LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от jcd

Девушка из готик-думовой группы Theatre of Tragedy (её остальные группы и проекты в расчёт не берём из-за убогости).

nevar ★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

И да. Песню не слушал, блэцк, дех и прочие сифоник-тру-митоллы не слушаю уже давненько. :)

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nevar

>Девушка из готик-думовой группы Theatre of Tragedy (её остальные группы и проекты в расчёт не берём из-за убогости).

Leaves Eyes весьма похожи на ранний ToT. Неидеально конечно, но поклонникам понравится.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от px

> в моем возрасте достаточно качественного прона, холодного кваса и сборки пакетов

Нескромный вопрос — сколько тебе лет?

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Тем самым я в твоём маленьком трепещущем сердечке провоцирую метанирование чувств. Забавно про максимализм слышать от 22 летнего говнаря.

px ★★★
()

Тем самым я в твоём маленьком трепещущем сердечке провоцирую метанирование чувств

У тебя ещё и раздутое чувство собственной важности. Попросил бы ты лучше у MuZHiK-2 адрес хорошего врача, да или хотя бы в поликлинику местную сходи, если там есть психолог.

За сим откланиваюсь.

overmind88 ★★★★★
()

Да, если что - всегда можешь поплакаться мне в жилетку и посамоутверждаться за мой счёт, мне не жалко.

overmind88 ★★★★★
()

Шавка - это отражение в твоем зеркале.

достаточно качественного прона, холодного кваса и сборки пакетов :)

Иди дрочи уже.

fool_anon
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Я смотрю у тебя явные проблемы с чувством собственной важности, причем настолько явные что ты аж весь свой профиль на лоре заполнил нытьём про бедного RealSiberianMan, чтобы каждый видел какой ты психолог и правдоруб. [Freud mode]Это наверно от того что на тебя в детстве не обращали внимания и не воспринимали всерьез[/Freud mode]

px ★★★
()
Ответ на: комментарий от fool_anon

Ну и кто тя может воспринимать кроме как шавку, после таких тупых оскорблений в стиле 6и классника.

px ★★★
()

в шавки не берут обрыганов же. ну побрившихся панков иногда берут, но они по сравнению с митолиздами почти не обрыганы. инфа 100% :)

vostrik ★★★☆
()

>после таких тупых оскорблений в стиле 6и классника.

Это не оскорбление, а добрый совет. Ты же написал, чем тебе нравится заниматься.

fool_anon
()

а я чото захотел сделать себе -40 шкворца чтобы постигнуть дзен и не появляться в толксах. но оказалось, что это гораздо сложнее, чем скор отращивать.

vostrik ★★★☆
()

Мы уже вроде выяснили все? Тявкающая шавка ты, не более. Можешь продолжать метанировать только не в мою сторону.

px ★★★
()

это к DNA_Seq. Меня собсно только conscious hip-hop интересует, но это скорее лозунги зачитанные на тыренный минус, штука на любителя.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Кхе, кхе. Если тебя интересует conscious hip-hop, хрена ли ты залупаешься, когда я тебе в той теме и посоветовал public enemy. Ппц действительно ЛОР стал обителью дегенератов.

fool_anon
()

а ты вот такой ппц прошаренный парень, что считаешь что я сам до Public enemy и Run DMC не додумался? чо полезного - так это abstract hip-hop, который таки довел до луркмора, где уже появилась хоть какая-то пища для поисков.

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.