LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За что я ненавижу аудиофилов

0

0

В частности, за то, что если мне нужен простой аудиоусилитель стерео или 5.1, который имеет встроенный ЦАП и вход S/PDIF (коаксиальный или оптический), единственное, что я могу купить из готового — это дорогой и огромный ресивер. А из неготового разве что спаять вручную[1], при том, что паять я не умею и не люблю.

Мне не нужен радиоприемник внутри, мне не нужна эта сраная безкислородная медь или другие сопли девственницы. Мне не нужны эти ваши теплые лампы. Мне не нужны размеры с чемодан и вес в 50 кило. Мне не нужны сраные брэнды. Мне просто нужен недорогой небольшой усилитель на полупроводниках с ЦАПом, выходной мощности не более чем 30 Вт/канал, и крутилка громкости на передней панели. Разве это сложно?

[1] Например, http://www.electroscheme.org/484-stereousilitel-s-spdif-vkhodom.html

★★★★★

Ответ на: комментарий от anon_666

есьчестно понятия не имею, что внутри компьютерного БП, но вот по поводу того, что он сможет выдать на 12вольтовый разъем достаточно мощности меня терзают очень сильные сомнения

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

>В совке в начале 1980-х магнитола японская стОила порядка 1200 деревянных. Sharp 777 начинался с 3500 деревянных.

Уже снимаю лапшу, неудачник.

KPSS
()
Ответ на: комментарий от KPSS

Вот почему я за то, чтобы ввести личные сообщения. Тогда бы подобные срачи перемещались туда, а не захламляли бы обсуждения

Dmitry_Sokolowsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KPSS

«Балансера» я уже поймал на ценах при совке. Вас-таки уже тоже ловлю.

Неудачники - это совочки. То есть совинженеры, которые в начале лихих 1990-х даже в челноки не пошли по причине профнепригодностию.

Зарплата у работяги в 1980 была на северах 700-1200 деревянных. Инженеришки отдыхают. В Ираке на нефтепроводе батяня получал порядка 1000 чеков ВПТ. На деку и усилок в «Березке» хватало.

Совки-инженеры и тогда при Брежневе-Флеккенштейне-КУЧере-Горби ругали власть на кухнях, и при ЕБН власть и «алигархов» ругали и сейчас Пу и Ме ругают. Потому как проблема не во власти, а в кривых ручонках инженеров-совков.

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.