LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

А зачем ты это спрашиваешь ?

elipse ★★★
() автор топика

Нажал на карту, показывает у меня полдень. Буквы читать не стал.

Dimka-Bo
()

В кедах давно сделано

Siado ★★★★★
()

Вах, они спёрли Plasma Notifications!

Вы всё ещё сомневаетесь в том, что KDE4 - это интерфейс будущего? ;)

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

идите нафиг уже с вашими кедами.

elipse ★★★
() автор топика

у меня в арче, это, по-моему, уже пару месяцев. Так как обычно более 2-х операций копирования не произвожу — замечаю редко.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

>у меня в арче, это, по-моему, уже пару месяцев.

Что именно ?
тут же нужны патчи !))

На сколько я понял эту идею:
любые пересылки в системе ( от telepathy , epiphany, nautilus ) отображаются панелькой и подобной штатной из nautilus .
Т.е., как для самого nautilus, тут вроде особо ничего нового нет.

Дополнительно, в окне nautilus для закачиваемых файлов, есть и отображение состояния процесса закачки под соотвествующими иконками рабочих файлов .

Т.е., смысл сего в интеграции.

elipse ★★★
() автор топика

А есть вывод инфы о файлах при запросе замены? Ну если файл существует, то отображение размера и даты изменения обоих файлов очень помогает.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Не скажу, я пока не пробовал собирать.

elipse ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от elipse

ах, да, понял в чем идея. Нет, такого не видел )

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> любые пересылки в системе ( от telepathy , epiphany, nautilus ) отображаются панелькой и подобной штатной из nautilus .

В кедах это уже давно реализовали (: прогрессбары для большинства процессов отображаются плазмой, централизованно.

pevzi ★★★★★
()

Давно подумывал о такой штуке, но подумав подольше приходил к выводу, что пользы от этого так мало, что оптимальнее не тратить на это силы разработчиков, не запутывать лишний раз код и не усложнять систему.

А вот показывать прогресс на файлах в наутилусе - действительно хорошая идея. Реализуется вроде тривиально - просто устанавливаем эмблему для файла через gvfs-metadata, нужно только стандартизировать название этих спецэмблем. Т.е. вроде nautilus патчить даже не нужно, только проги. Надеюсь они именно по этому пути пойдут, а не усложнениями типа dbus.

snizovtsev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.