LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Etoile и GNUStep

0

0

Кто-нибудь пользует сабж? Где его лучше всего пощупать? А то образ на etoileos аж от 2009 года.

Как оно вообще, живо? Особенно интересны встроенные приложения (почтовый клиент, текстовый процессор, etc) - это все жизнеспособно?

★★

Всё это давно умерло.

GotF ★★★★★
()

GNUStep давно не развивается, только мелкие фиксы.
Etoile похоже тоже загибается.

ls-h ★★★★★
()

Софт в GNUStep — это такая wannabe-макось несколько лет назад. Они работают, но есть более функциональные аналоги

Gary ★★★★★
()

Еще одна попытка закоса под яблоко провалилась. Туда ему и дорога.

KERNEL_PANIC ★★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

угу грустно ((
этуаль понравилась, gnustep всегда был замечательным, а вперёд как всегда вырываются gnome-kde и роисся :'(

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну, про wannabe-макось, это сильно преувеличено, конечно. Видимо, человек не знает или забыл про NeXTStep.

NoMad ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vahvarh

Ну, следовательно, видимо чего-то ждать можно только из мира Clutter (всякие Moblin), но это не так радикально. XFCE/E17 как-то не особо живы тоже. Зато меня OpenCDE повеселил)

NoMad ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от NoMad

NeXTStep давно перемолот ябблом :) Хотя я не знаю про временные рамки разработки GNUStep

Gary ★★★★★
()

емнип etoile-вцы обещали к концу осени/началу зимы стабильный релиз для пользователей. Поживем увидим.

Пробовал собирать то что там есть щаз… Главная проблема - не собралось вот то их замена xdm/gdm/kdm/ну вы поняли :)

init_6 ★★★★★
()

А терь вспоминаем, сколько бабла было у Жопса, когда он уходил из Эппла и думал над Next'ом. Какие бы там ни были рамки некста, в случае отутствия бабла (как с этуалем) они превращаются в плюс бесконечность.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.