LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Голоса в голове] Бусидо

0

0

Если бы вам предстояло умереть, какой способ смерти вы бы выбрали ?!

upd: на мой взгляд самая достойная смерть заключается в борьбе до последнего. Умереть в битве единственная достойная смерть

Последнее исправление: belkin (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от NoMad

> В неизвестный мне момент, неизвестным мне образом и безболезненно. Чтобы не страдать ни до, ни во время.

а я бы предпочел точно знать время и детали. чтобы подготовиться и привести все дела в порядок.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

Психопат является героем для латентных психопатов, очевидно же.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

> типа быть прошенным на съедение белым акулам

чувак, поверь мне, это очень болезненный способ.
имхо, самое лучшее - это умереть в священном огне ядерного синтеза от бомбочки мегатонн так на 50.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Смерть от естественных причин безболезнена. Пожалуй в полном сознании лёжа в постели умереть тоже достойно человека.

дело в том, что за час до того как умрешь в постели (если можешь ходить), можно таки обвязаться взрывчаткой и угрохать каких-нибудь террористов.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Почему ещё никто не вспомнил смерть во время полового акта?

лучше не «во время» а «сразу после» тогда уж.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> это умереть в священном огне ядерного синтеза от бомбочки мегатонн так на 50.

во, точно. Умереть на благо Идеи, уничтожая террористов - методом обвязывания себя бомбочками в 50 мегатонн.

так и запишем, годная идея.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> Если точно знать время, то можно слишком много думать о приближающемся и сойти с ума.

нуяхз это насколько же нужно быть психически неуравновешенным чтобы от простого осознания факта того что мы все умрем сойти с ума..

isden ★★★★★
()

В неизвестный мне момент, неизвестным мне образом и безболезненно. Чтобы не страдать ни до, ни во время.

а я бы предпочел точно знать время и детали. чтобы подготовиться и привести все дела в порядок.

После смерти уже все равно, в порядке дела или нет. Зато я не могу себе представить, что если я буду знать, что такого-то числа и в такое-то время я отдам концы, мне не будет стремно.

В идеале так. Я не знаю, когда, во сколько и каким образом я умру, но знаю, что это будет нескоро (от пары недель до месяца). Возможно, пусть пару раз будет предельна явная возможность того, что меня что-то вот-вот убьет (например, чувак пройдет в подворотне с пистолетом сначала на меня, потом учешет в сторону), но в итоге минет - чтобы я перестал ждать смерти вот прямо сейчас. И тогда спокойно себе доживать.

NoMad ★★
()

>> Почему ещё никто не вспомнил смерть во время полового акта?

лучше не «во время» а «сразу после» тогда уж.

О бабе-то подумайте, ироды. Нахрен ей труп на груди? Или, того пуще, с куском трупа внутри себя.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от belkin

> Умирать в постели моветон

Ну тогда в кресле. Это красиво, чёрт возьми.

PolarFox ★★★★★
()

Есть годный метод, но за это ЛОР закроют как минимум.

FiXer ★★☆☆☆
()

> но в итоге минет

Чёрт побери, а ведь я считал себя праведником. А всё равно вижу не то что нужно.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>чем он щаз занимается? игрушка была ОК, но короткая и мало. Надо ищо.

Да ктож его знает. Опубликовал последнюю книжку «Комплекс девственницы» в прошлом ЕМНИП году и больше про него ничего не известно.

kranky ★★★★★
()

> После смерти уже все равно, в порядке дела или нет.

суть в том, чтобы беспокоиться о тех кто останется после тебя, и кто от тебя каким-либо образом зависит.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ага, поворачивается и говорит: «я выпью твою кровь...».

sin_a ★★★★★
()

> В идеале так.

ага, а теперь ради эксперимента представь что тебе жить осталось полтора часа. что будешь делать?

isden ★★★★★
()

Хочу быть погребенным под телами итальянских актрис (с) Вуди Аллен

...а если серьёзно, то при конце света. желательно, чтобы о нём с полной неотвратимостью было известно за несколько дней до. хочу посмотреть на человеческую реакцию.

duott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

> чтобы о нём с полной неотвратимостью было известно за несколько дней до. хочу посмотреть на человеческую реакцию

За пару дней никто не успеет осознать

Cancellor ★★★★☆
()

> За пару дней никто не успеет осознать

еще как успеют. только, боюсь вот, власти будут скрывать и отрицать сей факт до самого конца.

isden ★★★★★
()

Да, дней пять так надо наверное. Только нужно, чтоб сразу у всех это знание и безо всяких сомнений. Всё, через пять дней смерть. Точно и всем.

duott ★★★★★
()

Правильно. Лучше ж умереть спокойно, доделывая какой-нибудь нафиг уже не нужный отчёт, а не от рук мародёров :-D

Cancellor ★★★★☆
()

ага, а теперь ради эксперимента представь что тебе жить осталось полтора часа. что будешь делать?

Так я об этом и говорю. С этим и был связан ответ на вопрос ТС - умереть так, чтобы не знать, когда и как это произойдет

NoMad ★★
()

блин, два раза перечитывал тэг в заголовке, два раза виделось «говно в голове».

pekmop1024 ★★★★★
()

> С этим и был связан ответ на вопрос ТС - умереть так, чтобы не знать, когда и как это произойдет

да ну блин, как по мне - так уж лучше точно знать.
ну вот представь себе, ты пилишь крупный проект, кучу времени/сил в него вложил, тебе выдали под него нехилый аванс и ты завтра планируешь покупать клевую машину. полгода назад ты женился и сейчас жена у тебя беременна. и тут бац - вечером у тебя внезапно инсульт и смерть.
по-моему, это очень и очень херово. а знал бы заранее об этом, не стал бы как минимум делать ребенка.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

О бабе-то подумайте, ироды. Нахрен ей труп на груди?

Бабу можно и сверху посадить. И сразу в гробе, чтоб потом тело не таскать.

alfix
()

Интересно было бы посмотреть, как изменилась бы человеческая культура, если бы все знали точный день своей смерти) Возможно, вместо дней рождения отмечали бы 50 лет до смерти, 10 лет. А потом последний год человека бы помещали в какой-нибудь санаторий с кучей удовольствий. И прямо в день смерти какая-нибудь торжественная церемония.

Yareg ★★★
()

во, вот это действительно тема. и жизнь была бы проще.

isden ★★★★★
()

>Интересно было бы посмотреть, как изменилась бы человеческая культура, если бы все знали точный день своей смерти)

Например, такая, в которой человек, достигнув определённого возраста, считается прошедшим жизненный путь и совершает ритуальный суицид. Может быть, и была даже такая в каком-нибудь племени, почему бы и нет.

duott ★★★★★
()

ну и темы у вас на ночь, тут большинству 30 нет, а уже 2 метра на кладбище себе готовят...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Сядь на бочку со взрывчаткой и попроси кого-нибудь другого активировать взрыватель пока смотришь в другую сторону ;)

svr4
()
Ответ на: комментарий от Deleted

максимальным выделением световой, звуковой, тепловой и всеми другими видами энергии.

Ясно, так и запишем, смерть от взрыва термоядерного оружия. :)

zloy_buratino
()

>какой способ смерти вы бы выбрали ?!

Термоядерная детонация.

anon_666
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.