LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Цой жив!

0

1

Странно что до сих пор никто не написал - всего то 20 лет прошло. Ненавистников прошу в другой тред. Жаль что его счас опопсятели, ох и жаль.

Ну жив-жив, и чё?

Ненавистников прошу в другой тред

Не дождешься)

different_thing
()

>Цой жив

Да-да, а еще он бог, стойкий борец с (ай-яй какой) системой, ну и по совместительству просто замечательный парень.

xscrew ★★
()

да на самом деле ничего особенного в его песнях нет. Он был актуален в свою эпоху под то время.

mr_D
()

ну спела земфира кукушку, так можно сказать вдохнула жизнь в мёртвую песню, нет?

zsa
()
Ответ на: комментарий от zsa

> ну спела земфира кукушку, так можно сказать вдохнула жизнь в мёртвую песню, нет?

Она в свои то песни жизнь вдохнуть не может, куда ей в другие жизнь вдыхать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mr_D

> да на самом деле ничего особенного в его песнях нет. Он был актуален в свою эпоху под то время.

По мне так актуальность определяется тем что народ исполняет под гитару на природе, во дворах, дома на тусняках. Цоя играют до сих пор.

Deleted
()

Цой жив!

Закопайте обратно.

ShTH
()
Ответ на: комментарий от helios

> Меньше аккордов == ближе к народу

Ну сыграйте песню на одном аккорде, ближе к народу станет?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Актуальность определяется степенью злободневности. А поют под гитару, то что играть не трудно. Были бы аккорды на Жанну фриске и ее бы играли. Вон всякую бодягу типа - fluer сиплым, пропитым голосом малолетние дуры в переходах горланят же. Потому что на них есть аккорды на гитару... о! это же круто - надо сыграть и спеть...

Цой! О да! Играют... лучше бы не играли. Ушлепки доморощенные.

mr_D
()
Ответ на: комментарий от xscrew

> Да-да, а еще он бог, стойкий борец с (ай-яй какой) системой, ну и по совместительству просто замечательный парень.

Наглое и вопиющее 4.2. Это Гребенщиков бог. От него ж сияние исходит.

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

>Это Гребенщиков бог

Никита Сергеич смотрит на тебя свирепо, но в то же время грустно и с недоумением.

redgremlin ★★★★★
()

> Актуальность определяется степенью злободневности

Почему же тогда до сих пор играют Цоя, ДДТ, Арию, Агату Кристи и других?

А поют под гитару, то что играть не трудно.

Поют то что нравится петь, а не потому что комуто легко играть на гитаре )

Были бы аккорды на Жанну фриске и ее бы играли.

Аккордов нет и врядли будут, никому она не нужна. Была б нужна уже были бы аккорды.

Вон всякую бодягу типа - fluer сиплым, пропитым голосом малолетние дуры в переходах горланят же.

А что это?

Цой! О да! Играют... лучше бы не играли. Ушлепки доморощенные.

Вам бы попроще быть, глядишь и народ понимать начнёт.. Надо бы мне ещё пару песен Цоя разучить, да.

Deleted
()

Учу:

Солдат шел по улице домой
И увидел этих ребят.
"Кто ваша мама, ребята?" -
Спросил у ребят солдат.

"Мама - анархия,
     Папа - стакан портвейна!"
     "Мама - анархия,

"Мама - анархия,
     "Мама - анархия,

Все они в кожаных куртках,
Все они большого роста.
Хотел солдат пройти мимо,
Но это было не просто.

"Мама - анархия,
     "Мама - анархия,

"Мама - анархия,
     "Мама - анархия,

Довольно веселую шутку
Сыграли с солдатом ребята:
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом.

"Мама - анархия,
     "Мама - анархия,

"Мама - анархия,
     "Мама - анархия,

wfrr ★★☆
()

>Цой жив!

Ну подселите его к Ильичу

devl547 ★★★★★
()

>Почему же тогда до сих пор играют

Объясняю еще раз: Потому что эти песни легко можно выучить и играть. Тем самым поддержав полупьяную компанию у костра, у которой музыкальные способности ниже нуля. Выучить 4 аккорда и пару боев не трудно. Вот и весь русский рок у тебя в кармане, дальше учи очередность этих аккордов и слова песен - станешь великим музыкантом.

Аккордов нет и врядли будут

На самом деле - есть. На какую песню нет - могу подобрать.
Просто там музыка немного специфичная и многое придется играть табами. Но, боже мой, это же так сложно!!! Подъездным криволапам до такого идти и идти. Потому мы будем играть что-нибудь попроще... Дядьку Шевчука, например. Там изгаляться не надо.

А что это?

Какое слово не понятно: «бодяга», «fluer», «сиплый», голос", «дуры», «переход», «горланят», «google»???

Вам бы попроще быть

Я не виноват, что уродился с неплохим слухом и мне все эти концерты переходных упырей, как железом по стеклу.

mr_D
()
Ответ на: комментарий от ShTH

С таким жутким АГМом нужну к психиатру.

А то даже у цоя везде религия мерещится. Клинический случай, прозреваю любителя шанс^W брутального митола.

ponchik
() автор топика

Аудиофил детектед

Я не виноват, что уродился с неплохим слухом и мне все эти концерты переходных упырей, как железом по стеклу.

Чувак, я знаю ты чувствуешь себя особенным, выше толпы, и тебе неприятно будет узнать что песни несут не эстетический оргазм, а сознательный, но да, природа видимо слишком большую часть твоего мозка отвеля под слух.

wfrr ★★☆
()

> Потому что эти песни легко можно выучить и играть.

Любые песни можно легко выучить, что то сократить что то усыграть проще и готов результат

На самом деле - есть.

Где?

На какую песню нет - могу подобрать.

Не нужно, я не прошу подобрать, я интересуюсь где есть.

Подъездным криволапам до такого идти и идти.

Ну да Жанна Фриске просто шедевр по сложности исполнения )

Какое слово не понятно: «бодяга», «fluer», «сиплый», голос", «дуры», «переход», «горланят», «google»???

«fluer». Остальное мне знакомо.

Та не, то вы с слух с ЧСВ попутали. Сложность песен Жанны Фриске лишнее тому подтверждение )

Deleted
()

Блджад! А что вы слушали в Советском Союзе!?!?! Ласкавый май чтоли? Или всё таки Цоя? Какого хрена гоните на Цоя?

Уверен, что слушали, нравилось, на концерты ходили, а теперь говорите цой подавился мацой. Злые вы

impr
()
Ответ на: Аудиофил детектед от wfrr

>Аудиофил детектед

Детектор почини.

Чувак, я знаю

Нет, не знаешь.

Что бы ты понял приведу аналог. Тебе приятно смотреть на говно? Вот Фекальная масса растекается вокруг тебя, ты ее созерцаешь, вдыхаешь аромат... тебе это несет сознательный оргазм? Ничего кроме отвращения у тебя это не вызовет(при условии, что у тебя с головой все в порядке). Так и тут. Мне не приятно всякое говно, которое растекается вокруг меня брямканьем по струнам в говно расстроенной гитары и подвыванием полупьяного упыря.

mr_D
()

> Мне не приятно всякое говно, которое растекается вокруг меня брямканьем по струнам в говно расстроенной гитары и подвыванием полупьяного упыря.

Нормальная, людская реакция такого человека это видя ваше отвращение жахнуть вам со всей дури в бубен, а не продолжать игру на гитаре.

Deleted
()

>Где?

В интернете есть. Пару раз видел.
Лично подбирали и выкладывали потом в интернет почти все песни «Тату». Забавно было.

Ну да Жанна Фриске просто шедевр по сложности исполнения )

Ну исполни;) Гитару, микрофон в руки и вперед - жду.

mr_D
()

>«fluer». Остальное мне знакомо.

Если слово Google знакомо, то я не понимаю какие могут быть вопросы. Скачай послушай. Предупреждаю: текст песен взрывает бредометр.

mr_D
()

> В интернете есть. Пару раз видел.

Я вот и интернете, и нихрена никаких Фрисок не вижу. Потому и интересуюсь где.

Ну исполни;) Гитару, микрофон в руки и вперед - жду.

Никакого желания исполнять то что мне не нравится. А вот вы наоборот подбирать там обещались и вот этого жду уже я. Музыкант сказал - музыкант сделал, вперёд.

Deleted
()

>Нормальная, людская реакция такого человека это видя ваше отвращение жахнуть вам со всей дури в бубен

Ну, пусть попробует. Хоть заткнется на время, так что даже если я пострадаю - не зря! :)

Нормальная реакция не играть и не петь если не умеешь. Я вот не пою, потому что у меня голоса нет вообще. Я и не мучаю окружающих. На пианино сыграть могу, но тоже не буду:)

mr_D
()

> Ну, пусть попробует. Хоть заткнется на время, так что даже если я пострадаю - не зря! :)

Ну ну, тут у вас всё ещё впереди )

Deleted
()
Ответ на: комментарий от impr

в советском союзе их еще не было в проекте

wfrr ★★☆
()

Что бы ты понял приведу аналог. Тебе приятно смотреть на говно? Вот Фекальная масса растекается вокруг тебя, ты ее созерцаешь, вдыхаешь аромат... тебе это несет сознательный оргазм?

Чувак, ты к врачу ходил?

wfrr ★★☆
()

> Ходил! Он сказал, что я неизлечим. :)

Та не, сходите к другому он по ходу вас обманул. Шизофрения сейчас поддаётся лечению.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.