Лорч, который раз замечаю сцены гиперактивности альфа-самцов. Последнее что помню, например:
Сцена 1. Иду в хвосте красивой самочки, вдоль перона метрополитена, впереди группа из двух гарных хлопцев в шлёпанцах и шортах, широкоплечие мачо со щетиной на прекрасных ланитах. Один из них с хохотком преграждает путь ногой самочке (ловким образом), вынуждая оную предпринять энергичный маневр для обхода ноги (очевидно с недовольной сморщенной мордочкой, но точно я не видел, ибо как шёл в хвосте, в метрах 20 и вообще мудачок близорукий);
Сцена 2. Окна кафешки (большая широкая витрина, а вдоль столики) выходят непосредственно на лестницу на улице, ведущую в некий гламурный бутик, так что вы, сидя в кафешке, как бы находитесь в аквариуме, по отношению к тем кто на улице. По сей лестнице нет да и промелькнёт красивая (ладная, гладкая) самочка. При очередном появлении самочки два альфача начинают резко бьиться в стекло, привлекая внимание (и возможно вызывая улыбку) самочки. Всячески стучать в стекло, обращать на себя взгляд, как то так.
Теперь попробую сформулировать свой вопрос:
Эти люди совершенно свободные от каких-либо табу? Ободрены своим безупречным видом (шлёпанцы, щетина, фигура)? Как живут? Примеры биографии есть? Как реагируют самки? Больше пугает? Или привлекает?
Самому мне всячески претит знакомство на улице по одной простой причине, я сам не терплю когда кто-то вторгается в мой внешний мир, посему и не могу так поступать сам с другими. Однако у меня было несколько случаев когда самочка бросала на меня некоторые взгляды (может случайно), кои однозначно означали для меня что момент к уличному знакомству был самый что ни на есть располагающий, так что в последствии я даже сожалел что не проявил инициативу. Но однако я решительным образом не могу позволить себе бросаться на каждую проходящую красавицу, в надежде завести знакомство и, в то же время, в тайне, мечтая именно о таком поведении со своей стороны. С глубоким сожалением констатирую в себе серьёзный когнитивный диссонанс на этой почве, хронически развивающийся ещё с юности и сейчас развившийся в довольно запущенную форму. Вижу только один путь, тем более накануне решительных изменений в моей жизне (да, мне выделили место на раскладном диване), однажды реализовать сию замысловатую модель поведения в московском метрополитене до тех пор пока не заведу знакомство с парой-тройкой красоток, тем самым преодолев свой застаревший комплекс.
Что посоветуешь мне лоровец? Как быть? Имел ли ты опыт приставания ко всем красивым самочкам подряд, к которым даже страшно подойти, по известной методике пикаперов? До тех пор как не получишь заветный телефончик, либо просто перестанешь волноваться, и дыхание не станет ровным, в момент когда решаешься заговорить с девушкой?
PS Впрочем не легкомысленно ли задвать подобные вопросы на форуме где сидят, в большинстве своём, социально-неактивные технические специалисты..
←
1
2
3
4
→
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от Komintern
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от Satou
Ответ на:
комментарий
от alphex_kaanoken
Ответ на:
комментарий
от Golovachev
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от Komintern
Ответ на:
комментарий
от Artificial_Thought
Ответ на:
комментарий
от Satou
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от gods-little-toy
Ответ на:
комментарий
от Golovachev
Ответ на:
комментарий
от baaba
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от ufw
Ответ на:
комментарий
от xintrea
Ответ на:
комментарий
от ufw
Ответ на:
комментарий
от gods-little-toy
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от Herz
Ответ на:
комментарий
от Yareg
Ответ на:
комментарий
от Komintern
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от qsloqs
Ответ на:
комментарий
от sin_a
Ответ на:
комментарий
от Herz
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.