LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ] Эмулятор клавиатуры для мобильника.

0

0

Ищу программу, суть такова. Нужно, чтобы мобильник подключался к компьютеру как bluetooth-клавиатура. При этом чтобы программа работала только на мобильнике (платформа значения не имеет), а на ПК никакого ПО ставить не нужно было бы.
В общем что-то типа этого http://sourceforge.net/projects/btmobilepad/ .

★★★

У меня в санерике K790i по дефолту есть прога, позволяющая сделать телефон мышкой, или жать хоткеи (изменить их нельзя) для управления плеером.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

>У меня в санерике K790i по дефолту есть прога, позволяющая сделать телефон мышкой, или жать хоткеи (изменить их нельзя) для управления плеером.

Так во всех SE которые не simbian/win/android. А хоткеи изменить можно, для этого нужно загрузить свой hid-файл который на самом деле tar архив с картинкой-подсказкой где какие кнопки и xml файлом с описанием хоткеев.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

Спасибо. /me смотрел в разделе files, а в репозиторий заглянуть не догадался. Попробую протестировать в ближайшее время.

unikoid ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unikoid

Можешь загладить свою вину, если найдешь обратное: управление мобильником с нормальной блютус-клавиатуры/мышки, ну или хотя бы описание протокола. А то без интернетов у меня ломка, они в принципе есть на телефоне, но набивать даже на qwerty-клаве мобильника неудобно, нужна полноразмерная клава.

simple_best_world_web_master
()

/me имеет nokia n70, где поддержка блютус клавы есть из коробки.

unikoid ★★★
() автор топика

андроид (да и WM с последними симбами) вроде как вполне могут юзать BT клавы.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.