ясно, что лучше мясо есть (чтобы витамины наскрести), чем помереть.

Но как это всё доказывает то- что северному человеку необходимо мясо?

Ясно, что витамины нужны, но если они есть в другом виде - то почему нет? Если есть достаточное их количество.

Нифига тебе не ясно. Мы говорим не о капельках и витаминах в мясе :)

Печально, что глубже копнуть не можешь.

Kakerlak
()
Ответ на: комментарий от Kakerlak

> Нифига тебе не ясно. Мы говорим не о капельках и витаминах в мясе :)

А о чём же?

Печально, что глубже копнуть не можешь.

ну просвети, куда копать то хоть?

siberean
()

Советую почитать форумы веганов и особенно доставляют их подвид «сыроеды»
Вот где дефекты IQ видны невооруженным взглядом ;)

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

>Советую почитать форумы веганов и особенно доставляют их подвид «сыроеды» Вот где дефекты IQ видны невооруженным взглядом ;)

вы владеете хинду? Потому как читать форумы домохозяек (как я предполагаю), мешающих всё от фунгшу до сыроедения между просмотрами санты-барбары для оценки IQ контингента - это даже хуже чем «напевы Рабиновича».
Я как уже сказал выше - не видел проблем с интеллектом среди тех индусов, с которыми работал, и которые - вегетарианцы (не веганы, правда).

Один из примеров выдающихся математиков вегетарианцев:
http://en.wikipedia.org/wiki/Srinivasa_Ramanujan

siberean
()

Там не только домохозяйки...
И не надо приводить каких то выдающихся личностей, все веганы этим занимаются... ЧСВ наверно таким образом повышают

Satou ★★★★
()

Компанию «монсанта» (возможно «мансанто») тут уже вспоминали? Эти уроды под себя подгребли всю сою, если верить кину Food Inc, там их как раз с мелкософтом сравнивали

simple_best_world_web_master
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.