LINUX.ORG.RU

Гугл жжот: http://www.google.com.ua/search?q=удаленное+тестирование
Форум - Talks - Удаленное тестирование ПО.
1 сообщение - Последнее сообщение: 13 сек. назад
Удаленное тестирование ПО. Есть ли еще аналоги uTest? Или конторка которая может нагрузить работой такой? UnnamedUA (23.08.2010 20:34:12) ...

UnnamedUA
() автор топика

могу потыкать по кнопочкам гуя, записывая в графы «desired» и «actual» всякую всячину.

могу круглосуточно (с перерывами на сон) играть в ММОРПГ и клацать кнопочки там.

сколько платишь?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от UnnamedUA

Город какой?
Может, проще устроиться тестером на постоянной основе? Как минимум, будет отметка в рабской книжке.

stevejobs ★★★★☆
()

только учти, книжек тебе таки почитать придется. не то, чтобы без этого ты не сможешь работать - без этого ты с большой вероятностью не поймешь заказчика.

vostrik ★★★☆
()

> У меня небольшой IRL бизнес есть, бросить не могу пока.

а там, расширить свой бизнес, или чего нового запустить?
странно видеть превращение свободного предпринимателя в галерного тестера...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Расширение на единицу стоит от 1к зелени. В месяц чистыми 200-300 у.е. Получается. Вот и ищу работку, чтобы не лазить туда.

UnnamedUA
() автор топика

> Расширение на единицу стоит от 1к зелени.

1) какую часть текущего дохода составляет 1к зелени?
2) какую часть будущего дохода (после расширения) составляет 1к зелени?
3) какова стоимость самого процесса расширения?

stevejobs ★★★★☆
()

Сейчас сложно ответить на вопросы, так как хз что будет с первого января с моим бизнесом.. :(.

UnnamedUA
() автор топика

> могу круглосуточно (с перерывами на сон) играть в ММОРПГ и клацать кнопочки там. сколько платишь?

Перс ~80го уровня на оф. сервере в линейке стоит 300+уе. Раскачка занимает от месяца до трех, в зависимсти от того, сколько тратить времени на еду/сон. Считай сам.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> Раскачка занимает от месяца до трех, в зависимсти от того, сколько тратить времени на еду/сон.

раскачка занимает неделю. Перс качается двумя человеками в режиме 24/7. Можно качать одновременно более одного перса, используя скрипты. Можно параллельно торговать за реал игровыми шмотками и голдой.

...при чем здесь удаленное тестирование? ))))

stevejobs ★★★★☆
()

> раскачка занимает неделю.

На х01? Месяц - это при условии 24х7.

...при чем здесь удаленное тестирование? ))))

Ты хотел клацать кнопочки в мморпг и получать за это деньги.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

у мну друг так зарабатывает, говорит что примерно неделю это занимает. Может, чуток привирает для красного словца...

Если пришел по приглашению, там вроде бы есть увеличение опыта и получается x3.

Шариться надо не одному, а с компанией своих же героев. Сразу после появления в игре постоянно снабжаешь игрока топовым шмотом, и качаешь как можно более автоматизированно.

Например, забиться в уголок и на скриптах гриндить мобов на скриптах. Нужная последовательность уголков и правильно вточенные скрипты/пальцы творят чудеса :)На пиратке x13 я таким макаром качал перса за день.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.