LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идеальный системный администратор.

0

1

Вчера вечером окончательно разругался с начальником СБ. Сегодня полдня ругались с ним по телефону, в конце концов он мне выдал фразу: Вы не соответствуете должности по моральным качествам.

Я съязвил про то, что мне платят за профессиональные качества, в отличии от некоторых... И т.д.

Но вот стало интересно. Какими _МОРАЛЬНЫМИ_ качествами должен обладать системный администратор?

Я не общаюсь с пользователями, потому социальность и прочую порядочность и тактичность с бесконфликтностью как-то основным не считаю, вообще я мизантроп немного.

Собственно каким по вашему должен быть сабжевый товарищ?

Ответ на: комментарий от r

>А очередность тут не при чем.

Ну как эта не причем? Если я буду гадить первым, ответить мне не успеют. Не, без насилия.

Ты ж не считаешь нужным веимательно отнестись к проблемам неквалифицированной блонды

Почему? Еще как считаю. Если за какие-то заслуги ее взяли и посадили за комп, не смотря на то, что тест на элементарную грамотность она не прошла, то я озабочусь и напишу служебку ее начальнику, чтоб готовил копеечку. Будем блонду отправлять на курсы. Не поможет - снова на курсы.. .пусть начальник сам потом объясняется: какого хрена он деньги тратит на своих дебилов.

Если у блонды косая сажень в плечах она наверняка будет не против расстроить тебя.

Вообще быть мизантропом дело неблагодарное. При, итак не очень хорошем взгляде на человеков, человеки постоянно пытаются доказать, что они еще хуже. Потому и отходил на рукопашку пару лет, и как у проф. велера ноги накачены. То есть ударю и убегу, потом на лисапеде уеду...

Звучу страшно, и сам здоровый-волосатый:)

Не могу удержаться: Звучишь, надеюсь, только через рот? :))))

Мне как сериал хаус начался - тут же хауса в рамке подарили:)

Не смотрел.. мне больше наши «Интерны» нравятся... Меня тоже окрестили «доктор быков», картавлю потому что... )))

Одна девочка боялась по делу со мной заговорить 3 месяца.

Никогда не понимал зачем кошмарить людей? Пусть ходют... не лезут в личную жизнь и ладно.

mr_D
() автор топика
Ответ на: комментарий от mr_D

>Никогда не понимал зачем кошмарить людей?

А я их не кошмарю. Просто по первому впечатлению они меня боятся в основном:) Не понимают какой я добрый и пушистый в дплеких уголках души.

r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.