LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[android][потреблядство] HTC Wildfire

0

0

Достал меня мой слайдер nokia 6500, да и на д.р. подарок хочеться, и посмотрел я в сторону сего девайса. Надеюсь здесь есть его обладатели, хочеться услышать плюсы/минусы.

Алсо, смотрю еще в сторону nokia5530/5800. Мобилосрач приветствуется

> 5800

аппарат неплохой, полтора года юзал. но мне лично не нравится дизайн (а именно - выступающий над экраном «бордюр» и незакрытая щель динамика) и резистивный тачскрин.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

ах да. обе камеры в 5800 - Гогно. с большой буквы Г. остальные железки вполне приличны.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

это тот который «Hero в металлическом корпусе»?

то htc legend

jhenko
()

Тачскрины не нужны.

dogbert ★★★★★
()

Все мнения о 5800 делятся на 2 группы: «офигенно крутой аппарат, доволен, все работает, яблофон не нужен» и «тормозное глюкавое дерьмо». Подозреваю, что зависит от версии прошивки.

unikoid ★★★
()

Алсо, смотрю еще в сторону nokia5530/5800. Мобилосрач приветствуется

5230 пользуюсь пару недель, все устраивает, кроме того что интерфейс иногда подглючивает.

voltaren
()

у Wildfire диагональ экрана маловата все-таки.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

> офигенно крутой аппарат, доволен, все работает, яблофон не нужен

Они просто ни разу не видели яблофон или аналогичный аппарат на андроиде.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>Бери NOKIA N900 не надоесть никогда, можно на нем мир пересобирать до посинения

Судя по тому, что автор присматривается к Wildfire, N900 вряд ли вписывается в бюджет.

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

все зависит от успешности процедуры инсталяции зонда // fixed

Рамка вокруг экрана очень неудобна да и толщина у тела черезмерная, хотя любителям финских кирпичей не привыкать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А сейчас вроде бы и выбрать нечего. Айфонообразные одинаковые обмылки на ведроиде разве только и нокия N900, на которую софта кот наплакал. Можно подождать конца года, там вроде бы на Meego что-то появится. В общем, грустняво как-то

Osmos ★★
()
Ответ на: комментарий от Osmos

> А сейчас вроде бы и выбрать нечего.

Мобилы внезапно разучились звонить?

tailgunner ★★★★★
()

Я к нему присматривался, но дело в чем. У меня есть телефон SE k790 и там на экран 2 дюйма QVGA. Но такой же QVGA на wildfire, а там 3,2 дюйма . Я сходил в магазин и поглядел на него - жуткая зернистость. Вообщем, это не единственная причина, но таки я его не купил.

xscrew ★★
()

Думаю, что за свою цену сей аппарат (Wildfire) является неплохой мобилкой со всем, чего сейчас только можно запихать в мобилку. Хотя в каждом отзыве упоминается маленькое разрешение на такой экран, да, грустняво, но - хочешь хороший экран - плати за Desire (всё то же самое, но хороший экран и мощнее процык).

Incred
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Ой, надо тоже сходить и посмотреть вживую на него, неужели и правда всё так очень плохо.

Incred
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.