LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[алфасамцовство]некоторые аспекты поведения альф

0

1

Лорч, который раз замечаю сцены гиперактивности альфа-самцов. Последнее что помню, например:
Сцена 1. Иду в хвосте красивой самочки, вдоль перона метрополитена, впереди группа из двух гарных хлопцев в шлёпанцах и шортах, широкоплечие мачо со щетиной на прекрасных ланитах. Один из них с хохотком преграждает путь ногой самочке (ловким образом), вынуждая оную предпринять энергичный маневр для обхода ноги (очевидно с недовольной сморщенной мордочкой, но точно я не видел, ибо как шёл в хвосте, в метрах 20 и вообще мудачок близорукий);
Сцена 2. Окна кафешки (большая широкая витрина, а вдоль столики) выходят непосредственно на лестницу на улице, ведущую в некий гламурный бутик, так что вы, сидя в кафешке, как бы находитесь в аквариуме, по отношению к тем кто на улице. По сей лестнице нет да и промелькнёт красивая (ладная, гладкая) самочка. При очередном появлении самочки два альфача начинают резко бьиться в стекло, привлекая внимание (и возможно вызывая улыбку) самочки. Всячески стучать в стекло, обращать на себя взгляд, как то так.
Теперь попробую сформулировать свой вопрос:
Эти люди совершенно свободные от каких-либо табу? Ободрены своим безупречным видом (шлёпанцы, щетина, фигура)? Как живут? Примеры биографии есть? Как реагируют самки? Больше пугает? Или привлекает?

Самому мне всячески претит знакомство на улице по одной простой причине, я сам не терплю когда кто-то вторгается в мой внешний мир, посему и не могу так поступать сам с другими. Однако у меня было несколько случаев когда самочка бросала на меня некоторые взгляды (может случайно), кои однозначно означали для меня что момент к уличному знакомству был самый что ни на есть располагающий, так что в последствии я даже сожалел что не проявил инициативу. Но однако я решительным образом не могу позволить себе бросаться на каждую проходящую красавицу, в надежде завести знакомство и, в то же время, в тайне, мечтая именно о таком поведении со своей стороны. С глубоким сожалением констатирую в себе серьёзный когнитивный диссонанс на этой почве, хронически развивающийся ещё с юности и сейчас развившийся в довольно запущенную форму. Вижу только один путь, тем более накануне решительных изменений в моей жизне (да, мне выделили место на раскладном диване), однажды реализовать сию замысловатую модель поведения в московском метрополитене до тех пор пока не заведу знакомство с парой-тройкой красоток, тем самым преодолев свой застаревший комплекс.

Что посоветуешь мне лоровец? Как быть? Имел ли ты опыт приставания ко всем красивым самочкам подряд, к которым даже страшно подойти, по известной методике пикаперов? До тех пор как не получишь заветный телефончик, либо просто перестанешь волноваться, и дыхание не станет ровным, в момент когда решаешься заговорить с девушкой?

PS Впрочем не легкомысленно ли задвать подобные вопросы на форуме где сидят, в большинстве своём, социально-неактивные технические специалисты..

★★★

'привет двач, я твоя новая камвхора'

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Загробной жизни не существует

Говорил нам Один прямо обратное. Хочешь пободаться с Одином на тему загробной жизни? ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> красивых самочек исчезающе мало, и в силу этого приставание к ним абсолютно не мешает нормальной жизни

Категорически не согласен. Самок красивых много. Но красивых, умных самок-технофашисток мало.
Пару недель назад, познакомившись с двумя вечером, выслушивал от одной (будущий одвокатишко, ога) идею как выбивать из старпёров деньги, заслав к ним малолетку с диктофоном. Не смотря на то, что во мне полоскалось несколько литров пива, и я был переполнен вселенской любовью, хотелось снять с себя туфлю и с улюлюканьем погнать дуру по улице. Так-то.
А знакомиться на улице стОит. Может какая-нибудь терпимая подвернуться под руку, потерпев которую пару месяцев, избавишься от корки на трусах по утрам. Имхо.

Golovachev
()

Я немного не в курсе про альфа и самочек... откуда этот стеб на быдло пошел? Как для Ъ пожалуйста :)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>>Встретить любовь в метро - невероятно.

Как всё у вас... грустно.

Ты на город посмотри. Может он из Бобруйска

ttnl ★★★★★
()

> Что посоветуешь мне лоровец? Как быть? Имел ли ты опыт приставания ко всем красивым самочкам подряд, к которым даже страшно подойти, по известной методике пикаперов? До тех пор как не получишь заветный телефончик, либо просто перестанешь волноваться, и дыхание не станет ровным, в момент когда решаешься заговорить с девушкой?

у меня за несколько лет опыта знакомств выработалось какое-то чутье.
из всех проходящих девушек я безошибочно определяю тех, с которыми знакомство всегда получится. они у меня как бы подсвечиваются :) зеленым, синим и фиолетовым.
те, с которыми знакомство невозможно в принципе - подсвечиваются красным и оранжевым.
да, я все это вижу :)

Komintern ★★★★★
()

>то посоветуешь мне лоровец?

напится и вдоль.

Имел ли ты опыт приставания ко всем красивым самочкам подряд, к которым даже страшно подойти, по известной методике пикаперов?

какие такие известные? зачем ко всем подряд ? купятся только простые жужи, что неинтерестно. брось ты эту затею. надо видом показывать что тебе пофик, быть загадочным и суровым.

До тех пор как не получишь заветный телефончик, либо просто перестанешь волноваться, и дыхание не станет ровным, в момент когда решаешься заговорить с девушкой?

oMG! а чего боятся то? или ты начитался книжек про каштанку? да не - они не кусаются в бльшинстве своем.

прочем не легкомысленно ли задвать подобные вопросы на форуме где сидят, в большинстве своём, социально-неактивные тролли.. - fixed

alphex_kaanoken ★★★
()

«Сбыча мечт»

>Как быть?

Загадать желания: пик метеорного дождя Персеиды в 2010 году приходится на ночь с 12 на 13 августа: до 100 ярких метеоров «мечт» в час :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> из всех проходящих девушек я безошибочно определяю тех, с которыми знакомство всегда получится. они у меня как бы подсвечиваются :) зеленым, синим и фиолетовым.

те, с которыми знакомство невозможно в принципе - подсвечиваются красным и оранжевым.

Слышь, пацак, дай визатор погонять! У меня цапа к нему своя есть.

shimon ★★★★★
()

Это есть какой-то бред. (Тред не читал.) Смысл в том, чтоб полюбить процесс, тогда и будет результат. А сделать это легко — ББПЕ^Wдействовать.

Igron ★★★★★
()

>у меня за несколько лет опыта знакомств выработалось какое-то чутье.

кто бы сомневался.

из всех проходящих девушек я безошибочно определяю тех, с которыми знакомство всегда получится. они у меня как бы подсвечиваются :) зеленым, синим и фиолетовым.

черт, я думал все банальнее - красный, зеленый и желтый - вроде логичне - не?

эмм, еще и оранжевый.

да, я все это вижу :)

у меня был один такой знакомый чудик, тоже все видел, я по нему определил что не буйных теперь не сажают на принудительное лечение.

ты это - в астрал давно выходил?

alphex_kaanoken ★★★
()

Чувак, тебе прямиком на http://www.pickup.ru/.

Изучай материал, применяй на практике, и будет профит. Я гарантирую это!

Многим помогает FAQ и материалы фидошной конферениции RU.PICKUP, ищи на просторах интернета. Хотя, походу www.pickup.ru - это и есть то же самое, аффтор Богачев вроде.

Во, даже готовая подборка есть - «ЧАВО-FAQ'и по пикапу - ЧИТАТЬ В ПЕPВУЮ ОЧЕPЕДЬ», http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 .

xintrea
()

Сходи к феям для начала.

ufw
()

По степени спермотоксикоза ты обходишь описанных тобой субъектов на две категории.

Тред не читал.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Лично я полагаю, что женщины, таки клюющие на наглую «альфасамцовость» и кокетливо хихикающие на брутальное приставание, обычно ничего интересного и стоящего из себя не представляют.

Если не заморачиваться тестами на взаимную совместимость, то с ними обычно бывает секс, а это уже что-то стоящее ;)

Во-вторых, бабы в 95% случаев — зло. В остальных 4,99% случаев у них кто-то есть. В 100% из этих 4,99% этот кто-то лучше тебя (меня) по большинству параметров, поэтому не стоит рыпаться.

Сразу вдоль?

mutronix ★★★★
()

У тебя какая-то хитрая синестезия, ты свое жмоциональное отношение к предметам видишь цветами. Обратись уже к психологам.

Artificial_Thought ★★★★
()

>Мораль сей басни такова: делай то, что любишь и умеешь, и прекрати трахать мозг всякой ерундой.

Ты понимаешь, что склоняешь человека к рукоблудию?

mutronix ★★★★
()

В качестве домашнего задания предлагается просклонять самочку по падежам во множественном числе

Карл Клару склонял к оралу.

Xenesz ★★★★
()

Во-вторых, бабы в 95% случаев — зло. В остальных 4,99% случаев

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них – идиотки.
30% – набитые дуры.

40% из них – психопатки.
Это нам в сумме дает 90.
10% имеем в остатке.
Да и из этих-то выбрать не просто.
Xenesz ★★★★
()

Ты б придумал чего тебе надо: потрахаться, или отношений. Проще это разделить. Подумай сколько ты потратишь на шлюху раз в две недели, или во что обойдётся девушка за это же время: деньги, нервы, время, да ещё и не без риска.

wyldrodney
()

«Альфа-самцов» нет, есть те, кому по роже ещё толком не надавали.

vrsb
()

Представь, сколько тебе еще надо будет переживать по этому поводу, а? пару лет, или десятков?

Вообще это удивительно, как человек умеет приспосабливаться к депрессии, выучивать новые страхи, потом развивая их так, что они почти перманентно живут в сознании; он находит все новые способы «как чувствовать себя себя еще хуже», «как загнать себя в полное дерьмо», и т.д.

Одно только забывая, что у него есть выбор.

Sonsee
()

Ты такое же быдло как они, к тому же еще и стеснительное. Иначе девушек самочками бы не называл и понимал бы чем легкий флирт отличается от подкатывания шаров.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>? Как быть? Имел ли ты опыт приставания ко всем красивым самочкам подряд, к которым даже страшно подойти, по известной методике пикаперов?

Как показывает опыт общения с пикаперами там на курсах скорее повышают ЧСВ чем дают какие-то навыки. Так что повышай ЧСВ и никакой пикап не понадобится

До тех пор как не получишь заветный телефончик, либо просто перестанешь волноваться, и дыхание не станет ровным, в момент когда решаешься заговорить с девушкой?

Да все волнуются, это нормально. Научись одевать улыбку и будут нестрашны не то только девушки но и менты с гопниками

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А вообще определись чего конкретно ты хочешь и пляши от этого места. Для начала попробуй заговорить с незнакомой девушкой в компании. А в московском метро кстати девушки часто бросают взгляд на парней, особенно поутру, хз как это объяснить, настроение наверное еще хорошее. Но в метро не знакомился - во первых если есть дела то от цели я не отвлекаюсь а во вторых не люблю когда вокруг людей много

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xintrea

А вот как быть долбоебам вроде меня которые умеют знакомится с девушками но плохо умеют затаскивать их в постель?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

/me практически никогда к девушкам на улице не пристаёт.

Некоторые мои друзья пристают (особенно когда пьяные) - откровенно хочется взять и у**ать. Ибо я не девушка, но даже мне на это со стороны смотреть противно.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

>/me практически никогда к девушкам на улице не пристаёт.

Так все-таки исключения бывают? ;)

Некоторые мои друзья пристают (особенно когда пьяные) - откровенно хочется взять и у**ать

Есть у меня пара таких друзей. Ловлю лулзы с их безуспешных с их попыток найти хоть кого-нибудь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Бывают. Но не по причине «оооо, какая жопа/сиськи».

svr4
()

>что согласно серьёзным исследованиям, исследуемые с ипхонами имеют больше половых контактов в единицу времени, чем с обычными мобилками.

ты знаешь сколько надо отпахать среднестатистической б*ди чтобы купить айфон?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Golovachev

>Но красивых, умных самок-технофашисток мало.

А нафиг тебе технофашистки? Я бы не смог поддерживать длительные отношения с девушкой-коллегой. Потому что постоянно буду вмешиваться в ее работу чего собственно хотелось бы избежать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ufw

Каких ещё дистросрачей? Если б у меня жена пользовалась гентой или арчем я бы ей и слова ни говорил - лишь бы за электричество которое мотает i7 при непрерывной компиляции платила.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

Кошмар какой. Если я и решу когда-нибудь остепениться и найти себе жену, то она будет стопроцентной виндузятницей, ибо нефиг.

ufw
()

Да вот не везло с гуманитариями весь год. Осенью стишки с филологического слушал, зимой нытьё с финансового, с юристотой сразу не сошелся.

Я бы не смог поддерживать длительные отношения с девушкой-коллегой. Потому что постоянно буду вмешиваться в ее работу чего собственно хотелось бы избежать.

Ну студентки с кафедры медико-биологической техники физфака мне не коллеги, например :)

Golovachev
()
Ответ на: комментарий от Golovachev

Тут всё субъективно. Хоть у меня на потоке (матфак) и было всего несколько девушек (можно казать, на вес золота), с ними проводить время тоже как-то не хотелось, то ли дело вякие инъязы.

ufw
()

Чёрт, слишком много опечаток, мой внутренний граммар наци не простит. Пойду наконец-то спать.

ufw
()

[s]Привет, двач, есть одна тян[/s]
Но ты, походу уже там был.

социально-неактивные технические специалисты..

Технические специалисты социально активны точно так же, как и другие люди.

overmind88 ★★★★★
()

> А вот как быть долбоебам вроде меня которые умеют знакомится с девушками но плохо умеют затаскивать их в постель?

Может ты однолюб, просто сам о себе этого ещё не понял и маешься?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

вот, встретил в метро красивую цыпочку (она была с папиком), настроение опять ухудшилось. Что посоветуешь лор? Что не так думаю? Как смирить себя? Насоветуй годных советов, плиииз!!

baaba ★★★
() автор топика

> Тут всё субъективно.

С этим не поспоришь. Всё в нашем мире субъективно. И везде хватает своих неадекватов. Дело случая. Однако уж сильно порой случай влияет на мнение о какой-либо группе лиц.

Golovachev
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.