LINUX.ORG.RU

Девушки любят уверенных в себе - попробуй сделать это насильно
Но не переусердствуй, могут появится проблемы с законом

ist76 ★★★★★
()

ни на каком. Иначе секс у тебя будет только с компьютером... а в это время у девушки с кем-то еще.

mr_D
()

на первом. Только нужно быстро менять места: утром знакомишься на улице, днем пьешь с ней чай в кафэшке, вечером гуляешь по набережной, а ночью - ставишь линукс, как и предполагалось.

stevejobs ★★★★☆
()

Я пока свою любимую не пересадил на Линукс, но она не против взглянуть на него.
Она же, в свою очередь, предлагает мне Максимальную :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от power

>Делимся историями успеха.

Увы, я не ставил девушкам Линукс, мне их жалко.

Но приглашал посмотреть на свой.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Высший пилотаж - довести девушку до состояния, когда она сама тебя умоляет об инсталляции.

power
() автор топика
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

зачем? я пока сам молод, здоров, силен, без проблем с потенцией. К черту линукс - пусть на винде сидит, зато я буду удовлетворен.

mr_D
()

> Девушки любят уверенных в себе - попробуй сделать это насильно

Но не переусердствуй, могут появится проблемы с законом

Или с её братьями (Кавказский вариант)

fero ★★★★
()

openbsd ставь ей. если не бросит на следующий день - женись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от mr_D

Ты наверное и извращениями никакими не занимался? Парень, помни, в жизни надо попробовать все, даже установку линукса, когда в метре от тебя связанная тяночка с 3 вибраторами, кривляющаяся в разных позах.

simple_best_world_web_master
()

>А какой у тебя Линукс?

Да, разный вообще-то, иногда гибкий, как генту, иногда готовый, как ubuntu...

record ★★★★★
()

В этом и прелесть секса, что прошивку придется написать самому. Причем спецификаций тебе никто не даст, надо будет реверсить, совсем как драйвера принтера, после которых родилась GPL

()
Ответ на: комментарий от fero

>Или с её братьями (Кавказский вариант)

Если они системные администраторы оффтопика с многолетним опытом, то не исключено

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Ну, у меня тоже 10.04. Зато x86_64 :P

power
() автор топика

Не принимай всерьез, это после пива на троллинг тянет. Не пофигу ли тебе что у нее на компе стоит? Лишь бы девушка хорошая была.

Storm_
()

Только после свадьбы ©

Deleted
()

>О девушках...

Вообще, сам стараюсь с девушками на компьютерные темы не говорить (если этой сферы нету у нее в инетерсах), так как посчитают за не серьезного, так же не советую о спорте и политике..ну а про установку ей линукса на комп, когда посчитаешь нужным, то и установишь, самое главное что бы она этого хотела ;)

zibert ★★★
()

>Высший пилотаж - довести девушку до состояния, когда она сама тебя умоляет об инсталляции.

Может помочь чтение избранных мест из Линукс-формата и Костромина на ушко в вечернее время, или совместный просмотр KDE4 со всеми включенными эффектами под романтическое техно.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> она не сможет устанавливать со связанными руками

Нууу, такие извращения мне в голову еще не приходили... С другой стороны, у тяночки же есть не только руки, да и страпон можно использовать, в том числе двухсторонний, а электростимуляцией можно управлять сокращениями мышц и подводить конец страпона к нужным клавишам... Можно автоматизировать через openCV, распознавая позицию. И руки не нужны, ящитаю.

()

На том свидании, на котором она попросит тебя поставить антивирус или ещё какую-нибудь хрень на комп. А ты гордо ответишь - я могу поменять только ось!

А если серьёзно, то если попросит - делай, если нет - не делай. Пример покажи, вот допустим нетбукремикс в стравнении с семёркой на нетбуках выглядит просто шикарно.

ixrws ★★★
()

>А если заставить ее смотреть как ты компилируешь?

Главное, чтобы вам обоим это приносило удовольствие.

ist76 ★★★★★
()

Черт, не хочу стареть. Честно говоря у моей макбук и что такое ос она вообще не знает. Странно наверно, но меня это совсем не тревожит и думаю с возрастом не начнет тревожить.

Storm_
()

На первом. Быстрей пошлёт - быстрей поумнеешь.

ufw
()

Все это любят. Готов поспорить, что _каждый_ линуксоид хоть раз, да компилировал.

power
() автор топика

Это типа того что, каждая девушка подсознательно мечтает быть изнасилованой, а мужчина мечтает о насильствии. =)

А закон гдето по средине =))

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

> Ты вообще соображаешь, что пишешь, или так просто?

а ты новости читаешь?

имелась в виду колбаса «Вареные Дети» //К.О.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.