LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Думали ли вы об этом

0

1

Капался в сети и наткнулся на статью про Уго Чавеса, цитирую «Знамя борьбы против американского империализма на латиноамериканском континенте перехватывает Уго Чавес» и мне вот стало инетерсно а на чём то работают их компы, небось пиратская маздайка. И таких нанавистников Америки же до фига - Куба, С.Корея. Да и вообще у меня как то в голове не укладывается когда я вижу маздайку на ЖД, почте и т.д.

★★★

>Да и вообще у меня как то в голове не укладывается когда я вижу маздайку на ЖД, почте и т.д.

угу. монополии же, а на Mac денег жалко. о работниках не думают совсем

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

>Это вопросы безопасности

ты в какой стране живёшь?

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

А какая разница?
Захотелось им свой линукс со своими свистелками-перделками, для того чтоб маздай не юзать, вот и сделали.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Ну они же якобы борются с Америкой, вот могли бы активнее по способствовать расшатыванию монополии на дескопах.

GoNaX ★★★
() автор топика

За исключением Фиделя, Саддама и Чучхе - все остальные борцы спонсируются из бюджета ЦРУ!

Deleted
()

> Капался в сети

Чем сегодня в сети закапываться принято? Что в качестве капельницы?

sin_a ★★★★★
()

>Капался

К логопеду уже посылали? :)

AX ★★★★★
()

А мне почему-то часто приходится видеть в магазине «перекресток», куда я хожу за продуктами, на кассе окошко с предложением отправить отчет об ошибке в Микрософт. Даже не знаю, мне одному так везет?

hibou ★★★★★
()

> Капался в сети

ошибся в третьей букве

atiyakkha
()

>С.Корея
У них есть компьютеры ?
Это ж эталонный «совок» образца 1954 года.
С блекджеком и чучхе.

Myp3ik ★★
()

Да и вообще у меня как то в голове не укладывается когда я вижу маздайку на ЖД, почте и т.д.

Если б там стоял Линупс, то ЖД-сообщение в стране остановилось бы и почта не приходила бы вовремя.

the_warlick
()
Ответ на: комментарий от the_warlick

>Да и вообще у меня как то в голове не укладывается когда я вижу маздайку на ЖД, почте и т.д.

Если б там стоял Линупс, то ЖД-сообщение в стране остановилось бы и почта не приходила бы вовремя.

Толсто, Линукс просто бы уничтожил человечество массовыми авариям и казнями, сбоями и взрывами, конверты массово падали на граждан, на всех терминал светилась надпись «смерть быдлу', как-то так.

А если серьёзно, то было бы хорошо, почта всегда доходила вовремя, а поезда никогда не опаздывали. Посмотри как работает американская почта, просто отлично, на сусе же, линуксе ведь.

Absolute_Unix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.